Pantesan “Wajah” Ninja 250 dikasih Adiknya….Ternyata..!!!

Ternyata memang karena mau ganti All New model  ..mangkanya Ninja 150RR dapat warisan “baju” dari sang kakak.. tapi kok tidak se”extreem” Ninja 250 yah..apa karena bukan produk global..atau jangan-jangan mau di discontinue nih…???

Tapi kesan lainnya juga seolah-olah baju Ninja 150RR ini seperti “nempel” saja,bahkan awal kemunculan saat spyshot ada yang bilang tidak lebih seperti modifan… sungguh jauh beda dengan n250 new… la iya wong 150 r gak ada kompetitor 😀

Btw lebaran…lebaran… baju baruuuu… bagaimana bajunya teralis yah..eits kan naked :mrgreen:

 

Related Articles

26 COMMENTS

  1. saya nunggu yg ninja 150 4tak aja dah pasti desain bikin Wow lagi…..masih lama kan, itung-itung nabung dulu…..Ninja 250fi beratttt. Klo soal desain sport Kawasaki juaranya.
    Suwun RT.

  2. Ninja 150 RR cuma bisa dibilang mirip ver 250 nya… bukan diturunkan.. karena secara garis designnya saja beda banget.. cuma dimirip2in headlamp sama stoplampnya saja… baik front face maupun buritannya sangat berbeda… dimensinya pun berbeda… kaya mbandingin CBR 250/NSR 150 ketemu CBR 150 old… mirip namun tidak bisa dibilang diturunkan

Leave a Reply to mantri Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page