Home All News Bagaimana Bajaj Sepeninggal Edgar Heinrich desainer P 200 NS …???

    Bagaimana Bajaj Sepeninggal Edgar Heinrich desainer P 200 NS …???

    edgar heinrich

    Hasil Racikan desainer Edgar Heinrich, Vice President, product design pada Bajaj Auto Ltd sempat mengguncang jagad permotoran baik di India atau di tanah air…mungkin negara lain yah….All New Pulsar 200NS memang sebuah karya seni yang brilian lewat buah karya seorang desainer kelas dunia ini….

    pulsar 200ns new 2012

    Namun Bajaj harus kehilangan dia karena harus kembali ke BMW Motorrad(grup BMW)  sebagai kepala BMW group motorcycle design studio….dimana ini istilahnya “balik kucing” karena di tahun  1986 dia pernah bekerja di BMW juga…dimana bergabung dengan Bajaj mulai 2009…hasil karyanya seperti  R 1100 RS, RT, K1200, R 1150GS dan R1200 GS. adalah deretan sebuah kerja seni yang ciamik…. akankah Bajaj masih bisa menghasilkan desain motor-motor yang lebih joss lagi kedepan sepeninggal sang master desain ini…???

    Sunggu P200NS adalah kado perpisahan yang manis dari Edgar Heinrich buat Bajaj…

    bmw r1100rs
    BMW R 1100 RS
    bmw r 1100 rt
    BMW R 1100 RT
    bmw k 1200
    BMW K1200
    r1150gs
    BMW R 1150GS
    bmw r1200gs
    BMW R1200 GS

    © ridertua.com

    31 KOMENTAR

    1. monggo pulsar ns nang masuk dg harga 30 jt gpp, masih murah dibandingkan dg cbr 150, dg tenaga jauh lbh besar. Dg torsi dan top speed segitu msh bisa kq main2 dg cbr 250. Dijalan yg agak rame msh berani jg main2 sm ninja series.
      Pokoke pulsar ns top deh…

    2. setau ane tiap pabrik kalo mau buat produk baru pasti desainnya diserahkan ke orang lain deh….
      seperti ke modena desain, dll. Jarang yg desainernya in-house….
      kalo heinrich pergi? ya tinggal cari desainer yg lain aja
      ferari aja kek gitu, di desain sama orang lain

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini