Honda PCX 125 i modifikasi..tambah aksi..

Skutik premium honda ini memang sayang kalau diobrak abrik tampilannya..tapi kalau yang namanya hobby yah… tambah doku lagi gak majalah … 🙂

oops sporty silincer dan stang kinclong dongkrak tampilan…

manies dengan sidebox yang matching…

Kesan tajam tersirat dari penampilan headlamp yang sudah dipermak …

Warna elegan nan gahar…

Related Articles

20 COMMENTS

  1. maaf nih sblmnya om RT, mau nanya.
    banyak yg bilang PCX tuh keren. di mana sih letak kekerenan nya itu?
    kalo menurut saya, cuman teknologi nya doang. body mah biasa aja tuh malah keliatan jelek. itu menurut saya
    #sorry no offense

    • Udah ada club buat PCX, ada HPOC ( Honda PCX Owner Community ) dan HPCI ( Honda PCX Club Indonesia ). Coba aja cari di kaskus atau FB.

Leave a Reply to Edi Sutiawan Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page