Andrea Dovizioso masih dendam dengan Simoncelli…??? (dua hari dovi menangis…!!!)



Bukan rahasia lagi bahwa kepindahan Dovizioso ke Tech 3 Yamaha adalah juga akibat dari Marco tetap di support penuh  oleh pabrikan Honda sedangkan Dovi sebagai tim satelit di honda hal ini yang memicu hengkangnya Dovi… masih bermusuhankah mereka???  Juru bicara  tim Gresini, Aldo Gandolfo,  kepada Sky Sports memberitahukan berita terkait dengan Andrea Dovizioso: “Marco dengan Dovizioso adalah saingan, musuh, ada kebencian “halus” antara mereka, tetapi Andrea menelepon saya dan mengatakan ‘dua hari aku menangis“, dan untuk upacara hari ini , telah mengkonfirmasikan kehadirannya…ingin bertemu keluarga marco…

Memang ketika masih bersama dalam satu tim banyak masalah dialami antar rekan misalnya Valentino rossi dengan Lorenzo… dll



15 Comments

  1. gmn dgn LOrenzo & Pedrosa,,,ap ad prnyataan dr mrk kLo sdh memaafkan…
    btw cr’n info tntang no 58 itu dr mana

  2. begitulah dunia olah raga, tapi mereka tetap sahabat di hati mereka paling dalam, top banget bagi mental-mental mereka

  3. Sedih banget yah, atas kepergiannya marco :'( . Jujur, aku juga adalah salah satu penggemar beratnya !! says:

    . Rasanya tuh nggak mungkin banget deh, kalo marco simoncelli itu udah nggak ada !!:'(
    . Aku juga ikut ngerasain gimana sedihnya deh, kehilangan orang yang kita sayang !

    . Buat pacarnya marco, kate yang sabar ajah yah, aku yakin kok, walaupun marco itu udah nggak ada tapi dia itu masih sangat mencintai kamu !!:)

  4. super sic membuat motogp kembali asyik setelah vale46 belum bisa cameback,krn memberi warna tersendiri. RIP MARCO.

Leave a Reply