Wowwww New YZF-R15 Emang Kerennnnnnnnnn…!!!



Walah tampaknya YMKI juga harus ngikuti Honda neh datengin saja tuh Yamaha R15…buruan…!!! dijamin persaingan kelas sport 150cc akan seruuuu…!

fitur baru yang ada di R15 ini diantaranya headlamp baru… lampu belakang baru menggunakan LED,10 spoke alloy wheels, jok terpisah.. Remapped ECU powernya bisa mencapai 22PS ..katanya seh handlingnya bisa ngalahin CBR250R glodagh…. lah kalau dah gene ayo datengin saja..CBR bisa kelengerrrrrrrrrrr :mrgreen:

saya yakin dari segi desain akan membuat rider tanah air terkiwir2 dah…. superior sport design…!!!

source: http://www.motorbeam.com



127 Comments

  1. kalu masalah design, yamaha dan honda memang beda konsep, honda lebih ke elegan, yamaha lebih ke sporty dan meruncing

  2. alamakkk di blog om ridertua gambar ny lebih jelas…kampreeetooo makin ngilerrr…asli t.o.p b.g.t new R15…
    *ngiler mode on…nampak ny jd lahan bisnis baru ini…yakin lah gk masuk dimari pun bakal bnyak yg pesen fairing ny langsung ke koneksi di Indihe…

  3. Alhamdulillah,,,,,!,
    Akhirnya MOTOR IMPIAN gue Kelihatan Juga Bentuknya.
    Tinggal NUNGGU LANGKAH YMKI Masukin Ni MOTOR KE INDONESIA,
    SYUKUR-SYUKUR BISA DIPRODUKSI DISINI.
    AMIIIIIIII,,,,,,,IIIIIIIIN.

  4. 22 Ps…Ga percaya ahh mesin SOHC 150 cc 4 klep dgn base mesin sama cuma ganti ECU dan gearbox, let say around 18 ps lah..Kecuali di templokin mesin baru

    • 22ps on crankcase kali om, on wheel lets say 18ps, itu jg uda mantab…xixixixi
      *saat ny lempar bom molotov…dan ane kaburrr

  5. ..yakin dah bakal jd raja baru kl masuk kemari…., tp ya tetep ndak beli boyok pegel…. rider tuwir jg soalnya… nunggu fazer aja deh biar nyaman ternak-teri *nganter anak nganter istri…

    • menurut tatang sutisna….
      yg bakalan mati duluan yg nunggu ni motor karna jadwal rilis New R15 di indo adalah sehabis kiamat wkwkwkwk :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  6. yaaaaahhhh….. tertawalah sebeluh tertawa dilarang ….
    kalaupun memang keren menurut penganut jual tampang
    secara performa nih motor alamat dikentutin CBR150 …

    * wah bakal bau kentut lagi nih warung …. 😀 😀 😀 😀

    • wah, masa 22hp di kentutin sama yang 19 hp..?

      * kompornya tak siram air….

      • 22 hp kan on crank …
        on wheel nya berapa hayooo ….

        * sayah juga gak ngerti … xixixii

      • podo wae….
        dohc 150cc, 19hp on crank…
        on wheel-nya piro…?

        * tak siram air lageee……

      • wakaka…alamat kalah kenceng si CBR150 disundul dari belakang dlozooooorrsss…
        tiin..tiin…CBR150 minggir ae…

      • kalo yang 250cc 26 hp on crankshaft, 21 hp on wheel, jadi selisih 5hp.
        jadi kira kira yang cbr 150 dohc 19 hp dikurangi 5hp = 14 hp on wheel.

        klo yang ini, 22hp dikurangi 5hp, jadi 17 hp on wheel…

        *teteup tak siram air kompornya……. :mrgreen:

      • power nih motor belum jelas, baru katanya,
        andai masuk ina pun belum jelas speknya ….

        yang jelas silakan tafsirkan jah tuch komentnya juragan rondo -lah

        xixixixi ….

      • halahhh…ngeles aja nih kang udiennn…
        *lempar bom molotov ke vespa perang kang udien…xixixixixix

      • ngles gimana om virus
        lawong SOHC vs DOHC … yo tafsirkan sendiri … sajah …

        wkwkwkwk ….

      • penafsiran ane 22ps on crank —> 18ps on wheel
        lalu pabrikan sebelah 19ps on crank —> 17ps on wheel <—kasi kurang 2ps aja brhubung "DOHC"…
        xixixixixi…
        * menunggu kang udien ngajar lesss…bwahahaha

      • cieee…akhir kata lesss ny kok terkesan ngademin…
        *xixixixi makasih ya pak guru…bwakakakakak

  7. hahahahahaha… gila tu.. honda bakalan bisa nangis2 liat penjualan Yamaha YZF R15 ini. sambil ngliatin penjualan NMP dan CBR yang grafik penjualannya turun dratis dan menukik tajam wkwkwkwkwkwk

  8. jual tampang doank ???? ngikut si kebo donk …
    jangan-jangan performanya juga ngikut si kebo ….

    * glutuk elpiji 150 kg … xixixixi …

      • jangan salah bro…CBR 150 dohc gitu loh….
        walaupun seandainya kalah power, yang penting dohc-lah…

      • realnya si CBR sebentar lagi rilis … jelas jualan donk
        nah nih mongtor kapan rilisnya lalu mau jualan apa
        apa mau jualan pick sajah … xixixixi …

      • wkwkwkwk…ayo kang udien semngat siram air ny…
        *dah mulai gosong tuh kang…wkwkwkwkw

      • ini yang nyiram air sayah atau Nobita sih … ….
        wkwkwkwkw …. erorkah virus ????

        oooo, namanya juga virus … xixixii

  9. KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE,,,,,,,,,EEEEEEEEEEEN BANGET!,
    KAPAN ya YMKI mau JUAL NI MOTOR DI INDONESIA,
    DAH LAMAAAAAAA BUANGET NGIDAM NI MOTOR,
    AYO YMKI SEGERA BAWA KE INDONESIA.

    • kapan ya ??…Byson indent = ???? bulan….
      klo brojol nih motor R15 indent = ???? tahun…

      mau…???

      mendingan piksennya aja deehhh yg diperkuat otot2 kakinya…

    • tetangga yang mana kang …
      oh … yang motornya belum brojol …. xixixixixi ….

      • semangat amat kang udieenn balas nya…
        *cari angin yah utk padamin kebakaran di t4 kang udien…xixixixi upss klo api + angin waahhh makin kuooooboooong dunk tuw…wkwkwkwkwk

      • yang jelas mudguarnya akan merusak segalanya
        ibarat orang keren tapi menjulurkan lidah …. wkwkwkwk

      • wkwkwkwkwk…ngakak ane ktawa nya ane lihat-lihat yg sibuk siram air cuma kang udien onleee…
        *kacian kacian mulai gosong kyk ny si kang udien…xixixixixi

      • lho, sayah kan ngeladenin para fby jah …
        masa pestanya ibarat bertepuk sebelah tangan … kakakakak …

    • mau nyamain spakbor kolongnya yg culun itu yo?
      apa knalpotnya yg masih model bebek?

  10. wah..wah…FBH mulai cari2 alesan…
    disinyalir misuh2, minder, n kebingungan liat saingan CBR150 kerennya kyk gini
    paling senjata terakhirnya “emang dimasukin ke Indonesia nih motor??”
    tuh dengerin Pak Eko, para FBH mulai berulah tanda syirik….
    jawab dong dengan peluncuran R15
    wkwkwk…

  11. bantuin fby ngomporin YMKI ……….. xixixixi ……….
    ayo brojolinnnnnnnnn kalo berani ,,,,, jangan nongoli pick-nya doank …
    kasihan tuch udah pada ngecessssssss …

    wkwkwkwkwkwk

  12. FBY mulai beraksi/melakukan serangan massif dibawah komando masterneon, virus, dll dengan peluru HAMPA. Ngimpiii. Mending water cannon lawan masih bisa basah kuyup.
    LPG 15 Kg.

  13. woy,yg bener tuh 22 ps dgn mesin sohc???
    ahh mau aja di kibulin orang india.
    udah ni mongtor belum nongol trus bisa ada berita 22 ps???? ngimpi !!!
    jangan- jangan pake mesin’y bajaj?

  14. bagusan indiahe….disono persaingan berdarah2 wong honda aja sebagai pabrikan jepang terlaris di india MS-nya cuma 10%..pastinya produknya juga maknyus kalo gak mau bangkrut….

  15. ajib bgt….
    Btw dohc lemot selap selip, tarikan bwah berat plintir gas dalem bgt bru dah jalan pegel kisanak… hehehehe.. Motor ni nungging tapi akslerasi di sinyalir maknyross
    Yg beli motor puwas, tunggangan nurut waktu d plintir gasnya tapi yah…
    Mending numpak metik sekali plintir lgsung 80 km/jam dan menanjak terus walo ngedrop stelah seratus km/jam sekian itu wkwkwkwk

  16. kambingasep says:
    25 Mei 2011 pukul 10:20 pm

    woy,yg bener tuh 22 ps dgn mesin sohc???
    ahh mau aja di kibulin orang india.
    udah ni mongtor belum nongol trus bisa ada berita 22 ps???? ngimpi !!!
    jangan- jangan pake mesin’y bajaj?
    ===============================
    Minimal Sperpartnya Bajaj.

  17. Minimal Sperpartnya Bajaj.
    =======================================

    hahahahhahaa, sparepart bajaj drmana bro?? ahhhh ngarang aja ni orang 😀

    • dia kebingungan apanya yang bisa dicela nih motor,
      jadi gitu deh gitu deh komennya…,

      • kelihatannya begitu bro. disinyalir sebelah mulai panas sebab desain YZF R15 lebih keren dan power mesin sanggup berjibaku dengan CBR 150 wkwkwkwkwkwkwkwk… mereka jadi ketakutan kliatannya 😀

  18. desain’y keliatan jaddul ya,, keliatan di knalpot yg aneh, velg yg mirip thunder, sama tangki yg masih datar kaya vixion.
    yakin mo lawan new cbr 150??

    • hahahahahaha yakin CBR mau lawan R15??? hati2 nangis2 ntr si CBR kalah saingan 😛

  19. yg bener cbr 19 hp on wheel.
    isu yg berkembang R15 ini 22 hp. sy percaya banget tapi dgn syarat cc dinaikin minimal 25cc. yamaha gitu loh.
    fazer 250 aja cuma sekitar 21 hp.

    *kaburrr nyalain api unggun*

  20. Memang KEREEEEEN BANGET NI MOTOR.
    AYO YMKI SEGERA AJA MASUKIN NI MOTOR,,,,,,,,,,,
    DAH G’ SABAR PENGEN BELI NI MOTOR.

  21. AYO FBY,SEMANGAAAAAAAAAAAAT,
    KITA DUKUNG YMKI,SEMOGA NI MOTOR CEPAT LAUNCHING DISINI.

  22. SUDAH DAPAT KABAR BELUM,OM,,,,,KAPAN NI MOTOR BAKALAN DIBAWA KE INDONESIA SAMA YMKI,,,,,,,,,,,,,
    DAH NGILER BANGET NICH,,,,,PENGEN BELI TU MOTOR,,,,,,!,.

1 Trackback / Pingback

  1. Dahsyatnya Ekspektasi Publik Terhadap YZF R 15, Peringkat 1-15 BOTD Diisi 6 Artikel R 15 « Bonsai Biker

Leave a Reply