Honda Fit dihidupkan kembali….. !

Fit sendiri artinya cocok..pas… pas apa yah :mrgreen: … pas buat kantong kalee… yah dari segi harga memang nama ‘FIT’ adalah kata yang tepat untuk menggambarkannya.. soalnya kalau CBR Fit pasti bukan motor sport yang didapat.. tapi beli Firing aja :mrgreen:

Varian fit ini kalau gak salah pertama kali diproduksi tahun 2003 kalau gak salah juga waktu itu untuk meredam membanjirnya motor China di tanah air ..CMIIW..

Dengan memakai nama SUPRA yang mempunyai aura kuat.. dan kayaknya sampai detik ini bebek supra memang raja… tahun 2007 sudah pede, tanpa embel2 supra… tahun 2011 mulai pakai nama revo yang laris manis juga… akankah muncul REVO Fit R,Revo Fit X dengan harga beti(beda tipis)…kalau iya nih namanya strategi kasa nyamuk :mrgreen: menjaring konsumen dengan rentang harga yang mevet2 bin halusssssssss

2003-2004  SUPRA FIT

2005  SUPRA FIT

2005  NEW SUPRA FIT

2006  SUPRA FIT R

2007   FIT S

2008   FIT X

2011   REVO FIT

26 Comments

  1. Ono rego ono rupo, btw disinyalir ada beberapa fitur dari generasi sebelumnya nyang disunat. Imho Dari pd buat revo fit, mending AHM buat bebek yg murah dg rentang harga di bawah 10 juta. Basis bisa di ambil dr HONDA C70 yg namanya dah melegenda, dijamin tuh PASTI LARIS MANIS DAN BUAT KOMPETITOR SEMAKIIIn PASRAAAAH.

    • sebenarnya sekarang aja udah rapet barisan harganya, mau murah ada… mau mahal juga tersedia… rentang mulai dari revo sampai CBR…

  2. Memang Honda selalu perhatikan kebutuhan masyarakat umum neh…..
    Selalu munculkan produk yang kompetitif ……
    Harga bisa dijangkau,
    dan mutu tak ‘jeblok’
    Saluuuuuttttt to Honda…..
    Bravo Revo Fit……

  3. menurut ku model supra fit dulu lebih benar2 fit, dibanding dg revo skrng. soalnya ku punya sura fit 2004 . mesinnya msh gress. beda sama revo lebih kasar palagi klo diatas kecepatan rata2 80km/jam. tp mungkin revo fit yg baru ini kembali seperti supra fit dulu, semakin fit. fit harganya,fit kualitasnya!!!!……………

  4. pasti banyak yg rindu nih mesin 97,1cc. yg terkenal sederhana, irit, dan gak rewel.
    jauh dari teknologi Fuel Injection, tapi masih irit inih motor dibawa kemana-mana.

    dipake nanjak masih kuat ini dibanding Hsx125Fi, ato revoFi. walau perlu sabar dan tega denger raungan mesinnya :v

Leave a Reply