Game dahsyat…MotoGP 10/11…Xbox 360 Playstation 3…!

Bagi brother penyuka game plus penggila motoGP dan memiliki PS3 atau Xbox nih sebuah game yang seru dilihat dari video promosinya aja sudah seru….!

Seseru apakah yah..ya  beli ajah 🙂 monggo dilihat-lihat lagi seseru apa ulasannya…

Game ini dibuat untuk menyambut MotoGP 2011 oleh produsen game ternama Capcom yang dikembangkan untuk game console Xbox 360 dan Playstation 3,dengan simulasi paling realistik(nyata) dan hampir seperti balap sesungguhnya..kita bisa juga memilih sebagai Valentino Rossi dengan menunggangi Ducati Desmosedici.. fitur2 & opsi baru ditambahkan untuk mempermudah gamers melakukan aksinya seperti: kontrol traksi,independet front & rear brake control,automatic braking,anti wheelie control,automatic transmission,riding posture & weight transfer (kayak balap betulan neh…) fitur bantuan bisa dinonaktifkan sesuai kebutuhan… untuk fitur lainnya  pada musim motoGP 2011 bisa diupdate dengan cara download.. bisa juga online sampai dengan 20 pemain..seruuu…

Game racing ini sedianya akan dirilis maret 2011 nanti ,dengan pilihan mode: Champpionship,time trial,challange,career,online….

16 Comments

  1. saya pernah main game motogp ps 2. Tapi pas saya pake rossi koq kaya lemot bgt ya. Entah susah bgt ngejarnya tapi pas tikungan enak. Pas saya pake ducati wah kenceng tapi tikunganya gak enak.
    Pas saya pake honda rcv 212 wah lumayan kencang tikungan enak tapi rem malah gak pakem. Tar di motogp di ps 3 kaya gtu juga gak ya ?

  2. dendy.
    saya pernah main game
    motogp ps 2. Tapi pas saya
    pake rossi koq kaya lemot
    bgt ya. Entah susah bgt
    ngejarnya tapi pas
    tikungan enak
    #################
    wah u aja kali gak bisa mainya. W main ps 3 motogp pake rossi gak masalah, malah enak banget.
    Skill u cetek !

  3. gan kalo aku punya datanya abis download torrent 5gb….nach tuch cara mainya gmana?? masak download gede2 gak bisa??

Leave a Reply