Advertisements
February 28, 2017

Andrea Dovisiozo…konsisten..jarang jatuh… tenang menghanyutkan..!!!

October 9, 2011 ridertua 16

Memang rider yang cenderung agressive dan liar akan cepat tenar…beda dengan rider yang “pendiam” seperti halnya Dovizioso pembalap yang jarang jatuh dan selalu konsisten ini sebetulnya bisa dibilang rider jempolan juga… bahkan tak luput pembalap senior memberi apresiasi terhadap doi… Advertisements

Advertisements

Susahhh sapu bersih podium… HRC kembalikan 2 rider Honda…!!

August 6, 2011 ridertua 19

karena gak pernah sapu bersih podium HRC tahun depan hanya memakai Casey Stoner dan Dani Pedrosa..??? memang walaupun dari awal musim terlihat superioritasnya namun tim HRC belum pernah sekalipun sapu bersih podium… Tampaknya Lorenzo bukan lawan yang mudah untuk ditahklukkan ..namanya juga juara dunia… pasti bukan rider sembarangan… mental juara dan aura WRC selalu menjadi obor penyemangat Lorenzo dalam setiap Race… dan selalu saja mementahkan keinginan HRC untuk sapu bersih podium..nyempil diantara podium…!

Repsol Honda: Bye..bye… Simoncelli & Dovizioso…!

July 21, 2011 ridertua 41

Tahun depan di 2012 sepertinya tim Repsol bakal mengurangi jumlah motor & rider yang turun di arena balap motoGP dari enam motor menjadi 4 motor( 2 tim pabrikan dan 2 tim satelit)… begitu kira2 yang diungkapkan boss Honda racing Shuhei Nakamoto dan dengan sangat menyesal Simoncelli dan Dovi harus rela untuk lengser… minimal turun ke tim satelit lah..atau yg paling buruk pindah pabrikan lain..adaptasi lagi 🙁

Harusnya Dovizioso berperan disaat seperti ini…!!!

June 11, 2011 ridertua 23

Apa gunanya pembalap ketiga… apa hanya penggembira…??? dovi harusnya bisa menggantikan posisi dani dong..saya ikut jengkel juga kenapa sih harus dovi sebagai pembalap ketiga kalau gak ber”taji”..???. nah disaat dani cedera harusnya dovi ada dibelakang stoner… mengawal dia untuk meraih gelar … wis jadi gak sabar saya lihat dovi neh 👿

MotoGP: Dovi mangkel sama Simoncelli…?

March 21, 2011 ridertua 18

Kalau gak kribo gue jitak loe 😆 mungkin begitu gambarannya jika Dovi bisa bahasa Indonesia… pasalnya jika kemarin dia gak ‘direcoki’ Simoncelli yakin dia bisa lebih baik dari kemarin…”I lost time in the fight with Simoncelli, his passing Maneuver was at the limit in my opinion,” omel Dovizioso.xixixixixi………

MotoGP:Andrea Dovizioso akankah jadi anak tiri HRC

February 2, 2011 ridertua 16

Ada yang menarik dicermati dari line up ketiga pembalap HRC di gelaran MotoGP 2011ini… Dengan sponsor dari Spanyol(Repsol), Repsol Honda selalu berada di bawah tekanan untuk melihat hasil yang bagus dari Dani Pedrosa dan itu merupakan harapan publik Spanyol khan(singkat kata Dani Ramadian menjadi anak emas #1 HRC), hal ini sudah barang tentu akan menghilangkan perhatian / merupakan kerugian bagi Dovizioso. Pembalap Italia ini menyelesaikan hanya beberapa poin di belakang rekan satu timnya tahun lalu(Dani), dan telah menunjukkan bakatnya untuk berbuat lebih baik,seandainya saja dia berasal dari spanyol…. Sedangkan Stoner dan Pedrosa akan berjuang untuk rider no # 1 dalam tim, sepertinya Dovi jelas orang no # 3 .apakah ini juga yang melatar belakangi pemilihan jenis motor untuk ke 3 pembalap….Time Will Tell lah……. kacian deh loe Doviii…

1 12 13 14
Translate »
%d bloggers like this: