About these ads
January 19, 2017

AHM: CBR Single Silinder Ada Peminatnya Sendiri…

CBR Vs Ninja

Dalam Acara AHM undang Blogger kemarin pada sesi tanya Jawab blogger dan pihak AHM terjadi pertanyaan menarik ..walau itu sudah bukan hal baru…yaitu kenapa Honda tetap pasarkan CBR 250 single silinder… dan memang jawabannya terlihat “santai”… yaitu masing-masing ada peminatnya…dan bisa pula ditarik kesimpulan bahwa dikelas seperempat liter AHM tidak “ngoyo” dengan dual silinder…
Dan mereka ambil contoh juga konsumen yang demen suara moge Harley dan moge Goldwing… masing masing punya suara khas kan… puas…? puas..? 🙂

Namun semua akan berpulang kepada konsumen masih banyak yang suka suara stereo atau tidak mempedulikan itu… dan mungkin bagi AHM,kelas sport hanya sebagai pelengkap saja…wong dengan bebek dan skutik sudah melimpah-limpah… beda kalau di kelas lain gak ada yang dominan…apa begono…???

Atau Ninja ‘hanya’ bisa dipukul dengan ART team … 😀

ART CBR250

Haruka Nakagawa JKT48

Haruka Nakagawa JKT48

About these ads

Comments Via Facebook

comments

92 Comments on AHM: CBR Single Silinder Ada Peminatnya Sendiri…

  1. cuma alasan AHM aja tu pak erte,biar gk terlihat culun d depan para blogger,,
    masak orang jualan gk mau daganganya laris!?(melihat kebiasaan honda yg maunya jadi nomer 1 di semua segmen)

  2. cbr art..cbr underdog…bernyali dilintasan…kaya z1 penjualannya 11-12 dgn blade – gw bilang sih bebek biasa yah…..di lintasan bagaikan dewa!…..

  3. Klo boleh jujur, ane mlah lbh sreg ma desain cbr dibanding ninja, terutama kenyamanan buat boncengernya. Ninja emg sporty abis, cuma kasian bgt boncenger klo jalan jauh.

  4. Kebetulan ane baru cicip cbr 250 sepupu. Sebenarnya,kalo buat jalanan cukup koq,malah menurut ane pantes buat harian: irit & lincah. 2 hari ane pake keliling cilegon-serang cuma ngabisin pertamax 30rb (3 liter an). Sayang kan motor kenceng tp di jalanan cm maks gigi 3 (di cilegon cm bs gigi 2).
    Top speed jg g bakal sampe klo dijalanan cilegon yg speed nya cm bs maks.90.
    Menurut ane sih,honda dah realistis ngeluarin cbr 250, asal buat di jalanan. Dan buat yg baru cicip motor 250, cbr 250 lbh dr cukup.
    Sayang ane blm prnah icip ninja 250,jd g bs compare. Sapa tau ada agan2 sekitaran cilegon yg mo minjemin ninjanya.

      • @manusia
        om kaga ngerti komen ane ya. ane ngetes bt ngegambarin pemakaian motor di jalanan yg padet kaya cilegon. Lah selama ni kan yg ngetes rata2 bilang top speed lah, akselerasi lah. Nah ane ngetes kalo buat harian di jalanan padet, dan cilegon buat gambaran. Kalo mo tau cilegon kaya apa, maen2 kesini om. Salah satu makanan khasnya sate bandeng, biasa ane beli di cibeber. Ajak keluarga cocok.

    • Weww sma” orng cilegon nih.

      Mnrut ane opini ente slah bro, bukan cilegon aja yg mtor ga bsa lbh dri 90kpj.
      Namanya jga kota apalgi rush hour.
      Lah ente mau d kota mana aja sma aja laa.
      Kalo jajalnya d jalan raya kota n rush hour.

      Tpi lain cerita klo ente jalan” k cilegon ato kota lain sktar jam 2 pagi yakin dah 120an dpt..:D

      Soale ane sering tuh klo cma 120-130 pke N250 d jalan kota jam 2 pagi (kalo kebetulan pas balik jm sgtu).. .:D
      malah ane prnh dpt 165an d kwasan industri pke N250..
      Itu aja ada truk dpnnya jdi ga brni geber terus, wong speedo msih naik qo…
      #jngan d tiru gan, klopun d tiru pastikan jalanan sepi dan mendukung.. .

      Kesimpulannya : kalo mau ngebut d jalan kota yah tengah malem ato dini hari.. 😀

      • @sansi
        Lah, salah dimane nye? Ane kan ngasih opini motor buat harian. Jadi ga masuk lah itungan buat top speed, apalagi dipake tengah malem. Justru tujuan ane ngetes supaya keliatan fungsinya, buat transportasi, jadi harusnya valid kalo makenya jam 6:30 pagi, jam 12: 00 siang, ama jam 5:00 sore. Dari ngetes itu, ane berkesimpulan kalo buat harian, CBR250 bisa buat gantiin Tiger dia(sepupu ane). Konsumsi bensinnya mirip2, cuma beda harga bensin aja.
        oia, Kalo buat ngetes top speed, di Kawasan (mulai abis tikungan pintu masuk utara lurus terus kayanya cukup) ga perlu nunggu tengah malem, jam 9 pagi dah sepi.
        Motor ente apa? kalo ninja 250 ane pinjem ya buat tes. 2 hari aja 🙂

  5. itu betul! tapi dengan konsekwensi penjualan kurang bisa diharapkan.
    sensasi suara/merawat/berkendara 2 silinder beda dg 1silinder, terutama bagi biker yg ingin naik kelas.

    Bagi pemilik CBR lebih baik gunakan knalpot yg silent /standard sbb dg knalpot free flow, suara motor jadi pasaran.

  6. suka sm cbr250 tapi sayang menurut gue ni kemahalan, 35 jt aja masih kemahalan menurut gue, cbr150 bagusx dijual 27 aja supaya laris, dengan harga yg hampir sama mending milih ninja 150 RR, ato nambah dikit bisa dapat ninja 250 f1, masa di india costnya cbr250 bisa ditekan sampe 25 jtaan, kasian kita orang indonesia, asal ada embel2 impor nya harganya dinaikin seenaknya….

  7. Ninja berhasil dikalahkan CBR di sirkuit karena jokinya CBR punya jam terbang lebih tinggi.
    Disokong pula oleh tim yang sudah makan asam garam lebih banyak serta limpahan dana dari astra.

    • @ teotteblung ooooooo…… dg kata laen rider ninja bego dan di dukung oleh team di bawah garis kemiskinan gitu ? ayo ada yg lebih tolol lagi silahkan di kluarin aja jangan sungkan sungkan….!!!

    • justru rider2 ninja rata2 rider yg biasa naik sport di sentul mas bro kecuali ivan atmaja doi dulu sering bawa balp underbone,walo di papan tengah,klo rider2 cbr malah biasa bawa bebek,kecuali m dwi satria honda wahana,doi dah biasa bawa motor sport dari awal,bahkan super sport,tetep cbr kalah power kok disentul,tapi lap time cbr jelas lebih baik,karena motor lebih mudah taklukan tikungan,/lincah,dah ga pake barbel2 lagi loya sejak tahun lalu seri 2,hehe,

  8. Jawaban salah,yg tahu jawabannya Petinggi Honda Jepang karena CBR250 Produk Global,AHM aja kecewa kenapa cuma 1silinder.Petinggi Jepang mikirnya ini mesin untuk jangka panjang dan dikembangkan lagi,1sil lebih efisien dan murah bikinnya.Truk Hino 6 sil jadi 4 sil lebih irit dan bertenaga cc sama,tanya keHino kenapa GIGA mengkeret jadi 4sil.

  9. bagi kita 250cc kelas Premium,ini Produk Global untuk kelas Pemula diluar sana diKelas ini CBR250 sudah menekuk pasar Ninja250,akhirnya Ninja keluar 300cc supaya tidak overprice,Honda balas keluar 500cc yg cuma lebih mahal 10persenan,dan mau keluar lagi 400cc yg lebih murah dari Ninja 300.lumrah kelas pemula mikirkan Efesiensi dan harga jual.

  10. ga tau kenapa di jalanan lebih sreg lihat CBR 250, yg warna merah-silver..suara knalpot standartnya jg alus…*mupeng*

  11. wah.. Nunggu second hand nya aja wiss..
    Secondan cbr boleh..
    Secondan ninja bisa…
    Secondan bonus apalagi… :mrgreen
    *tolong dicatet ya pak RT, biar sampeyan ndak lupa…..xixixixixi…..*

  12. Bagusan cbr250 versi keluaran awal…. baru ganti baju aja harganya melambung tinggi secara gk ada perubahan sedikitpun disektor mesin belum lagi facelift yg skarang warna y polos sangat jelek

  13. buang pikiran jauh2 kalau 250cc 2sil mesin baru untuk pasar Global,Kawasaki aja sudah ndak punya,yg 250cc FI dibuat Khusus Indonesia pasar terbesarnya.BMW 2000cc dari dulu 6 sil sekarang 4sil,Toyota Cresida/Nissan Ceffiro dulu 6sil/2000cc,Camry 4sil/2400cc.

    • Lah, tipikal overbore kan gitu, top speed relatif ga terpengaruh cuma akselerasi pasti berkurang. Kebalikan overstroke, akselerasi relatif ga terpengaruh, tapi top speed pasti berkurang. Tapi asal tambahannya ga berat2 amat. cmiiw

  14. yup, ada peminatnya sendiri, dan peminatnya itu siapa lagi kalo bukan para pembeli merk. udah itu doang.
    bayangin aja cbr repsol yg harganya nyaris seperti ninja FI cuma diisi mesin tiger bore up dan lampu g string

  15. ya kalau mereka fanatik dgn merk gmana?sementara merk yg mereka banggakan menjual 1 cylinder,sementara merk yg tdk dibanggakan menjual 2 cylinder,kan mau gak mau pasti mereka berfikir lagi…apalagi harga gak beda jauh…

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. blogger visit to AHM factory : ketemu dengan banyak blogger :D | kankkunk - blognya nbsusanto

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: