4 Aliens… Calon Kuat Juara Dunia… Tapi Siapa…???


Source: www.news.com.au

Masih dini memang tapi sudah terlihat tanda-tanda siapa yang akan jadi The Fantastic Four-nya Musim 2013 ini : Lorenzo,Dani,Rossi & Marquez… terlihat dan memang sudah terbukti di seri pembuka Qatar ke empatnya berada jauh didepan..menjadi kelompok tersendiri…Aliens 2013… Yang jelas keempatnya akan sering kita lihat aksinya musim ini dan berada dibarisan depan…kecuali saat Hujan… Namun yang paling RT salut, kalau Marquez di debutnya ini gak pernah jatuh dan selalu podium… 4 jempol dah buat dia…. Jozzz Gandhozzz..kothozz-kothozzzzzzzzzz…….

Comments Via Facebook

comments

59 Comments

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Yang jelas keempatnya akan sering kita lihat aksinya musim ini dan berada dibarisan depan…kecuali saat Hujan…
    =========================================================================
    Artinya apa Pak eRTe..? apakah mereka kompakan masuk pit dan “ngeyup”? 😀

  3. belum berani jagoin siapa2, soalnya baru 1seri… kondisi sirkuit masing2 berbeda dan ga mudah menyesuaikan setingan untuk para joki… jd nonton dan enjoy aja…
    🙂

  4. Ya mudah2n kmbalinya rosi n hadirnya marquez d motogp m’beri hiburan lebih dr skedar balap dokar spt musim lalu,,

  5. walo bukan jagoan ane,tp hohe kyny kandidat kuat… cos,he’s not just a fighter,but he had a brain too…

  6. Lorenzo,karena perhitungan untuk Juara ada disetiap Race,kalau kondisi ndak memungkinkan biar no3 atau 4 dia Fine2 aja,jarang terpancing emosi sampai jatuh,coba diingat Race tahun lalu,jarang juara seri tapi Juara Dunia.buat Bro Vikri minta tungkelnya buat diSop.

  7. di debut motogp gak jatuh & bisa podium

    kalo di debut moto2 taun 2011, di 2 seri awal marquez jatuh, dnf. cmiww

  8. jangan samakan Moto2 dgn MotoGp,diMoto2 Marques pernah strart lupa masuk gigi,untung ndak ditabrak pembalap belakangnya,trus dia salip semua satu per satu ada yg sekaligus 3 rider disalip ditrek lurus.seperti main PS mode Easy.apa mau dicoba diMotoGp?

  9. kalo hohe tetep main aman dan terus ngilang pas udh didepan, kyknya ya si hohe jurdun lg..
    Tp saya tetep dukung Rossi, josssssssssss

  10. ane sih dukung mbah Rossi 46,umur sama kayak ane. . .cuman rivalnya marquez 93 juga hebat,dan juga bayang-bayang si Mr. consistent 99

    Pedro alias karung beras?balapan ma satelit sih ane jagoin dia 😆

  11. Hohe, rossi, marques alien beneran
    Cal bakal ngintip dibelakang mereka
    Dibelakngnya lagi dovi
    Pedrosa kalo musim ini mentalnya balik jeblok lebih baik ikut omr cbsf aja dimari

  12. tahun lalu saat Race diAustralia,99 membiarkan Pedro didepan Fight dgn Stoner,hasilnya Pedro jatuh diLap awal dan Jurdu Telah diTetapkan masih tinggal 1race lagi,Race terakhir tanpa beban 99 ngamuk demi harga diri sebagai pembalap Agresif terdepan hasilnya “Jatuh”.

  13. simarekes bakal sering tampil di didepan dan naik podium tp belum tentu jadi juara dunia di akjir musim…..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*