Yamaha X-ride…. “Kejarlah Daku….” !!!

Yamaha X ride

Tidak salah kalau RT kasih kalimat kejarlah daku..karena terlihat beberapa produk Yamaha ini selalu “di kinthili” kompetitornya…dikejar-kejar.. bisa jadi setelah model ‘skutik trail’ ini laris dan booming…pasti akan ada rilis produk sejenis dari kompetitor …iya dan tidaknya hanya rumput yang bergoyang yang akan menjawab… atau jangan-jangan Yamaha & kompetitornya sudah janjian dari jepang sana.. “eh ayo kita bikin skutik trail yukk buat Indonesia”ย ย  :mrgreen:

Yamaha X ride

Strategi bila sudah “dibombardir” memang harus pakai new style yang sulit dibaca lawan… dimana kalau kita memukul dengan varian yang itu-itu saja pasti akan ‘kelelahan’ wong kekuatan tidak seimbang… cari gaya baru dan serbuuuu… :mrgreen:

Walau sebetulnya desain yang lebih brutal ada pada matic gambot x-over lainnya BW’S X…namun karena ukuran ban bisa jadi lebih beresiko jika datengin varian Bee Wee series ke Indonesia…baca disini: mendingan-yamaha-boyong-matic-brutal-ini

Namun kalau datengin bonusnya sih…oce..oce… ๐Ÿ™‚

artikel sejenis:
http://ridertua.com/2012/09/25/yamaha-ttx-sanggupkah-skutik-mengubah-pakem/

Comments Via Facebook

comments

73 Comments

  1. โ•”โ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•—
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ• โ•—โ•”โ•ฃโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•”โ•
    โ•šโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•โ•šโ•โ•šโ•ฉโ•ฉโ•

    Sent from my BlackBerryยฎ via Smartfren EVDO Network

  2. Tapi Jika (Jika lho Jika, ingat lho kawan2 JIKA, J-I-K-A jangan lupa ya jika ,,,, sinonimnya kalau, bilamana, etcโ€ฆ wkwkwkwkโ€ฆ.) YIMM pinter memarketingkannya, X-Ride bakal laku, demikian jurus yang ditulis di artikel warung trimomok.

    Para tuyul alaynya pun bersorak-sorai itu artikel pencerdasan.
    Kayak hidup di Korea Utara aja kalo dah masuk ke warung juragan trimomok.

    Bentar lagi X-Ride bakal diposisi puncak Matrik Katrok Trimomok.
    sip lah โ€ฆ..

  3. iya mbah rt….mantan juragan….
    ๐Ÿ™‚

    btw anyway itu karakter mesin bonusnya overbore apa overstroke mbah rt??

    ๐Ÿ™‚

    #ciyuuusss nanya

  4. mau nanya pertanyaan ngawur ke pak RT dan audiens lain mengenai gambar bonusnya.
    *tulisan TTX kok ada di sebelah situ ya..?
    *celana ceweknya kok sobek sobek, apa gara2 nikung seperti marquez yang pelindung sikunya sampai sobek..?
    *lihatlah expresi wajah cewek bonusnya saat nunjuk motornya, kayak gimana gitu hehe. hayo ada yang tau g..?
    kayaknya sich seperti habis di apa apain tuch cewek sama motor TTX.

    pertanyaan dagelan ya jangan di anggap serius hehe

  5. Gak berani ngejar pak rt, jalan disini banyak lobang, x ride kalinya panjang, entar akunya sibuk melotototi jalanan berlubang, biarin aja produsen yg kejar-kejaran, dan saling mengintip, biar konsumen dimanjakan. Zoomer zoomer mana zoomer? ayo kejar….!

  6. TeTeX-e thok sing muantep(kta wong tuban:matoh). Montor e gk blas. Masa,matic mau gawe ngeTrail. Apa gk langsung geal geol velgnya,kalo fitur unggulan satu ini msh kebawa

  7. laah ni motor mo diajak adventure kemana..
    jika gw barengan sama penyemplak KLX, TS, YZF, CRF mo dibilang apaa ni motor..

  8. Mesinnya ada suara treet2 gak yah?kalo jalan diatas 20 dst….dgn basis mio-j mentok cuman sampe 90km/h di jalan aspal,..harusnya 125 cc, sama peleknya diganti ruji, pake palang bisa retak itu klo untuk jalan jelek atau gak rata…..saya liat keren,…yamaha punya pengalaman di matic kaya jetski dan motor salju…..mudah2an untuk kelas low-end tidak mengecewakan khususnya injeksi,…piss

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*