July 28, 2017

Demi melibas Vixion rela NMP tepar………. wuikkk :senyum:

Jika harga benar gak nyampai 24jeti alamat NMP akan tepar dan terkapar… kenapa.. RT sendiri sebagai pemilik NMP jika dikasih opsi segitu akan lebih memilih nambah duit dengan CC sama sensasi beda… injeksi…model sexy… gak gembrot 😀

Dari dimensi RT yakin CB ini lebih Friendly..walau berat sama sekalipun antara NMP dan CB150R ini akan terlihat lebih enteng dan ramping..sesuai dengan postur rata-rata orang Indonesia… dan terbukti dimensi vixion old adalah yang paling pas..mantab….

Well apakah NMP akan jadi korban saudara sendiri..?? waktu yang akan membuktikan… minimal akan kesedotttttttt…………..lebih baik korban uang dari pada korban hati…. (sambil lirik bonus)

Ida Ayu Kadek Devi

Comments Via Facebook

comments

Berlangganan/ Subscribe Blog 'ridertua' via Email 👍

Artikel dalam Blog ini menarik bagi anda? Daftarkan Email anda untuk mendapatkan update rutin dari ridertua via email, gratis !!

Join 43 other subscribers

58 Comments on Demi melibas Vixion rela NMP tepar………. wuikkk :senyum:

  1. saya tunggu jandanya aja pak RT….
    (jandanya Gambar paling yg paling Bawah,koyone kompresi tinggi yok, slluurrpphh)

  2. sama pak erte, aku juga ingin ganti nmp dengan cbisor, tapi apa daya cicilan belum lunas dan gak dapat izin dari manager keuangan di rumah.
    mugo mugo lek muncul cb250r iso tuku (ngayal.com)

  3. aku dah perkirakan dari awal lahirnya nmp, nmp tuh cuma hansip doang,

    nunggu ksatrinya ( cb 150) siap turun gunung yg lagimenimba ilmu,

    cb turun, nmp di suntik mae

      • set harga berapa hayooo… jika 21-22 juta uda kena tu NMP… jika 23-25 aman…. tapi seandainya kompetitor maen di lahan range harga yang sama plus 200 cc gimana coba? next tiger lalu mau diset berapa… saya rasa memang NMP mau ga mau akan jadi korban pertama sebelum new vixion

      • Nasib nmp bisa lanjut bisa tamat, tp sy ada perkiraan kuat cb150r akan di patok di harga 23,5 kurang lebih, ini harga yg paling logis yah, siapa yg korban…..
        Sepertinya sih tiger sdh ga ada peluang bertahan jika seperti ini, kalah tekno, kalah value dan kalah fresh walau dibanding dgn nmp

        nah klo ga salah ahm masih ada soal k18 yah, mungkin kah versi update dr nmp ?

  4. sepertinya dulu ahm ngeluarin nmp untuk kelas baru,street fighter ya?
    terus yamaha keluarin yg sekelas byson,sayang nmp kurang namplok dan bentar lg bakal direvisi yaitu k18 pak rt.
    dan untuk perang ama vixi si ahm baru merilis si k15 alias cb 150,,,perang dimulai!!

      • seperti kemaren byson facelift… kira2 ngapain ya ga ada angin ga ada ujan tiba2 facelift… buang 2 resource & opportunity banget…. mbok yao nunggu CB150 keluar… baru deh keluarin facelift byson buat tandingan … kalo perlu imbangin dulu dengan visor ala FZ-S .. keluarin versi polos elegant tanpa striping aneh2.. dll…. ketika sudah hantam2an…. public berbicara tentang CB150 vs Byson facelift… baru deh keluar in New Vixion sebagai pahlawan yang datang menggebrak… marketing communications nya gimana nih…. ndengaren koq aneh strateginya… kurang sip…

      • seperti dulu untuk menggoyang pasar matic yamaha,ahm melawan mio dengan vario yg gambot padahal vario tu tuk menutup pasar diatasnya,baru keluarin beat untuk mio kayak ni megapro tuk nutup kelas dibawah vixi bukan melawan vixi baru ni cb150.jd beda kelas,,,

  5. sekedar menebak, mungkin harga akan dikisaran 26’an punya CB150… new vixi tetap pada rate nya… ndak mungkin harganya sejajar…. @.@
    NMP sengaja di bikin tepar, rasanya nggak jg, mungkin ada hubunganya ama keturunannya…
    ini justru mirip kaya dikelas matic… pengroyokan 2vs1, tergantung nanti apa ini bisa WOW…

  6. Udah dibilang dari dulu kalo CB150 ini bakal jadi FAMILY KILLER….pembunuh NMP & tiger… mungkin jg CBR 150 jg akan mengkis2 tuh…
    CB 150 injeksi, radiator, mesin cbr 150, frame tralis, dohc….kalo dah gini ngapain beli NMP & tiger…

    • memang sepertinya Honda berusaha membuat image dulu buat CB … bisa jadi CB series akan ada…. semisal ketika CB150 ini sukses dipasaran dengan mesinnya… why not next target adalah membuat versi CB250R nya dengan design yang lebih refresh lagi…

      • vario 125 adalah konsep terbaru dan tercanggih dr vartech dan vario regular, jd ga mungkin tetap memelihara vario sebelumnya, y klo vartech dan vario tetap ada ga akan laku toh….. harga kan beda tipis…. sedangkan spek dan fitur beda jauh….

        nah klo nmp yg memungkinkan adalah update atau upgrade

        klo tiger……. the end…..

      • roy & vario 125

        vartech kan beda cc toh, 110 dan wtf 125 ,
        kenapa ngak vario lawas yg dimatikan?
        kalu cb , dan ka18 dan keluar , si nmp pati di kembaliakn ke habitatnya di india sono.

        cuma partnya nmp aja di pake buat tu dua motor

      • bro bdt
        tentu saja tidak mungkin mematikan vario lawas bro karena dari sisi penamaan keluarga dan teknologi sudah tidak memungkinkan. perbedaan CC juga lebih mengarah ke trend. masak masih mengeluarkan 110 CC sedangkan kompetitor sudah 125 CC. honda seperti ingin menyampaikan ke konsumen bahwa seperti ini lho keluarga vario series

        bisa jadi K18 itu modelnya seperti kawasaki KLX series. honda blm punya keluarga ini soalnya

  7. Gimana nanti nasib Megipret dan Tigong ya,padahal stocknya mereka berdua masih berlimpah,mengejar target penjualan belum terpenuhi.
    Nasib…nasib…

  8. pak RT, menurut saya nmp-nya jangan di jual dulu. gini, secara kasat mata soal mesin, perbedaan CBR dan CB ini kan ada pada kick starter (CBR tanpa kick starter). untuk mesin lain, PCX 125 dan vario 125 ada perbedaan di kick starter (PCX tanpa kick starter). secara kenyataan, vario 125 banyak mengalami permasalahan. anomali terjadi, kenapa versi kick starter banyak masalah..?? menurut saya, sebaiknya wait and see dulu pak RT. imho

  9. Sy rasa Cb150 desain dari sonic – megapro primus serta new megapro sendiri.Jd kalo dibilang mirip vixion itu karna dimensi bukan karna desain.

  10. Tapi NMP ada market tersendiri perkebunan sawit, dll beberapa instansi ada paket ambil motor dgn rentang harga NMP/Vixion….sayang kalo mati…banyak loh… buth motor kuat, ground clearance cukup, gak rewel, tahan banting dll..

  11. Kyaknya cb150 gak pembunuh nmp..
    Klo pembunuh tiger ia soalnya harga beda dikit..
    Contoh vixi membunuh new scorpio..tapi gak membunuh byson..
    Hmmm

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: