Xeon Injeksi lebih ringan dan responsive…?

Apa saja Fitur baru dari produk Mio 125i (kalau tidak salah…. ya benar akan identik dengan New Xeon Injeksi..)

  • YMJET-FI memberikan karakter yang mesin halus
  • Respon  transmisi   linier dan smooth
  • Berat kendaraan 3 kg ringan dari model sebelumnya,bisa jadi lebih lincah
  • Desain lebih Agresif, Sharp , Sporty, dinamis
  • dan fitur teknis lainnya

Sepertinya model gak terlalu drastis perubahannya… bagaimana sensasinya dengan kubikasi 125 CC injeksi…??? opo maknyosss… dibandingkan dengan tarikannya Vario 125…sama-sama injeksi siapa yang paling manteb…tapi kalau New xeon ini lebih ringan, kayaknya banter juga…

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer. Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

65 Comments

  1. menurut saya nih, secara tampilan jika xeon injeksi ini dimaksudkan untuk melawan tampilan vario 125, kayaknya gak bakalan mempan. coba nouvo sx masukin sini buat melawan vario 125 heheheh

  2. dasar YIMM, masukin aja tuh nouvo sx kesini. dibanderol 20 juta juga gak masalah (pandangan pribadi). malah xeon yang dimasukin….

  3. beberapa bagian hilang, buat potongan harga lah, kemahalan!

    kan yang mahal cuma logonya doank, garpu karatanlah!

  4. absen mbah.

    kalau design sulit mbah buat ngelawan wtf.imho. jd inget yg mbah bilang. dua lebih baik (ngelirik headlamp)
    kalo jeroan ane yakin dah, yamaha ntu jagonya. smoga pricing gak jauh dari wtf.

  5. susah kalo ngimbangi jualan vario, setidaknya akan jadi standar baru matik 125cc, injeksi, diasil, forged piston, side stand switch, pbl, sks, bagasi lebar, desain agresif ditambah adanya versi xeon teen, velg ngikut warna bodi, yaaa minimal bakal membuat konsentrasi konsumen ke wtf jadi buyar,

    matik 125cc yamaha kenceng, model gaul, kok gak ngorok ya? first sight konsumen misalnya wkwkwk 😆

  6. klo perbandingan kok lagi2 masalah tarikan…. capek deh… mo ngebut smpe dmn coy?
    naik motor itu yg utama safety bro…. safety…. bukan tarikan sp yg menang…jaman skrng msh ada yg bgono yah? tarikan mah gampang yg penting safety duluan….
    liat fitur safety unggul dan lengkap yg mana? xeon apa vario? berkaitan dg safety adl ergonomi alias kenyamanan berkendara enak mana? xeon apa vario?trus keiritan yg paling irit xeon apa vario? ini penting krn motor matic dituntut jg irit biar mendukung kepraktisannya, percuma enak dipakai bila terlalu sering masuk spbu… baru tarikan,power,torsi,top speed dkk nya…

    • saya masih butuh tarikan enteng, tarikan bukan berarti balapan loh, maksudnya tarikan adalah adalah akselerasi, kalo tarikan enteng nyaman juga bawa motornya gak pake ngeden . Responsif gitu.

    • @bro jokowo. ada benarnya juga cuma hal tersebut sepertinya subyektif karena ada bbrp faktor. misal ketinggian penggunanya, kepakeman rem, de el el. gak bisa di justifikasi hanya dari 1 sudut saja. mengenai irit itupun relatif karena bisa jadi rider motor jarang ada yang menggunakan secara econo riding

  7. bonusnya hampir mlorot tuh… nyelip dikit… bikin melek di pagi hari 😀 segarrrrrr… keren tuh motor yg atas, lampunya mirip nin nin 250 lawas tapi merk nya kok mio 125 yah? masuk indon kah? terjangkao kah? ditunggu kabarnya ^^v

  8. Diliat bagian lampunya doang sih mantep. tapi begitu diliatin juga rodanya, buritannya …. artistiknya turun drastis. Gimana mau menggaet konsumen.

    • mesin yamaha kasar-kasar suaranya. tapi body nggak gampang getar. Sebaliknya beberapa mesin honda alus-alus suaranya tapi getarannya bikin kaki gemetar dan body berisik.
      jian aneh.

      • Bener tuh Walau mesin Yamaha kasar tapi gk bikin geli Kaki n’ tarikannya jg mantafff….gk kaya tetangga sebelah tuh yang Sayap sebelah putus(HONDA) udah bikin geli kaki,suka ngorok gk ada tarikannya lagi lemoot,,,cape dechh..

      • wah wah wah 😀
        ngakak habis nge BECE ne mulai para FBY mulai bekoar-koar 😀
        sudah sudah pangsa pasar sudah jelas siapa ini apa H atau Y
        lihat kedepanya mas bro itu masalah buat kita-kita tidak kan 😀
        😀 😀

  9. Kalau saya jadi petinggi yamaha saya akan update to xeon jadi seprti vario tecno 125I semua fitur yg ada di vario di terapin di xeon aku yakin semua pasti akan bilang WOW keren ni xeon ayo yamaha buka mata buka hati :mrgreen:

  10. Nanti kalau xeon sudah di update kaya vario 125 pasti banyak orang memandang WOW keren ya xeon, terus kata xeon kenapa kau memandang aku sebegitu lamanya (yang punya vario) 😀

  11. headlamp depannya copy desainn lampu depan Ninja 250 karbu, , cuman ditambahin agak memanjang keatas ujungnya, tp garis desainnya hampir mirip….

  12. matic yang dicari memang seharusnya bukan speed.. bahkan top speed… Tp memang musti nyaman… ergonomi enak… mesin halus nyaman ditelinga… ban standart yang bisa buat cornering cepat… serta tidak bergetar… (pemakaian cvt seharusnya membuat motor lebih halus) Tp kenyataannya pasar indonesia tu berbanding terbalik… musti kenceng.. top speed tinggi…. dll. .. ini seperti membuat motor sport full fairing menjadi ber fatbar nan lebar dengan touring style… aneh? dimata orang taiwan dan eropa skutik kita tuh memang aneh..

  13. orang yg mau beli motor kan diliat modelnya ..masalah belakangan..menurutku model matic ymh ga modern..kalau bikin yg retro ahlinya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*