Heeeeyyyy… Sexy Lady…. Korean Style… !!! [Edisi Tanpa Bonus]

Moon chae won (memerankan tokoh Eun-gi) Artis korea dalam serial drama korea Nice Guy ini apakah memang betul gape naik motor trail..?? Kalau bener Cewek Ideal neh…

Ringkasan Sinopsisnya kira-kira ketika dia “sumpek” mencoba ngebut pakai motor dijalan kemudian di medan Off road… ketika ada tantangan dari rider lain dijabanin..kebetulan lagi stress kayaknya dilampiaskan di balapan “liar” itu 🙂 dan selanjutanya…ternyata pembalap lawan adalah cowok ganteng( siapa tau cowoknya sekarang lagi koment di warung ini yah) 😆

Edisi tanpa bonus… 🙂 kalau anda jadi cowok trus ditantang cewek ginian berani gak 😀

Comments Via Facebook

comments

33 Comments

  1. Biasanya sih pilem Korea tuh artis nya total. Kalo masak ya bener2 di-shoot masak sendiri, kalo main alat musik ya bener2 di-shoot mainin alat musik sendiri..

    Btw, kemaren pulang kantor ada rider cewe tunggangannya -sepertinya- vixion (merujuk lampu belakangnya pake punya vixion) modif ala supermoto. Ada trelis frame warna merah dan ground clearance nya tinggi..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*