Ngemeng-Ngemeng Kenapa Kawasaki [tetap] ogah main Skutik neh…???

Jangan-jangan begitu buat skutik pabrikan Kawasaki bikin Skutik Premium 250 cc … mesin sejajar twin/ stereo sound system weh.. model piaggio italiano 🙂
Pernah temen yang punya bebek Kawasaki ZX 130 jadi bingung mau pindah kelas dari bebek ke skutik dan mencari brand idolanya itu… karena menurut dia engine kawak yang paling dia “percaya”

Atau barangkali pakai engine ninja 2 tak 150cc wehh..semua skutik saat ini bakalan minggir semua… wessss… Ninja sportmatic lewattt …mungkin gak yaaa… (gunakan imajinasimu…..) :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

49 Comments

  1. oi mantab ninja matic ga pake pindah gigi wusgs…
    kalo vartec gigi 1 nyampe 100 kph
    nah ini ninja matic gigi 1 bisa nyampe 200 kph

  2. mungkin bisa nyoba matic yang lebih sporty, bukan sport matic tapi motor matic yang lebih bertenaga. mau cc berapa aja boleh. lha wong kawasaki dah terkenal jadi pabrik yang segmented koq. cuman peng-hobby aja yang bakal koleksi.

  3. Body sport,mesin matic, wooh… Yahud..,ndak usah kubikasi yg terlalu besar., 150 cc cukup,saya yakin banyak yg minat #opini pribadi lho., ada yg mau setuju dg saya..?

  4. kawasaki takut skutiknya laris manis,
    bayangin aja, kalo laris, usernya mau serpis dimana? Soale banyak diler kawasaki skr berubah fungsi. Didaerahku aja sekarang jadi alf*mart, dipusat kota juga tinggal sebiji.

  5. kalo seperti yang di atas si color ijo..asal harga ga nyampe 15jt ane mau minang satu..watt jalan2 sm ponakan/pacar/istri

  6. KHI Japan pernah tertarik tuk ikutan main di skutik karena market share’y menggiurkan. Tapi KMI punya pandangan lain, lebih memilih pasar yang blom di garap pabrikan lain. Ga mo head to head dan mengambi resiko.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*