Mesin Honda Kalau Dah Panas Juozzzz…..Yamaha Drop ..Apa Iyaaa…???

Walau mungkin ini cuma “cerita” lama tapi Saat ini RT juga kadang berfikir apakah benar hal ini masih terjadi sampai sekarang…?? dimana katanya kok mesin honda semakin panas semakin beringas… hmmm menurut RT sih itu karena jaman dulu memang honda main di 4 tak sedangkan yang lain lebih banyak 2 stroke..apa benar begitu..???

Karena ada juga yang sampai bilang mesin yamaha ngedrop saat kondisi panas..dan ada yang bilang pula memang desain mesin keduanya memang berlainan… Honda semakin panas semakin kencang..kalau Yamaha drop tenaganya…  tentang karakter mesin kedua motor itu sampai saat inipun apakah benar demikian…? atau karena berhubungan dengan material mesin itu sendiri..??? emboh lah…!!

Well benar tidaknya monggo bro sekalian kasih infonya……mungkin yang sering balapan paham nie…!!!

Trus darimana ide artikel ini…nih..adu balap Vixion Vs NMP ..coba simak salah satu komentator…cari saja disini

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA, YAMAHA dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

164 Balasan ke Mesin Honda Kalau Dah Panas Juozzzz…..Yamaha Drop ..Apa Iyaaa…???

  1. Bakul kangkung berkata:

    Hal tsb lahir ketika Yamaha blm bikin 4 tak di sini.,dan terbawa sampai sekarang, sbg konsumen harus mengkaji ulang mitos tsb di masa kini.

  2. until berkata:

    bener bro.. saya pernah baca blog..
    new vixion klo udh makin panas, tarikan makin lemod..
    sedangkan megapro tdk demikian….

    panas dlm artian sudah berjam jam dipakai….

  3. yudha79 berkata:

    mungkin juga yaaa·······
    btw lagi hijrah ke woldpress ni
    koq kayaknya lebih ribet dari eblog

    http://yudha79.wordpress.com/2012/07/08/honda-teralis-yang-ini-lebih-mantap/

  4. yudha79 berkata:

    mungkin juga yaaa·······
    btw lagi hijrah ke woldpress ni
    koq kayaknya lebih ribet dari eblog
    (Yudha Depp)

    http://yudha79.wordpress.com/2012/07/08/honda-teralis-yang-ini-lebih-mantap/

  5. Imouto berkata:

    ga sampe segitunya juga. yang bener … klo kepanasan ya 2 2 nya bakal drop juga powernya. ada kaitannya sama oli yang dipakai.
    orang motor ane yang mereknya Y, abis ane geber 80-100 kpj keatas ampir 2 jam. langsung mampir beres, ganti oli baru (dah waktunya ganti). larinya ngacir lagi koq.

    • Redribbon Army berkata:

      motor saya panas gk panas yaa drop lho… ixixixi… tapi tarikannya jadi maknyoss

    • Imouto berkata:

      biar imbang, ane kasih testimoni juga motor ane sebelumnya yaitu merek H. ya sami mawon. abis ganti oli ya ngacir lagi >_<

    • Imouto berkata:

      klo ane sih ngerasaiinnya dropnya lebih ke akselerasi. top speed ? masih bisa kenceng cuman jadi lebih lama ngailnya. dan menurut pribadi sih …. ga ngganggu2 amat. cuman ya ga tau klo yang “speed freak”. wong motor di Indonesia yang banyak dibawah 30hp koq ngomongin speed freak. ngaku2 tapi bukan pada tempatnya. wkwkwkwkwk

  6. Redribbon Army berkata:

    wah kalo motor saya malah mbingungi pak. . pas beli baru…inreyen tarikannya smoth… top speed setara nmp.. sekarang lucu lagi…abis servis tarikan malah bringas pake banget…. tapi top speed drop… muter 2 cari solusi gak ketemu kenapa bisa gitu… ya wis lah nikmati aja… tapi gara 2 ini kebiasaan riding jadi berubah… dulu seneng pelan 2 karena smoth. .. sekarang mau pelan aja rempong..

    • semprul berkata:

      cek stelan anginnya mas berooooooooooooo …………
      setelan angin pengaruh juga ke akselerasi …
      mungkin pas servis kalau motornya 4tak setelan klep juga ikut di ubah maka akselerasi juga ikut berubah.

      • Redribbon Army berkata:

        hmmm… stel klep yah… kalau pilot screw sih sudah sampai apal saya nyetel2 sendiri… kalau putarannya terlalu banyak mesin malah drop lho… kalau terlalu dikit tertahan… 2 2 nya ga bagus… yang pas itu memang agak susah tapi patokan sama RPM bisa koq..

  7. awangmawardi berkata:

    Kata siapa?itu ϑǚℓǚ lho om……….ϑǚℓǚ 2tak vs 4tak

    Pengalaman pribadi-dari semarang ke cirebon aq •͡≈ Ŝª♏ã temenku bawa 2motor vario sama mx 2008.berhenti cuma isi bensin doang.dua2nya tangguh karena pake radiator,tapi justru vario Чǝлƍ performanya ngedrop
    Piye jal?klo gak percaya monggo sampeyan test

  8. minang2ride berkata:

    bisa saja begitu om, soalnya kalo semakin panas maka bisa jadi piston dan silinder head ikut memuai.
    kalo begitu kan rasio kompresi bisa berubah. mungkin saja rasio perubahan kompresi honda dan yamaha berbeda. jadi yang honda makin panas makin jos, yamaha enggak.
    analisa asal-asalan :p

  9. keripik berkata:

    kata siapa? sama2 aja,,

  10. Jon Ndoet berkata:

    Saya pernah denger juga cuma ya gak tau, gak pernah membuktikan :D

  11. matius berkata:

    cessssssssssssssssss tak tanya FBH dulu ya pak rt,,,,
    wuissssss kata nya iya pak rt apa lagi bebek pitung c70 makin panas makin ngebut
    lari nya kata FBH lo,,,
    coba tak tanya juga ama FBY kata ngak mereka manyangkal mereka bilang mesin yamaha
    ngak ngak ngedrop kok kena panas bahkan dihidupin sebulan nonstop pun ngak bakalan apa apa tuh contoh nya mesin tempel buat kapal bot kata FBY sih apak ngak gila tuh

    • roy berkata:

      menom dolo obatnya sblom komeng su! :evil:

      • matius berkata:

        cesss salessssss,, badan cungkring nafas bau bangke karna sering telat makan siang gara2 gaji kekecilan,, jadi stiap makan siang lari dulu pulang sambil ngegas motor lemot 150cc yang tiap bulan nyicil nya ngos2 san wuiss apa ngak gila tuhhhh

  12. z1rider berkata:

    untuk varian bebek sepertinya iya *tapi gatau juga kalo varian sport & matic nya juga :roll:
    nitip kang :arrow: http://z1riders.wordpress.com/2012/07/08/hari-gini-masih-jualan-motor-pelek-ruji-dan-rem-belakang-tromol-ooo-jelas-dan-masih-perlu/

  13. MWDS berkata:

    karena kompresi pada motor bebek n metik(tanpa radiator)

    honda=9,0:1
    yamaha=9,2:1

    sport

    honda=9,5:1(cbr 11:1)
    yamaha=9,5:1(vixi 10,4:1)

    ya hanya itu yang ku ketahui, yang lain masih gak tahu…..!!!

  14. dodi berkata:

    benerr . tiger revo ane kalo gak panas atau baru di panasin 3/5mnt tarikan nya gak jelas powernya suka ilang tiba” . tapi kalo udah 15mntan jalan . daah mantaaap tarikan nya !!! powernya ngisi poll !!
    ane jg perna nyoba vixio tmen ane,kyak bener tu kalo udah kpanasan ,tarikan nya suka ngeden .

  15. bambang berkata:

    dulu bawa supra turing, kalo udah pake 1 jam an gitu tarikannya makin spontan gila. kalo yamaha gak tau deh, tapi kalo pulsar india, lagi mendung dan dingin tarikannya lebih enak dibanding hari panas.

    • vyzex berkata:

      kayaknya mas iwb pernah bahas ini deh.
      berdasarkan pengalamannya waktu naik megapro.
      intinya bener kalo mesin honda rpm tinggi makin panas makin enteng larinya.

  16. roy berkata:

    walaahh, kobongan meneh q! :mrgreen:

  17. gabus berkata:

    hanya kalimat yang keluar dari orang awam yang tidak tau fakta,.
    silahkan tanya ke mekanik + pembalap road race papan atas,.. mana yang lebih pusing ngurusin gejala over heat,. bukan kawasaki edge, bukan yamaha jupiter z, bukan suzuki smash,. tapi honda blade & supra 125,.
    CMIIW

    • roy berkata:

      hehehe., jangan lupa! Tanya juga ame orang yg suka turing jarak jaoh! Jawabannya vega zr, jupi mx, mio, rx king, njz n piksen suka ngowoss kalo di bawa luar kota ber jam2! Kalo supri, blade, vario, nmp, tiger , absolute revo etc makin panas makin maknyoss! :cool:

  18. roy berkata:

    jangan lupa! Tanya juga ame orang yg suka turing jarak jaoh! Jawabannya vega zr, jupi mx, mio, rx king, njz n piksen suka ngowoss kalo di bawa luar kota ber jam2! Kalo supri, blade, vario, nmp, tiger , absolute revo etc makin panas makin maknyoss! :cool:

    • roy berkata:

      nyasar.com

    • gabus berkata:

      kebetulan saya punya yamaha + honda & saya juga hampir tiap minggu turing pulang kampung pontianak – ketapang lewat jalur darat 340km,.
      semua dipake jarak jauh sehat2 aja,. ga ada dropnya,. :)
      perawatan + cara bawa aja tuh om :)
      saya bukan fbh, fbs, fby, fbk atau fbapapun,. saya cuma bilang fakta,.
      knp jadi kebakar om,.? fbh ya,.?
      :p

      • roy berkata:

        iye,, gw emank fbh! Tp sblomnya gw pk yamaha n sorry kalo buat turing jarak jauh secara overall honda lebih baik! Kalo lo ngebandingin ame ajang road race itu udh sangat g standar bray! faham? :mrgreen:

      • harrymahesa berkata:

        tergantung perawatan bro..kalo motor ga pernah di urusin ya sama aja byar honda kawasaki yamaha ampe ducati kalo ga di rawat ya asama aja…

    • santai coi berkata:

      Ane punya vega r 102cc 2005. Pemakaian ala alay. Jarang d bwh 80kph on speedo. Bahkan pemakaian seharian total jarak tempuh krg lbh 400km msi ane embat segitu jg. Malah l
      sering polgas krn jln memumgkinkan. G ada tu gejala drop. Waktu itu usia mtr 5thnan. Skrg kondisi msi ttp std tp bru terasa brkurang tenaganya.

      Klo satria r ane d perlakukan gt mungkin overheat. Tp ane ttp lbh sayang satria r ane.

  19. Joko berkata:

    Kalau jaman 2tak jelas, yg dua tak mlempem kalau panas. Tapi jaman pendingin udara 4tak juga masih sama. Sulit bikin mesin honda mati kepanasan, dan kalau terjadi, pasti ada masalah di mesinnya, oli habis misalnya. Tapi kalau mesin yamaha, dipakai ngebut lebih dari satu jam, mesin bisa mati kepanasan, walaupun kondisi mesin nggak ada masalah. Didinginkan sebentar, terus bisa jalan lagi. Kalau yg radiator, nggak punya pengalaman mesin yamaha pakai radiator. Ini dari pengalaman punya v80, nouvo, star, legenda dan karisma ditambah kata temen2.

    • Dide berkata:

      Ngawur dot com , tau darh mana mesin yamaha mati setelah jalan 1jam wkwk

      asumsi fbh

      • Joko berkata:

        Pengalaman pribadi. Aku juga pernah punya motor yamaha. Tuh ada daftarnya. Cuma nouvonya sekarang ganti vario 125.

      • mhk91 berkata:

        lha new jupie z ane (sekarang udah dijokul) mati terus om waktu mesin panas. tapi jika jupie burhan ane (motor kesayangan) sering mati waktu mesin dingin. padahal keduanya sama dalam perwatan dan penggunaan.

      • Dide berkata:

        gw pernah punya pesawat terbang sering jalan jauh kalo mesin panas suka mogok akhirnya dorong deh wkwkwk ( kalo gw ngaku2 juga bisa bro dan siapa yang tau )

        sudahlah gak usah terlalu lebay membuat asumsi gw tau elo dan elo pada berharap motor yamaha pada gak laku dengan pengakuan elo dan elo ya toh (tabiat Fbh.com)

      • Joko berkata:

        Biasalah, kalau orang nggak jujur pasti nuduh orang lain juga nggak jujur. Test saja pakai logika, kalau situ punya. Omonganku sama omonganmu mana yg lebih masuk akal.

      • Dide berkata:

        justru itu sebenarnya gw males kalo cerita/curhat pengalaman bawa motor apalagi kalo ngelihat komen2 sales dan Fanboy fanatik merk yg menganggap merk sesembahannya adalah paling sempurna dan memBC mati matian merk lain, kelihatan seperti orang dungu

      • Joko berkata:

        Kalau aku memang fanboy, kenapa kamu balas komentarku? Apa aku menganggap motor H sempurna? Bukannya aku juga bilang kalau motor H juga bisa mati kepanasan? Aku pernah mengalami motor mati kepanasan di v80 (oli samping habis), a100 (habis turun mesin), legenda (kehabisan oli) dan nouvo. Kalau yg terakhir, memang bener mesinnya normal tapi bisa mati kepanasan.

  20. wangwa berkata:

    klo jaman yamaha 2 tak emang bener kok.saya pemakai yamaha rx king dan spesial dan yt.didaerah sumatera di pegunungan. klo dah panas emang bener2 ngedrop naik bukit aja susahnya minta ampun.tpi klo sudah dingin ya tarikan jos tenaga mantep. klo 4 tak tenaga ngisi terus itu saya perhatikan motor temen saya yang cb100. nah klo jaman sekarang yang 4 tak semua gataulah.

  21. Dide berkata:

    Semua mesin 4tak ya begitu

    saat perjalanan jauh keluar kota misalnya pasti topspeed sering di 80km/jam keatas , dgn kecepatan segitu setelah menempuh jarak jauh pasti kondisi ruang bakar dan knalpot lebih bersih karena kerak/kotoran bisa keluar bersama tekanan mesin yg konstan tadi

    juga karena setelah panas kekentalan oli jadi sedikit berkurang

  22. black2ant berkata:

    Itulah hebatnya motor2 honda,semakin panas semakin ganas itu bukti kalo material honda lbh tangguh dari motor2 lain terutama yamaha.
    Kok bisa………………? honda dari dulu sampe sekarang pionirnya 4 tak,kalo yamaha cuma ngekor kesuksesan honda,kalo sejarahnya yamaha paling jago buat motor2 tak, berhubung 2 tak dah gak dilirik pindah haluan ngekor honda.
    Jadi wajar motor2 honda mesinya bandel karena emang pawangnya.
    Yang gak percaya kalo motor2 honda semakin panas semakin jos,monggo dijajal sendiri minimal jarak tempuh 350 km……………………

  23. biru berkata:

    klw q si slma make mtor jadul jupi 05 perjalann 2-3 jam nonstop di 80 kpj lancar2 aja.,.

    • santai coi berkata:

      Sama ma vega 05 ane pak. Entahlah org laen. Tp buat ane klo motor 4tak std semua pabrikan jepang sama aja mesinnya. Yg beda tu nyaman dan lincah doank. Itu jg masih 11 12 lah.

  24. asx berkata:

    ada benernya juga. karna ada hubungannya sama material yg dipake, perlu diingat yg namanya besi itu pasti memuai cmn segimana memuainya tergantung kualitas bahannya. n pelumas n sistem pendingin yg dipakenya juga amat sangat berpengaruh buat mencegah pemuaian komponen mesin itu sendiri. makanya banyak teknologi baru yg dikembangkan untuk meminimalisir penyebab panas, seperti teknologi minim gesekan, teknologi pendinginan mesin n sebagainya

    • asx berkata:

      kalo memuai mesin akan menjadi sesak, otomatis mempengaruhi gesekan n sirkulasi oli yg juga ikutan sesak n itu bisa menghambat pergerakan gear

    • pengamat berkata:

      paling gampang mesin yamaha blok silindernya tebal & bisa oversize 200an kalo honda paling mentok oversize 100. jd tau dong mana yang lebih cepat melepas panas? dan seharusnya antara material piston dan silinder mempnyai rasio memuai yang pas walapun pake radiator dan oli yang baik.

  25. munglulusanplaygroup berkata:

    MX naik-naik ke puncak Gunung Lawu tanpo leren drop. Setelah saya tanya si MX, dijawab si MX: mentalnya drop duluan disalip matik-matik alay.
    Si Jupri juga
    Yang aneh si Shogun, kuat banget
    Alasan si Shogun dari keluarga kurang populer jadi mentalnya sudah teruji
    Apakah mitos terpecahkan?
    Benarkah motor punya jiwa?
    Atau jangan2 transformer … Ups

    Mungkin ada benarnya ketika masih naik grand mogok lemah lesu tak bergairah saya elus-elus dan saya janjikan kalau ultah saya masukan bengkel untuk tune up … Eh distater langsung jreeeng sayang janji tidak ditepati cuma behel yang ganti warna

    Ini mungkin personifikasi tetapi ini sebuah gambaran bahwa jika Anda menyayangi motor Anda maka motor Anda akan selalu memenuhi ekspetasi Anda
    Sehebat-hebatnya motor jika tidak dirawat akan mempermalukan Anda di jalanan

    • fansboy tai berkata:

      Setuju,over all suzuki masih terbaik. Sayang biaya perawatan mahal,marketing buruk,jadi gak populer.

    • Wiro Sableng berkata:

      Betul oom… Sehabis lebaran taon kemarin, Shogun saya, saya geber nonstop selama 4 jam mulai dari Indramayu sampai Bekasi baru istirahat. Alhamdulillah mesin baik2 saja. Yang penting sih perawatannya menurut saia…
      Oh y… Bahkan waktu sempat nyaingin CS1_nya si matiuss, beberapa kali nyalip ninja yang lagi brenti…. Xixi… :P

    • kodokijo berkata:

      Aye setuju bro, motor juga punya jiwa/roh, apalagi kalo udah kita pake lama. Demen nih ama komen di deretan ini, msh pada waras, kaga buta ama merk.

  26. Netral berkata:

    Maaf cm curhat 3 temen ane pake vixy dibawa kebromo (biasa touring anak kjuliahan berbagai macem motor) kebetulan yg injeksi cm vixy… ditanjakan mesin brebet bahkan dua motor mati dinyalakan susah dan lama. kondisi motor fit semua cz sebelum ke bromo servis motor bareng

  27. Apapun merek motornya kalau udah melebihi suhu optimum pasti ngedrop tenaga nya,mau H,Y,S,atau K sama aja.
    Intinya ada di sistem pendinginan mesin untuk menjaga suhu mesin dalam keadaan optimum.
    Ngga ada yang namanya tambah panas tambah joss.

  28. Dide berkata:

    artikel biginian yg bikin Fbh bermunculan dengan jurus jurus BC andalannya wkwkwk

  29. Yoshi berkata:

    Tidak ada data yang akurat yang menyatakan masalah tersebut :D

  30. aina berkata:

    memang yang saya tau kalau mesinnya honda semakin panas semakin jooossss…tapi selama ini sudah banyak yg membuktikan juga seh..

  31. black2ant berkata:

    yang belum pernah pakai honda pasti gak percaya……………….

  32. satria biru berkata:

    seinget ane klo mesin udah panas karena perjalanan jauh seperti touring biasanya apapun motornya klo ccnya kecil pasti ngedrop tenaganya. lagian aneh klo mesin motor tambah panas makin ngacir yang ada malah overheating trus mogok.

  33. dmsendra berkata:

    Mitoskah itu? kalo dulu sih Honda kan memang 4 tak dan Yamaha 2 Tak jadi kebawa2 sampe sekarang?
    nitip lapak Pak RT:
    Beginikah bentuk Next New Vixion?

    http://sealandadventure.blogspot.com/2012/07/beginikah-bentuk-next-new-vixion.html

  34. tarzan kecil berkata:

    Mitos jaman cdi platina, klo sekarang yamaha udah nyampe tujuan honda masih manasin mesin, ngeselin khan?

    • kodokijo berkata:

      hahahahahaha…….. :mrgreen:
      Iye tuh, aye pernah dgr omongan begitu wkt dulu sekali, udah lama banget. Pernah lihat GL 100 mati mesin gara2 kelepasan kopling, terus hidupinnya susah setengah mati sampe turun berok ngengkolnya? :mrgreen:

  35. Dheo berkata:

    Kebetulan ane pemakai NMP, memang benar kalo mesin NMP makin panas makin langsam, makin jos tarikannya, monggo dibuktikan sendiri kalo gak percaya.
    Kalau sport yamaha ane belom pernah nyoba, monggo pemakai yamaha share

    • Redribbon Army berkata:

      byson yah bro maksudnya… selama saya pakai byson mau dingin idle tetep langsam… rpm 1500 aja. jika mesin panas rpm naik 1600an… digeber pas dingin power ya narik… digeber pas panas… sama aja… tetep narik.. panas maupun dingin Koq rasanya sama aja… dibuat luar kota (tiap minggu saya luar kota bro) tidak ada perubahan di tarikan… jadi sepertinya kalau mesin byson mau panas atau dingin ya gitu 2 aja… gak ada bedanya…

      • ciaaaaa berkata:

        ane juga pengandara byson bro,
        kalo byson nafasnya pendek pas gigi akhir, tapi klo mesin udah panas no problem bro tetp stabil aja tapi tenaga si tetep, tapi klo dingin emang ia sih tarikan lebih joss, apalagi kalo narik pada malam hari enteng tenan,,,,,,

        tapi kalo buat turing ane rasa lebih enak make NMP bro soalnya posisi ridingnya yg nyaman, ngga bikin pegel,,,,,

      • Dheo berkata:

        jadi kesimpulan-nya, tidak ada power drop juga sport yamaha, kan enak begini tak usah berdebat panjang lebar, share aja pengalaman masing-masing, tidak usahlah kita bertengkar, keep braderhud sesama bikers :D

    • adrian berkata:

      selama pake scorpio z selama hampir 5 th buat kerja luar kota pp ga ada masalah. semua tergantung perawatan dan pemakaian. mitos aja yang bilang makin panas makin bertenaga, yang bener adalah makin mendekati suhu kerja optimal itu yang makin efisien dan suhu optimal itu juga ga tinggi tinggi amat ( ntar malah over heat).
      kharisma dan scorpio lebih enak kalau jalan pagi atau malam.

  36. Amama Ali berkata:

    no comment takut kebakaran kayak yang dulu :mrgreen:

  37. Imouto berkata:

    aq sendiri jadi aneh baca komen2 saudara saudari sekalian. apa jangan2 motor aq sendiri ya yang aneh…… koq ga pernah tuh trobel2 sampe mogok2 segala (semoga kedepannya juga ga keluar). oli juga standar atpm nya. cuman ya ….. km nya aq kecilin sih jadi 1500km buat ganti olinya (soalnya murah harga olinya trus encer lagi). dah beberapa kali aq pakai maen2 ke gunung juga gpp.
    intinya sih tiap kali mau kemana-mana, baca doa dulu. biar dijauhkan dari kesulitan dan bahaya. trus dirawat juga dong mesin motornya. jangan cuman ngelus-elus bodinya aja. jangan cuman ngotot aja nge-bore-up, ganti knalpot brooong. tapi oli sampe kelupaan ganti. ya pantesan kenapa2.

  38. bensincampur berkata:

    klo motor yg kloningan adem ngowoss panas ngedrop :D

  39. Imam Sadikin berkata:

    Kalau yamaha gimana kalo panas, mas rider tua numpang lapak yah! Wih, saya jagoin rossi, tetep rossi di hati.. di buka pendaftaran untuk menjadi penulis di garasiotomotif[dot]com, syarat gampang banget bro! bisa operasiin wordpress, suka nulis artikel tentang otomotif.. kalo berminat hubungi saya, nanti pihak kami akan kasih username dan password. kirim minat kamu jadi penulis ke email: social@garasiotomotif.com 100% gratis, kirim email isinya alias formatnya seperti ini: Tertarik jadi penulis+nama asli+URL blog otomotif kamu. trus di bawahnya ketik: mohon dikirim username sama passwordnya donk! gitu aja. kami akan proses paling lambat 24 jam udah dapat username sama password biar kamu bisa log-in ke garasiotomotif[dot]com/wp-admin. gampang kan tinggal nulis deh soal otomotif tentunya bro!

    Hormat saya,

    Imam Sadikin

  40. kiki berkata:

    kayanya emang bener, saya pengguna New Jupiter Z 2010, kalo buat di pake berkendara jauh/lama, lama-kelamaan rasanya motor jadi kurang enak, terutama di rantenya, brisik! cekrak cekrek mlu!

  41. juraganayamsayur berkata:

    montorku legendaaaa,, kepanasaaannnnn mesine, rasane koyo ngendong tungku bara apii!!!, waduhh, gek tenogone rasepiro aa, tinimbang titankuu!

  42. arick berkata:

    sami mawon..gw pake jupiter z burhan sekali2 pake 200 km pas pulang tenaganya drop..dulu pake supra x 100 jalur sama pas tanjakan ngos2an…dulu pake kymco pake turing juga kalo udah lama tenaganya keknya berkurang..

  43. Beat BLETAK* berkata:

    yg waras ngalah… lg-n tu teori dari mana… yo wiss lah biar mbah RT dan fbh seneng… wkwkwkwkwk…

  44. Beat BLETAK* berkata:

    artikel ini hny teori fbh… mitos jaman jembot di bawa sampe era teknologi… ayak2 wae… wkwkwkwkwk… salut buat mbah RT ikut kena mitos akut.

  45. beckhem berkata:

    makin panas jadi memble……motor apa aja kyaknya sami mawon

  46. salmanpedrosa berkata:

    ane make mio kalau dingin emang maknyuss,kalau panas agak ngedop,kalau make yg Titan mau panas atau dingin sama aja g da perubahan,yang honda udah dijual ,lg nunggu si misterius

  47. orderdesign berkata:

    Wah untuk anggapan yang cukup melegenda dan menjadi persebsi yang sudah melekat tersebut tidak bisa dijadiin patokan untuk saat ini. Mungkin istilah tersebut cocok untuk honda grand, prima ataupun supra 100 cc alias roduk lawas yang memang terkenal bandel. Hal ini terkait masalah material yang ada pada spare part dan teknologi enggin dari honda saat itu. Nah untuk yang sekarang sudah tidak lagi karena pabrikan yang semakin kompetitif dan banyak mempertimbangkan persebsi yang berbau persaingan. Salah satu contoh adalah terkait masalah cc atau kubikasi motor yang ikut menjadi faktor strategi persaingan pasar padahal untuk masalah cc besar atau kecil bukan jaminan untuk motor tersebut dengan kwalitas lebih dan handal untuk menempuh perjalanan di indonesia ini. :-) http://orderdesign.wordpress.com

  48. alif bambang berkata:

    saya rasa itu benar adanya bro
    secra mesin Honda telah terbukti kualitasnya

  49. jupitor S berkata:

    benar tidaknya itu
    yg pasti mesin Honda memang lebih kuat dr yamaha

  50. ompong\\\ berkata:

    bukan rahasia Lg brO..yamaha memang dibawah Honda

  51. moh. fadli berkata:

    dr atok gue sampai anak gue
    semua nya pakai Honda dan tidak pernah mengalami gangguan mesin

  52. mr. mbaong berkata:

    wah, msak gt pak rt? prnah ke trawas dari pasuruan pake megapro bokap thn 2005, n mesin smpat ngedrop, g kuat nanjak..kl pake vixion blm prnah, cm selama 2,5 tahun ni PP tiap hari pasuruan-tutur (jalan tanjakan) pake vixion msh ok2 aj, 2 kali tarikan vs satria, 2 kali vs cs1, n bberapa kali vs megarpo, vs king jg prnah, g tau kok king rata2 lemot d tanjakan, ap krna udah tua, ap krna gear rasio g ccok buat tanjakan, ap krna 2 tak. mnrut saya ini salah satu kelebihan injeksi, pada tanjakan posisi miring, suplai bbm msh ok krna bbm di injek-kan (dsemprotkan) dan bukan nunggu bantuan grafitasi kayak karburator..mgkin seh..

  53. kurado berkata:

    sama aja bro.. tergantung perawatan motornya aja.. kebetulan punya mx ma cs1.. mungkin jga karena karakter mesin yg berbeda.. yamaha lebih main ke torsi gede, honda lebih ditenaga gede. tpi memang lebih enakan cs1 dripada mx.. tenaganya ngisi truz dan emang tambah ngacir klo suhu mesin 3 bar dri 6 bar di termometer motor..hehehe.. klo yamaha mx enaknya buat jarak dekat,. torsinya mantap.. dikemacetan pun tetep oke meski mesin trasa panas sampe ke sekujur kaki.. jadi menurut aq sama aja bro..hehehe

  54. satria biru berkata:

    makin panas makin mak nyooos klo kaki kesenggol mesinnya hehe….

  55. motogokil berkata:

    sedikit berbagi dari komentar mekanik:
    – Kalo mesin honda kompresinya rata2 9:1, akan tetapi timing pengapiannya diset sedikit maju. ketika panas, piston+ring menjadi lebih rapat terhadap liner, sehingga kebocoran lewat sela2 piston dan liner (blowby) menjadi lebih kecil, dan messa/volume campuran bensin+udara yang terbakar sedikit bertambah, alias kompresi sedikit naik. Dan pada saat (panas) itu timing menjadi pas dgn kondisi ruang bakar, sehingga tenaga terasa tambah joss. Selain itu biasanya clearence mesin2 honda sedikit lebih lenggar, sehingga kalo dingin suaranya lebih berisik tapi kalo panas malah jadi pas(lebih enak)
    – Kalo selain honda sebaliknya : kompresi diatas 9:1, timingnya pas pada kondisi normal, kalo kepanasan malah jadi kurang tinggi, sehingga waktu dingin gesit dan jos pas panas sedikit lemot. Dan lagi clearence lebih rapat dari honda jadi kalo dingin kenceng dan kepanasan, semakin sempit dan penambahan koefisien gesek piston ke liner menjadikannya sedikit lemot.
    wallohu a’lam

  56. ki joko strez berkata:

    pake h0nda,gak rusak rusak,ampe bosan aku,he he he he,,truz aku beli baru kawasaki,,soale h0nda lem0t,he he he he

  57. penonton berkata:

    kalo ane manut hukum termodinamika aja deh,
    panas merupakan energi yang terbuang, jadi yaaaa….. semakin panas tenaga semakin drop karena banyak panas yang keluar.
    kalo ada yang ngga terima dengan komentar saya berarti sales.

  58. Maluberta nyase satdijalan berkata:

    Mitos lama pak RT, biasanya kalo touring jaraknya udah 100 km ya ngaso dulu ridernya. Kalo mau tetap stabil ya rajin2 perawatan, ganti oli sama servis. Keep brotherhood.

  59. gilang berkata:

    siapa bilang yamaha makin lemot kalo panas, soalnya aku pernah bawa scorpio dari Banda ke Medan sekitar 650 km cuma 6 stengah jam, dan saat mesin makin panas, larinya pun makin terasa.

  60. aldino berkata:

    kita ambil hikmahnya aja dahh di Moto GP sekarang ini.

    lorenzo pakai yamaha bukan?
    saya melihat balapan Moto GP yg lebih unggul itu motor yamaha, tetapi dilap 15 atau 20 tiba2 melambat, entah dari mesin maupun dari tarikan pistonnya.

    stoner dan padrosa pakai honda kan?
    saya melihat balapan Moto GP yang memakai honda, dia memulai aksi balapanya pada saat dilap 10 – 15. kenapa? karena dilap 10 – 15 mesin motor honda sudah memasuki kawasan mesin panas. ya wajar lahh di lap 10 – 15 motor honda bisa menyusul motor lain.
    gimana masih ada yg kurang percaya dengan comenant saya ini?

    • Yudakuzuma berkata:

      yang jelas semua karakter honda itu high rpm, sudah ciri khasnya, mobilnya aja gitu. mobil civic type r nggak berlebihan kalo dia bisa ngelawan nissan skyline atau porsche sekalipun karena dengan high rpm > putaran atasnya bagus > topspeednya gedhe.

      kalau yamaha menganut paham sodara mobilnya, toyota, torsi besar. jadinya akselerasinya cepet di putaran bawah dan raja tanjakan, kelemahannya ya nggak bertaji di putaran atas.

      kalo mau ngalahin honda, tantang di tanjakan
      kalo mau ngalahin yamaha, tantang di jalan datar atau turunan
      begitulah kira-kira. :P

    • adrian berkata:

      hahaha…

  61. ririt berkata:

    Ah apaan. Gw br pke tigi baru gres blm ad lecet and krn br 2bulan. Nyesek tigi pagi susah hidup. Mest panasin aga lama. Tp bila sdah dibwa jlan 15km mter rpmny jadi tinggi. Bila naikin / turunin gigi bunyi.pletak pletok. Tenaga boleh sejajar sm bodi dan cc. Jrak tmpuh jg tak msalah. Hnya it. Tger mung akan smpurna bila anjeksi.

  62. jonah berkata:

    kalo siang2 bawa cs1 cuma 115kpj mungkin gara2 cuaca panas udara kotor. klo malem2 dingin suhu panas mesin cm 2 bar bisa 120kpj. kesimpulan mesin dingin makin beringas mankkanya cs1 pake radiator. betul?

  63. heidy berkata:

    klu komen belajar dulu dng ttg sifat material logam.gx ad logam yg tidak memuai bila kena panas.saya pengguna megipro,tpi klo jln pada suhu ideal emg sip tapi klu terlalu panas tetep berkurang powery

  64. Namstyle berkata:

    bukan material Logam tpi emang “Settingan” yg berbeda.

    Setting Pengapian :
    – Yamaha kurva pengapiannya dibuat maju(“Tujuan akselerasi lebih awal”)
    – Honda kurva pengapiannya dibuat lebih mundur tpi rata di setiap putaran(“Tujuannya bertenaga disetiap Putaran”)

    Karburasi :
    – Yamaha Menggunakan Mikuni, rata-rata settingan produk Mikuni “throttle”dibuat lebih singkat(akselerasi) namun venturi yg rata2 dibuat lebih besar dijejali Pilot-jet yang dngan ukuran kecil dngan perbandingan PJ & MJ 1:4 s.d 1:6 dipastikan bertenaga diputaran bawah namun sedikit loyo di putaran atas.
    – Honda menggunakan Keihin, rata-rata setting produk Keihin “throttle” dibuat lebih lebar. walau Venturi rata2 lebih kecil namun kombinasi PJ & MJ keihin rata2 1:2. dipastikan tenaga lebih rata(“bertenaga disetiap putaran & gak cepat panas”).

    terlepas dari design mesin.
    namun bila membandingkan antara Vixy, & Nmp rasanya kurang Fair.
    Vixy dngan kompresi 10,7 : 1, Sohc 4klep “VS” NMP dngan kompresi 9.5 : 1, Sohc 2klep. itu jelas membuat membuat mesin Vixy jelas lebih cepat panas jika dipakai pada kecepatan rpm rendah.

    Nmp Vs Byson pun rasanya blum fair. kecuali antara Honda dan Yamaha membuat spek mesin kriteria yang sama, kriteria JEnis rangka yg sama, dngan ukuran ban, & bobot total yg hampir sama.

    dan jika diurutkan secara design mesin “Torque & Hourse Power” bisa kita ukur secara design mesin. “Nmp” Vs “Vixy” Vs “Cbr150″.

    Torque :
    1. Nmp Sohc 2v
    2. Vixy Sohc 4v Lc
    3. Cbr150 Dohc 4v Lc

    Hp :
    1. Cbr150 Dohc 4v Lc
    2. Vixy Sohc 4v Lc
    3. Nmp Sohc 2v

    Sperti kata lagi “Padi – Semua tak sama”
    Semua mempunyai sifat kelebihan dan kekurangan masing-masing. cmiwww…. :D

  65. Namstyle berkata:

    bukan material Logam tpi emang “Settingan” yg berbeda.

    Setting Pengapian :
    – Yamaha kurva pengapiannya dibuat maju(“Tujuan akselerasi lebih awal”)
    – Honda kurva pengapiannya dibuat lebih mundur tpi rata di setiap putaran(“Tujuannya bertenaga disetiap Putaran”)

    Karburasi :
    – Yamaha Menggunakan Mikuni, rata-rata settingan produk Mikuni “throttle”dibuat lebih singkat(akselerasi) namun venturi yg rata2 dibuat lebih besar dijejali Pilot-jet yang dngan ukuran kecil dngan perbandingan PJ & MJ 1:4 s.d 1:6 dipastikan bertenaga diputaran bawah namun sedikit loyo di putaran atas.
    – Honda menggunakan Keihin, rata-rata setting produk Keihin “throttle” dibuat lebih lebar. walau Venturi rata2 lebih kecil namun kombinasi PJ & MJ keihin rata2 1:2. dipastikan tenaga lebih rata(“bertenaga disetiap putaran & gak cepat panas”).

    terlepas dari design mesin.
    namun bila membandingkan antara Vixy, & Nmp rasanya kurang Fair.
    Vixy dngan kompresi 10,7 : 1, Sohc 4klep “VS” NMP dngan kompresi 9.5 : 1, Sohc 2klep. itu jelas membuat membuat mesin Vixy jelas lebih cepat panas jika dipakai pada kecepatan rpm rendah.

    Nmp Vs Byson pun rasanya blum fair. kecuali antara Honda dan Yamaha membuat spek mesin kriteria yang sama, kriteria JEnis rangka yg sama, dngan ukuran ban, & bobot total yg hampir sama.

    dan jika diurutkan secara design mesin “Torque & Hourse Power” bisa kita ukur secara design mesin. “Nmp” Vs “Vixy” Vs “Cbr150″.

    Torque :
    1. Nmp Sohc 2v
    2. Vixy Sohc 4v Lc
    3. Cbr150 Dohc 4v Lc

    Hp :
    1. Cbr150 Dohc 4v Lc
    2. Vixy Sohc 4v Lc
    3. Nmp Sohc 2v

    Sperti kata lagi “Padi – Semua tak sama”
    Semua mempunyai sifat kelebihan dan kekurangan masing-masing. cmiwww…. :D.

  66. Bayu berkata:

    Menurut saya ada benarnya juga kalau H semakin panas semakin enak. Soalnya di buku petunjuk H dikatakan mesin H kalau masih diingin itu lebih kasar karena ada sedikit jarak antara tiap komponen. Ketika panas, sesuai hukum fisika, material komponen memuai, dan jarak antara komponen semakin rapat, bahasanya “ngeplag”. Dan mesin terasa jadi terasa lebih halus pas suhu panas. Tapi ingat panas bukan berarti overheat.
    Kalau mesin Y, saat dingin saja sudah halus, karena komponen mesin dibuat lebih rapat. Nah ketika panas dan memuai, mesin menjadi berat karena begitu rapat. Maka itu motor Y pendinginya harus lebih baik agar pemuaian yang terjadi tidak berlebihan dan menyebabkan mesin “terkunci”. Jupi MX yang 135cc saja sudah diberi pendingin cair, padahan motor H yang cc diatasnya mungkin masih cukup pakai pendingin udara. Mungkin itu sebabnya, dan memang saya rasakan sendiri, mesin H kalau baru dihidupkan kasar, kalau udah jalan lama sampai terasa hangat di kaki, mulai enak dan lebih halus. Sedangkan Y, baru dihidupkan halus suaranya. Mungkin ada benarnya pendapat itu, karena gak mungkin ada pendapat kalau gak ada pengalaman orang yang merasakan langsung.

  67. rapak toot vixioner berkata:

    gini om tante yg baca..

    piston di mega pro itu rada jenong (nonong) dengan kompresi yg masih rendah 1:9.0 lah..

    lha pd saat msin panas (banget) tuh piston memuai. jdinya kompresi naek. . tpi g tinggi2 amat. g sampe 1:10

    efeknya tnaga brtmbah.. tapi msin msih tahan.. karena kompresi awalnya kecil.. krang lbih bgitu mas berooo.

  68. Dian berkata:

    Nama saya dian..pemilik kebun kelapa sawit..kebun saya kalaw panen ga bisa di angkat mobil..terpaksa di angkat pake motor.jd saya upah kan sama tukan angkat buah sawit.disitulah kenyataan gak cerita punya cerita.motor mana ygtangguh.mereka angkat pake motor suzuki.honda.yamaha.ada pake rx king.yt.smas.titan.revo,jupiterz.supra 100.legenda.suprax 125.win.ada juga pake motor cina.disitulah terjawab karna mereka bukan kerja 1 kali aja.ataw cuma satu borongan aja.mereka kerja dalam satu hari bisa sampe 20 kali mulai pagi sampe malam jam 12.dan rutin setiap 2 minggu/setiap panen sampe bertahun tahun,umur sawitku udah 17 tahunan.dan ternyata vega R 110 CC lah yg paling tangguh lebih kuat.bandel.irit juga…dan suprax125/kharisma lah yg paling lemah.masukin gigi klatak2..tanjakan sikit mesin tek tek tek.lampu redup apalagi turunin gas.pokoknya menyakitkan deh.cc tinggi,harga ok tapi daya le-mas bgt.honda gt loh

    • tiang alit berkata:

      ko bisa ya motor klotok klotok harga jualnya tinggi? Berarti yg bodoh yg beli ya? beli aja yg murah tp tenaganya mak nyus…punya mbahe kaleee..

      • amangboru berkata:

        setuju saya juga orng kebun bro….tapi menurut saya motor tangguh adalah VEGA dan SMASH…kalo sportnya RX King dan thunder 250 cc enaj kali dipakai dikebun dijlan yg nanjak …betul juga kata bro karisma,supra tarikannya lemah suka bunyi klotok -klotok kalo jalan jelek dan agak nanjak seperti mengayun-ayun tarikanya..iyakan?

  69. Sultan Abdul Kadir berkata:

    bener honda itu kalo makin panas makin bringas
    motor bebek sama matic itu sama aja tarikanya cuma kalo bebek itu pake gigi
    kalo mau beli honda aja bukan cuma irit aja mesinya awet spare part nya murah … cuma sekarang ada Motor yg Ber Pgm fi Itu bensinya Lebih Irit 30% untuk honda…..
    sekarang motor beat yg pgm fi itu ,, 90,3 km / liter Paling awet kan
    waktu itu supra x 125 pgm fi Paling Irit ,, sekarang udh kalah irit bensin nya sama beat pgm fi cuma Batas tangki nya 3,7 liter & supra X Yang baru Helm In Pgm fi 5,6 Liter ,,,, Saingan Sama beat Pgm Fi
    kalo Supra X 125 Pgm Fi yang Lama udh Kalah irit Bensinya ……… Udah Gitu Honda Ga bikin Pemanasan Global Ramah Lingkungan

  70. Supra X 125 Pgm fi yang lama dan Helm in itu = 60 km / liter cuma helm in itu tangkinya Lebih besar 5,6 Liter

  71. Sory nih saya ngomong lagi nih = Beat PGm fi itu Tangki nya 3,7 liter tapi jarak tempuh 90,3 Km / Liter

  72. Sang Pengembara berkata:

    hadooohhh…Nich seles lg kya’y.Ato korban iklan…??
    Bisa c 90,3 km?liter.Tp bawa motornya jngn lebih dari angka 30/kmh di speedo yaa..??
    W jg punya beat PGM F1…
    Tiap hari w pake kerja kurang lebih 60km PP.Tp tetep z w harus ngisi bensin sehari Rp 5000 (khusus untk kerja).

  73. VIAR OKE KOK berkata:

    PODO NGOMONGIN APA TOOO YOOO. AKU PUNYA MOTOR VIAR COY JOSSSSSSSS SEMARANG TANGERANG WAKTU 7 JAM NON SETOP… SETOP PAS ISI BENSIN + BUANG AIR ITU AJA NGAK ADA MATINYA NGAK DROP 105 KM JALAN / RATA JALAN LURUS EN TANPA HAMBATAN…… KALO KOTA YA PELAN DONG… MAU DILEPAR BATU KALO NGAK PELAN HEHEHEHEH……………….

  74. andesta berkata:

    kalau pengalaman saya masih lebh mengunggulkan yamaha. saya berani adu ketahanan yamaha scorpio vs tiger. itu sampai meledak si tiger tidak akan sanggup melawan scorpio. trus CBR vs Vixion. secara top spedd vixi kalah. tapi kalau daya tahan mesin 11 12 lah. tambah yamaha byson vs NMP. saya yakin byson tidak akan kalah ma NMP selama apapun yang di minta NMP. saya sudah menguji byson mengelilingi sumatra jawa. sebagai memmber byonic. adu ladi jupiter mx CS1. sorry lah bro!! ga kelass!!!!!! makanya tuh si CS ga laku di pasar. mio vs vario. atau radiator vs no radiator. ga kalah tuh si mio. silinder saja bisa di bore up hingga 250 cc. itu mengatakan silinder yamaha lebih tangguh!!! apalagi kalau yang di adu jupiter z vs blade. yudistira sudah membuktikan di indopprix. setelah pindah dari blade ke kawasaki malah dapat juara satu IP1 2012. itu pun karena rapit topan ga main saat pinal di karenakan harus ikut tes di sirkuit valencia. kalau buat ukuran daya tahan mesin yamaha bukanlah tandingan honda!!!!!!!

    • amelju berkata:

      ngawur ngomongne, mana ada produk tahun 70-an dari yamaha, suzuki, kawasaki sliweran di jalan raya, yang ada jelas vespa (mewakili 2 tak) dan honda.(mewakili 4 tak), piye toh? daya tahan apaan???

  75. amelju berkata:

    Aneh bnyk yg komen aneh2, yang jelas yg make (konsumen) yg bisa ngerain kelebihan n kekurangan sbh motor, konsumen rata2 ingin motor awet dan harga purna jual tinggi. Makanya ga heran ada merek tertentu yg menguasi pasar puluhan tahun dan ada merek tertentu jg yg puluhan tahun tidak bisa menguasai pasar. Puluhan tahun bro, jd jgn dianggap enteng, nah harusnya merek2 yg tdk bisa menguasai pasar puluhan tahun harus sgr membuktikan bhw brg dagangannya emang top markotop, awet dan harga purna jual tinggi.

  76. kholik berkata:

    mau komen bro ,, maaf yah — tapi tmen2 ane banyak banget yang mke vixi , pas pulang kampung dia bilang mtrnya krang enk , pas nybain NMP ane , katanya” ko mtor lu mkin luwes aja msinnya ” pdhal ane kgk prnah ngutak ngtik ntu mtor ..sekedar berbagi info mba bro

  77. ahong zlb berkata:

    Kalo beli motor liat fakturnya harga 16 jutaan OTR di faktur paling 7-8 jtaan, harga segitu mana dapat motor canggih, maksain banget, wes lah terima apa adanya… sesuai selera masing2.

  78. hidayat69 berkata:

    pengalaman ane sejak taun 70an, motor honda awet smkin panas smakin juozzz (motor 4 tak), motor yamaha kenceng smakin panas smakin loyo n kadang2 macet (motor 2 tak), motor suzuki kenceng tp loyo ditanjakan (2 tak n 4 tak), kawasaki bandel jg nih motor tp sparepart muahalll, produk2 motor2 skrg ane kira seimbang skrg, mungkin umurne masih pada muda kale… coba aja liat 30 thn lg kedepan mana yg masih oke n eksis???

  79. amangboru berkata:

    bohong aja tuh..terbukti honda kharisma,NMP,supra x125 punya bokap gw pake 4 jam luar kota mendadak mati sndiri..30 menit kemudian hidup lagi…pas saya balek mau pulang lagi gitu juga 4-5 jam pake mati mendadak 30 menit baru bisa hidup…menurut teman saya yg pake suzuki,yamaha dan kawasaki gak kek gitu…saya juga yg pernah menggunakan yamaha dan suzuki gak pernah ada istilah drop…kecuali yg 2 tak mungkin bisa itupun setelah 7-8 jam non stop…bahkan saya pernah naik SMASH dan MX 700km perjalan dari medan-aceh non stop cuma 2x istrahat 30 menit, gak ada apa2 tuh…mesin malah mantab.

    • jangar berkata:

      keliatan boongna, atau kynya ga prnh diservis asal pake… busi dah 5 taun ga diganti n jrg dibersihin, jelas aja srg mati…. ga mempan ngejelekin salah satu merek, toh konsumen bisa liat n ngerasakan dgn cara pinjem pny temen.., ane prnah pny honda c70, cb100 thn 78, gl pro, suzuki family, suzuki crystal, suzuki tornado, ymh rx king, yamaha alfa, mio, supra x 100/125, Beat, kawasaki joy, dan vespa semuanya gada masalah kalau dirawat dgn benar…

  80. euy berkata:

    gak usah jauh2, melihat teknologi motor di moto gp, yg notabennya mesin digeber terus menerus, siapa disitu yg punya performa lebih bagus….bagaimanapun lain merk lain teknologi..

    • jangar berkata:

      beda lah spd motor utk moto gp dgn spd mtr untuk konsumen, spd mtr utk motogp itu motor riset ga dijual dipasaran. yg pngaruh joki, liat ducati motor cepat tp di tangan rossi ga berkutik tp oleh lorenzo juara dunia.

  81. Kyuzuke mangasih berkata:

    Bener to bro
    ane petugas puskesmas suka puskel dg wilayah kerja medan berat mendaki,licin dan berlumpur klo pake honda kjebak lumpur ban muter sj di tempat digas tinggi2 ga penah mati mas bro tp klo pake yamaha kejebak lumpur pasti mesinx mati mas bro, udah gt klo starter lg, ga bs langsung gas tunggu bunyinya stabil dulu br bisa di gas lg
    ini perbandingan motor dines standar brosis antara revo 110 sm jupiter z kondisi lbh baru jupiter z brosis dan ini berulang2 brosis krn puskel sering dilakukan di t4 ini dan sy sdh 3 thn di kecamatan ini
    dgn catatan smua standar krna motor dines,
    motor sblm puskel ganti oli dan servis
    klo udah di tes ditempat berat begini semua merek motor kelihatan kelemahax masbro
    ana bkn fbh ato fby hanya bebagi pngalaman

  82. otoy berkata:

    ane percaya motor pabrikan honda stop n go bnyk kalah ama yamaha, tp untuk touring dah ane buktikan sndiri honda emang jagonya turing:
    1. jarak bandung – pantai santolo garut lk 160 km enteng aja buat honda prima 1991, honda supra x 2003, tapi tdk buat kawasaki blitz 2007 n yamaha jupiter mx 2007 mesin slalu kepanasan n drop.
    2. jarak bandung – cijapati majalaya yg sengaja ngambil rute yg curam nanjaknya, jupiter z1 FI 2013 overheat n dikentutin sama honda supra xx 2002 n supra x 125 karbu thn 2009,
    3. palagi pd thn 1996 ktk ane bw glpro n tmn pake rx king, rute bandung-cidaun cianjur (lk 92 km) prjalanan naik turun gunung lewat ciwidey, rx king cuma menang dijalan datar tapi utk turing naik turun gunung ampun2an lawan glpro.
    ane skrg pake jupiter z1 2013 n honda supra x 2003, kalo mo turing pasti yg ane pake yg motor honda.

  83. Ping balik: Apa Mesin Satria Akan Jebol Bila Pakai Premium | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post

  84. satrio berkata:

    tergantung mekaniknya.hehehe
    karna kelembaban udara tiap daerah beda.hehehe
    oli juga beda brooo. bikinan manusia mohon dimaklumi kalo ada yg cacat

  85. legowo berkata:

    hari gini masih percaya mitos…kelaut aja

  86. roy berkata:

    mo share pengalaman ane & temen ane naek Skutik Yamaha:
    1.Ane permah pnya mio thn 2009, kondisi standard, dipake cmn pulang-pergi kerja doang…tp masalahnya mesin suka mati sendiri kalo macet, tapi stelah di starter normal lagi. kondisi tsb sudah terjadi bbrapa x tapi gk sering
    2. Temen ane pnya Mio J keluaran thn 2012 (kondisi standar), blum lama motornya mati sendiri waktu jalan. akibatnya harus di dorong2 pake motor laen ( kl biker pasti tau maksudnya)…nah wktu di bawa ke bengkel honda katanya harus ganti piston (hrg nya 800rb kl gk salah), berhubung temen ane gk pnya duit, jd di bawa pulang….nah kebetulan temen ane tersebut pnya kenalan montir, setelah diceritain, montir tsb bilang “coba besok pagi lu nyalain lagi , pasti hidup”…..nah pas besok paginya dicobain starter tuh motor, dan ternyata hidup normal sampe sekarang…..kata montir tsb bilang “biasa penyakit Yamaha, kemungkinan over-heat”….dan setelah dicek ma tuh montir gk ada kerusakan…

    demikian, cerita ane….

  87. jembut butho berkata:

    guuooobbbllooook.. Klo ente mo cri tunggangan jngn yg ada label yamaha, kawasaki, suzuki, ducati, aprilia, etc..
    Tpi cri tunggangan yg bsa kasih ente kepuasan kayak pevita pearce, dini aminarti, irish bella etc..
    Mo dingin ato panas nikmatnya ttp endang bambang gulindang

  88. ryan berkata:

    PADA SOK TAU SMUA,,MOTOR SAYA V-IXION 2011
    SETIAP 1 MINGGU SEKALI SAYA PULANG KAMPUNG,,
    JAMBI KE MERANGIN YG BERJARAK,600KM LEBIH,,SAYA TEMPUH DENGAN 3JAM PERJALAN TANPA ISTIRAHAT,,
    GAK MLEMPEM2 MTOR SAYA

    FAKTA
    JGN SOTOY LO SMUA

    • TiCtAc berkata:

      what,.!! vixion bisa lari 200 km/jam, ??
      elu mabok yah, apa lagi sakauw,.? ngayal aje lu,.
      600 km dlm waktu 3 jam, motor lu larinya 200 km/jam dong.
      di bayar berapa lu sama yamaha buat koar2 hnya dgn modal dengkul atau jangan2 ngga pernah skolah lu cong,.
      ntuh vixion bisa nembus di atas 150km/jam aja uda megap2 motor luw,.
      dan hampir bisa dipastikan pernah di tuning (minimal porting polish, ganti rasio gear syukur2 nambah fairing)
      itu jg klw motor lu kagak protol di gber kecepatana sgtu

  89. bego pada nih.. klo emg mkin panas mkin joss lpas aja radiatornya potong sirip blok copot kipas.. psti lbih hotkan?? gini ya motor sring kali mati saat pnas ialah pulser dan cdi.a lemah yamaha drop krna ais systemnya lentur saat kpanasan cara.a copot aja trus tutup anti drop.. ayo ngaku honda jarang yg pake system kegini kan?? gak ramah lingkungan dong..

  90. Ping balik: Pengaruh Suhu Panas Terhadap Performa Engine Sepeda Motor [ Bagian 1] | motorgoodness

  91. Kebo holic berkata:

    Pengalaman saya pake honda fit x taun 2007 sampai 2012 dan sekarang pake byson udh 1 tahun. Perbedaan sangat besar!! Dulu motor honda fit x bener2 kuat tahan banting. tu motor kagak pernah saya rawat.. Istilahnya cuma diambil untungnya aja.. Yang bikin saya kagum,honda fit x terakhir saya service+ganti uli waktu lebaran taun 2009. Dan sampe pertengahan taun 2012 gak ernah ganti uli atopun service. Dan yang heran tu motor gak ada rewel rewelnya sama sekali.. Sumpah ini nyata pengalaman saya.. Cuma pas bulan september 2012 tu motor akhirnya tutup usia. Maksutnya seker lengket,knalpot kluar asep. Saya sih maklum aja. Cuma y itu,kuat banget tu motor.. Beda sama byson saya sekarang.. Pernah telat oli 1,5bulan aja sekernya langsung baret.. Huh motor apaan ini.! Rewel banget.!!!

  92. Edi supono berkata:

    selama ane pake motor sih khususnya bebek Honda supra 100, Suzuki Smash, Yamaha Jupiter
    gak pernah ada masalah ama mesin kalo dah panas.

    pake supra 100 biasa aja kalo dah panas, gak ada peningkatan tenaga.
    pake Jupiter masih enak kalo panas, walaupun kaka pernah 1 kali overheat waktu masih indreyen. tapi skrgn fine2 aja.
    pake Smash memang tenaga loyo kalo dah panas, tapi gak ampe mesin mati . mesinnya juga kuat dipake berjam-jam sama kaya yg lain.

    • cxuzno berkata:

      sama ja ga honda ga yamaha, kmarin q gber”an mtor jarak tmpuh 6km daerah pegunungan dieng banjarnegara mtor honda revo mati di tengah jalan saking panasnya ring seher nyeket, sdangkan rk king q jg mati stang seher kena, yg aman mlah mtor suzuki tander krna dari rumah di dorong msin ga di hidupin,,,,,,,,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s