Bocoran Harga Suzuki Inazuma 250… “Harga Psikologis 44juta”…???

Menurut media online otomotif plus dimana diberitakan  sebuah pernyataan Direktur Marketing dan Sales PT SIS, Paulus S Firmanto yang mengatakan bahwa,Harga Inazuma akan ada di bawah Ninja tapi di atas CBR, …Kalau Ninja sekarang Rp 47,5 juta. Sedangkan CBR 250R varian termurahnya Rp 40,55 juta … maka kalau diambil tengah pas Rp 44 juta…????  secara psikologis kalau melewati angka 45jt akan terkesan mahal…. IMHO

Itu kalau mau memperhitungkan daya tarik “ekonomis” tapi kalau ada hitungan secara teknis yang 2 silinder gak tau lagi dah… RT sendiri kalaupun ditanya sebagai konsumen yah maunya yang murah… dan angka 44 adalah yang pas mantab… wani piro..?? :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Valentino Rossi Road Race

MotoGP Pertimbangkan Sirkuit Jalanan di Masa Depan

Ada wacana menarik dari penyelenggara balap roda dua kelas dewa MotoGP. Dimana mereka mempertimbangkan sirkuit jalanan untuk grand prix masa depan. Adalah CEO Dorna Sport, Carmelo Ezpeleta yang mengungkapkan perihal itu. Bahwasanya MotoGP sedang mengadakan evaluasi [ Baca Lagi...]

79 Comments

  1. murah ini, pas sama kantong orang umur 45 above, orang umur segitu, liat ninja, sama cibie, cuma bilang wih, suru pake ogah, punya duit sih punya, tapi ga punya pingang yang sekuat anak muda, jadi jangan salah GW mau di hargain segini uda pas, suzuki nyasarnya yang premium ke bapak bapak, yang cuma jual speed ke anak anak, cocok dah, tinggal ibu ibu yang belum

  2. di survey dong …. orang2 suka ngak punya motor yang knalpotnya 2 kiri dan kanan seperti motor2 jaman dulu (binter kawasaki , yamaha RX apa – motor engkong gua nih 😀 ….)

      • stuju mbah timbang duke 60 juta (kok malah duke?) mending nggo tukui kia carnival 2001,rak kepanasan rak kudanan,adem ana ac-ne,double blower sisan plus jok kulit meneh,performa yo jozz,2900cc turbodiesel atau 2500cc v6
        pilih endi mbah???
        duke opo carnival second???

  3. andai mesinnya segitu tapi dimensi bodi sebesar thunder 125, layak dipertimbangkan #gaksukamotorbongsor#

  4. moge itu ada yang desain bodynya bagus dan ada yang desain enginenya bagus (tampilan luar mesinnya kekar) na immazuma termasuk yang kedua menurut saya sama seperti cb 1300 nimotor kalau dibonsai mirip megapro keluaran pertama kalau bodi belakang diganti,
    karena dayatariknya ada ditampilan enginenya yang kekar sehinga kalau di bonsai kurang begitu bagus harusnya gsx750 aja
    cmiiw

  5. kalau duit segitu mending yang full fairing aja…. tapi musti dual cilinder.. wong selisih jua 7 juta… nanggung…. kalau nyari murahnya ya ambil cherry belle racing 150 saja…

  6. 40an juta ambil mobil saja pak RT sudah dapat 6 silinder thn 90an
    Pak RT kelihatannya mau beli inazuma ya?
    Nderek bingah oldman

  7. Kalau ibu-ibu semua motor diembat, sekarang gaul2 di kampung ada yang naik nmp, tiger, vixion, byson dll paling gaul naik piaggio kelihatan berkelas
    Yang belum dr ibu2 adalah teknik berkendara dan pengetahuan berlalu lintas mayoritas gasuwat

    • Agak setuju….Gk serius atau gimana ya…??? Desainnya juga ‘agak’ kurang bwt selera wong kito galau xexexe…yg disukai ya kayak Ninja 250 gitu….;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*