Wewww serunya “perang urat syaraf” antar pabrikan… !!!

Kok perang Urat syaraf..??? syaraf apa neh… yah wujud perang ‘pemanasan’ mungkin saja terjadi antara Honda dan Yamaha… dan itu memang Lumrah terjadi dimanapun… setelah Spyshot yang disinyalir New Vixion,kita lihat apa gerakan honda untuk mencounternya…??

Bisa jadi karena yamaha belum bisa mengorek seberapa kekuatan bakal tandingan Vixon ini strategi pancingan ini adalah salah satunya..pasti pabrikan Honda akan “gatal” juga ..termasuk stategi pencitraan juga kah..? boleh jadi.. image motor jagoan dikelasnya kalau gak dijaga pasti akan drop… seakan calon konsumen akan dibuat penasaran… sebenarnya perang urat syaraf(Psywar) lebih bersifat upaya untuk menggertak lawan ,dan salah satu upaya “intimidasi” ini adalah melalu Spyshot

Dan Yamaha sudah membukanya..belum ada pernyataan resmi, sudah terdeteksi penampakan produk yang lagi dites… lah kalau info ini hanya sebuah model  uji tes kasar….( kasus P200NS )belum bisa dijadikan patokan..tapi sudah bisa membuat konsumen “pro” Yamaha akan tenang..”wah dari kubu jagoanku juga lagi siap tempur ” :mrgreen: kenapa yamaha perlu memulainya yah jangan sampai Image Vixion terkikis oleh gonjang ganjingnya si teralis… dan sasarnnya tak lain adalah konsumen potensial masing-masing pabrikan itu… Btw   Apakah benar si teralis adalah sebuah Streetfighter..??? mmm dilihat aliran Vixion yang berubah kekar… bisa jadi vixion killer akan senada…trend..??? woh Byson,NMP,Vixion,next Teralis akan jadi motor dengan ban gede semua……….

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

30 Comments

    • Wah… gak mungkin “akur” <— tanda kutip…. persaingan jalan terus… semua pabrikan dimanapun gak mungkin akur …kecuali mau joint venture :mrgreen: imho

  1. baru nyadar itu gear belakangnya (baca : sproket) koq sepertinya kecil yah dibandingkan byson… nebak ah… aselerasi kemungkinan lemot…. tapi top speed tinggi…. jurus yang sama dengan CBR 150 kah? btw buat penilaian pribadi sih… yang sudah punya byson kemungkinan ga akan tertarik ama new vixi ini… tapi kalo yang vixi lama kemungkinan bakal tergoda.. kalo penggemar honda? bisa jadi akan tetap menunggu teralis… bagi yang sudah punya NMP bisa jadi hijrah ke P200NS… ayo pak tua ditunggu motornya ^^

  2. ban gede + daya mesin CUMA sekelas bebek ataw matic = lemot
    ban sepeda ontel/ cacing akan laku sebagai AFTER MARKET PARTS

    • motor kymco bannya gede semua bro… yang 125 cc aja bannya bisa sampai 120. .. soal aselerasi dan top speed? hmmmm mungkin pake byson atau nmp baru bisa nyaingin.. Lha wong power aja sampai 13 hp

  3. Ditunggu saja apakah teknologi dan harganya mampu menandingi P200NS,smoga saja g mengeluarkan lagu lama yang cuma ganti kaleng dan menambah sdikit fitur….

  4. + panas,,,,,,si tralis’ tiba2 langsung muncul ddealer tanpa ba,,,,,bi,,,,,bu menghipnotis setiap mata yg mamandangx,,,,,,,kompor mode on wkwkwk,,,,,,,

  5. klo melihat betapa kuatnya persaingan kedua pabrikan ini
    tapi salah satu dari pabrikan itu pasti ada pemenang nya
    yaitu Honda pastinya…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*