Hot News

Vario tecno125 CBS dan non CBS bedanya dimana..???

Berikut sedikit yang membedakan Vartech 125 CBS dengan Yang Non CBS..tentunya selain fitur Combi brake-nya to....kali ini sebatas yang RT lihat saat peluncurannya yaitu di sektor control panel..alias spidometer..

Spidometer menyala…

Untuk spidometer CBS menyala biru sedangkan yang Non CBS menyala orange ..selain itu panel indikator sudah memakai LED (indikator engine trouble,sein,temperature,high beam)..

Pengorbanan..

Rack kanan dikorbankan karena penempatan ECM (Engine Control Modul) sehingga terlihat dangkal…..sedangkan rack sebelahnya berfungsi “normal” seperti versi vario lawas…

Bonus:

About ridertua (4834 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

36 Comments on Vario tecno125 CBS dan non CBS bedanya dimana..???

  1. Sayah sih cuma nunggu model” semprotnya,,,
    Terserah merk H ato Y yg pnting siapa mantep dia dapet..
    Gak jd minat 150R gara” rego gear setnya…
    Maklum mau dipake 130km/hari..
    Tp nyonyah pas ngerti ono sing anyar lsng cengengesan..
    Moro” comment pario lawase wes wayahe genti jare..
    °X_X°ĦӓàáϑϑĕѐĕѐĕĦ°X_X°

  2. kok selisih harga banyak bgt yaa……kl pake rem kan tetep 2 tangan.kl cm 1 tangan trus 1nya lg buat megang hp,waah bs dsemprit ntar.prit priiit……

  3. wah ECU lebih gede dari mio J…..kereeeeennn

  4. honda pancen apik tenan

  5. beda harga beda rasa..

  6. bokong na sexy…. :-)

  7. ECM di non CBS ada nggak?
    Yang non CBS indikator engine trouble,sein,temperature,high beam bukan led?

  8. powerpuffgirls // 12 Maret 2012 pukul 4:05 pm // Balas

    ane suka nie lampu nya cbs…cakeppp pake warna biru…heheh..
    manteeepp Honda…

  9. lampu belakangnya itu loh manteb bener saat di rem….

  10. lampu remnya LED yah pak…?

  11. 《♥p200ns♥》 // 13 Maret 2012 pukul 1:51 am // Balas

    mmmaaaaannnnnnnnnnntaaaaaaaaaapppppppppp

  12. udah kenyang liat fitur vartec 125 helm-in ESP Combi-Brake PGM-FI

  13. kalo tabrakan ECM nya rawan tuh…

  14. aku seneng bgt ma kehadiran vario injeksi tp sayg aku belum bisa memiliki ……baru indent

  15. tetep aja klo tabrakan pasti rusak…

  16. Jaket Vario nya dong….kasih sama pembeli…jangan cuma anget2 tai kotok……oke….

  17. BINGUNG…. beda harga’a jauh ….tp model’a n bentuk ga jauh beda,,,,cuma krna lampu aj kok mhal bgt ya,,,,,huhf…

  18. Indentnya gak nguwati .
    pengen cepet* naik.i .
    hadoh kenapa ya musti indent ?? :(

  19. indent sangat mxebalkn

  20. nyamuk-migas // 24 Maret 2013 pukul 11:44 pm // Balas

    ehmm..
    smoga aje ane ga slah sdott.. wong ane mesen ni vario cbs techno 125 pgm fi blom survay, bru liat-liat di jln modelnya yg enak di pandang, suaranya alus.. luss.. luss..
    lumyan bwt liatan mertua.., hi.. hi.. hi..

  21. You will additionally like to make certain your take out the filter after putting the coffee
    reasons in, due to the fact some machines might overflow
    if recently there are really just about any grounds seated within the sleep of the drip area and additionally
    causing a block. I love my personal bialetti espresso maker and also think it probably makes the really coffee of all
    the another options around and also now I have moved inside my personal new home containing a gas cooker we am supposed which will make the hard work in order to choose it more
    usually.

  22. Very rapidly this web page will be famous among all blog users, due to it’s pleasant articles or reviews

  23. We stumbled over here different web page and thought I may as
    well check things out. I like what I see so now
    i’m following you. Look forward to checking out your web page for a second time.

  24. Good day! Would you mind if I share your blog with my myspace group?
    There’s a lot of people that I think would really appreciate your content. Please let me know. Many thanks

  25. Hello i am kavin, its my first time to commenting anyplace,
    when i read this paragraph i thought i could also make comment
    due to this brilliant post.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.500 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: