Menguak Strategi Honda kelas sport… style dan segmentasinya…


Kecenderungan Honda untuk “main” aman dalam kompetisi selalu bisa dibaca dalam strategi menelorkan variannya..secara terlihat dipermukaan seakan ‘red ocean’ strategi tapi yang membedakan dan tidak kasat mata adalah ciri khas desain yang selalu menyasar pasar yang beda bro…

Biangnya sport Honda…

¤ Kenapa honda membangun CBR250  hanya dengan 1 silinder (padahal seniornya 4silinder)dan touring style…dengan dual silinder sudah bisa dipastikan tenaga pilih tanding dengan Ninja dan pasti honda tau akan hal itu….
¤ Dan kenapa pula desain NMP bukan muscle bike kalau mau melawan byson… secara keuntungan desain NMP lebih flexible… universal naked  bike… kalau byson lebih ke trully muscle bike…
¤ Lihat lagi saja desain dan spesifikasi Yamaha R15… tak jauh dari spek balap dan tampilan Racy,lagi2 CBR150 touring maning :mrgreen:
Nah yang jadi pertanyaan kenapa di kelas Sport Honda selalu “nanggung”… tentu saja itu adalah arah dari pengembangan dan kebijakan strategi mereka… terlihat kompak untuk tidak memproduksi “balap style”  rupanya yang ada di”kamus” pabrikan Honda untuk kelas komersial yang diproduksi secara massal yah buat harian,aplikasi daily use,… dan sepertinya gak mau produksi secara besar2an untuk kelas sport racing style secara global…
Secara brand image dan idealisme konsumen sebetulnya “beresiko”… “mosok Honda gak punya motor balap..motor kencang” nah loh…. tapi secara penjualan secara teori memang laku banyak..lah wong desain mereka cenderung “natural-universal”….  well hanya data penjualan kedepan yang akan bicara akankah strategi pabrikan honda ini akan semakin kuat atau malah semakin menurun trendnya…Segala sesuatu memang mempunyai resiko..dan tentunya embohlagh mereka lebih pintar mengatur strategi resiko bisnis nya… 😀

Comments Via Facebook

comments

Avanza vs xpander

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017, Xpander Mulai Buntuti Avanza

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017 Xpander Mulai Buntuti Avanza – Hasil penjualan LMPV di bulan November sudah dirilis oleh Gaikindo. Ternyata Mitsubishi dengan Xpander-nya sudah mulai menunjukkan ‘taji’nya pada saingannya. Seperti apa? Share this:TweetLike [ Baca Lagi...]

27 Comments

  1. Biasanya biker indo tuh suka modif motor di bagian setangnya(cmiiw) yg tadinya bwt harian dibikin gaya sport,klo nggak dibikin gaya trail, nah pertanyaannya apakah all new cbr 250 dan all new cbr 150 bisa dimodif setangnya menjadi sport tulen (setang jepit)?

  2. honda menyelaraskan CBR dengan desain mesin moto 3 mungkin biar ngga memboroskan biaya R&D nya, cuma mindset orang indonesia klo liat motor berfairing pasti langsung klaim sportbike dan ngga perduli itu tulen atau touring

  3. Kita Lihat Trend Setelah Kehadiran NEW YZF R15 Ke-INDONESIA?.
    Apakah HONDA tetap pada Gaya Touring-nya?.
    *Tapi Ngomong2 kapan ya Tu R15 Bakalan Nyampe disini?.
    Semoga KEHADIRANNYA DI INDONESIA,Bukan Sekedar MIMPI BELAKA,
    Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin.

  4. Honda emank punya planning sendiri dalam segmentasi pasar nya dengan target-target dan pencapaian selalu inovatif..
    kenapa Honda tidak seperti ini dan itu,seperti yang kita pikirkan…itu lah khas nya Honda..
    Terdepan dn terpercaya untuk masyarakat dan yang pasti ide-ide fresh selalu muncul di lihat dari produknya ..
    so,Honda is always the best…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*