Elena Myers njajal SUZUKI MOTOGP GSV-R ..siapa rider cewek selanjutnya..???

Elena Myers

Bertempat di Indianapolis Motor Speedway di Indianapolis pada hari kamis 25 agustus 2011  pukul 12:45 waktu setempat(sebelum GP Red Bull Indianapolis ), rider cewek Elena Myers asal Amerika yang kini masih berusia 17 tahun itu,…. weleh weleh masih muda dan cantik yah….. 🙂  akan mencoba beberapa lap dengan GSV-R Suzuki MotoGP  ..

Elena Myers  mengaku sangat senang dan bersemangat sekali untuk itu ,sebetulnya hal ini sudah ada pembicaraan tentang keinginannya untuk naik Suzuki GSV-R tahun kemarin,dan baru terealisai tahun ini…ungkap sang juara   2010 AMA Pro SuperSport Championship ini.

Team Manager Suzuki MotoGP Denning Paulus, berkomentar,bahwa dia sangat senang bisa memberikan Elena mencoba bagaimana rasanya naik Suzuki MotoGP GSV -R terbaru…  Elena adalah pembalap yang sangat berbakat ..Setelah Bautista, Hopkins, Aoki dan sekarang Elena dan Elena Myers mungkin adalah pembalap wanita satunya yang pernah naik mesin 800cc MotoGP…

Comments Via Facebook

comments

14 Comments

  1. dijamin juara deh kalo wadon yg jd pembalapnya…
    liad aja cwe jaman skrg di jalanan… hiii ngeriii… sruntulanya mauddd

  2. Ini masuk wild card MotoGP atau memang dapet jatah dari suzuki (kebetulan John Hopkins kan masih cedera)?

    Mudah2an dia bisa balapan dan nekuk 1 atau lebih ‘batangan’ Moto GP yang lelet :`

  3. kayaknya belum ada cewe yang ikut motogp sebagai rider, biasanya jadi umbrella udel doang coz rider cowo pasti kalah ngga ada yg berani nduluin kan ada pepatah woman first hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*