New Jupiter Z andalan Yamaha Indoprix-Motoprix 2011..New Blade..???

iwanbanaran

PT Yamaha Motor Kencana Indonesia, motorsport sangat serius menghadapi ajang balap motor bahkan dalam pengembangan motor Jupiter mereka untuk balap ini melibatkan insinyur jepang..weleh2…. tak heran jika yamaha selalu menduduki podium di ajang balapan underbone itu… emang frame jupiter paling sipp..sippp.sippp…

otomotifnet.com

Tak kalah HRC (Honda Racing Corporation) japan, pun juga turun tangan dengan mensupport tim2 binaan honda … khabarnya sih frame baru sudah ditanamkan pada motor balap mereka…  kembali ke produk baru lansiran honda hari ini… apakah new blade 110R,ini juga untuk tujuan itu??? atau hanya dari segi penjualan saja yang jadi targetnya…

Memang kalau sudah turun race… spek racing semua yang digunakan..bisa2 cuma nama motor yang melekat.. frame dan daleman bulit up semua :mrgreen:

motorplus.otomotifnet.com

Comments Via Facebook

comments

18 Comments

  1. sejak kapan yamaha pake Newq jupiter z yg lelet di IP/MP?
    perasaan masih pake jupiter z burhand deh

  2. kalo honda dah bener2 serius,pasti bisa pecundangi yamaha,suzuki dan kawasaki,kemaren2 lum power full.Tim2 diluar honda mati matian riset motornya biar motornya paling kenceng,karena diajang balab nasional merupakan iklan paling jitu buat dongkrak penjualan produknya,bila motornya slalu naik podium.Andai saja ketiga motor tadi dalam hal penjualanya kayak honda pasti gak ngoyo banget……….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*