MotoGP – WET RACE Menarik tidak sih…???

Well akhir2 ini kayaknya sering gelaran motoGP dilangsungkan dalam kondisi wet race alias hujan atau kondisi lintasan yang basah..memang apa mau dikata itu kehendak alam..tapi bila dipandang dari segi hiburan pasti ada pro kontra neh tul nggak…

SERU

Yah namanya juga hujan mau bagaimana lagi justru disitu akan terlihat bagaimana rider menghadapi lintasan yang licin diuji skill dan kesabarannya..gak bisa betot gas kuat2..dan harus penuh perhitungan..selain nasib :mrgreen:

GAK SERU

Lah namanya balapan kok basah2an..yah main jet sky aja sekalian..disitu gak akan terlihat  kekuatan potensial motor sesungguhnya… percuma motor canggih larinya lelet…

KOMBINASI

Nah ini jawaban netral..memang kalau disetiap sirkuit kering terus, pasti motor yang menang yang itu2 saja..karena rider yang tidak diunggulkan biasanya Nothing to lose jika kondisi basah..jatuh syukur gak jatuh rejeki… 🙂 selain itu kombinasi antara skill rider dan motor hebat akan menunjukkan siapa sebenarnya juara rider dan pabrikan SEJATI…

Comments Via Facebook

comments

Avanza vs xpander

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017, Xpander Mulai Buntuti Avanza

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017 Xpander Mulai Buntuti Avanza – Hasil penjualan LMPV di bulan November sudah dirilis oleh Gaikindo. Ternyata Mitsubishi dengan Xpander-nya sudah mulai menunjukkan ‘taji’nya pada saingannya. Seperti apa? Share this:TweetLike [ Baca Lagi...]

17 Comments

  1. adoh…10besar…………..lebih seru klo Moto GP gak pke batasan CC………………….psti HAYABUSA mnang……………….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*