Bahkan CB300 pun kurang berotot untuk adu panco dengan GW 250…!!!

Walah ada bocorr alus lagi dari warung TMC… dimana soal keakuratannya juga 99,99% pasti jozzz …menarik kalau memang pabrikan suzuki akan bermain dikelas ini… sport seperempat liter naked..weleh2… karena belum ada yang main dikelas ini di mari…maka suatu langkah bagus bila segera direalisasikan… tapi lagi2 masalah pricing harus dipikirkan juga..karena apa… pabrikan honda bisa jadi membayangi dari belakang dan setelah GW meluncur akan dipukul dengan varian naked juga, dengan harga yang bersaing..beresiko kah bagi suzuki..?tapi  memang segala sesuatu beresiko…

Dengan desain yang gambot saya rasa suzuki harus pede..bahkan sang kompetitor CB300-pun saya kira tidak terlalu berisi untuk head to head… akankah honda menelorkan cb 300 atau VTR V twin… kita lihat tahun depan…

Honda CB300R dengan pendingin olie & udara 291cc, 4-valve double overhead camshaft, 4 stroke dan single cylinder engine.  power kira2 26hp @7500rpm dan torsi 2.9 kgm @ 6000 rpm.  PGM-FI system, berat 143kg

Honda VTR 250 dengan mesin Vtwin.power:29.50 HP (21.5 kW)) @ 10500 RPM torsi:22.00 Nm (2.2 kgf-m or 16.2 ft.lbs) @ 8500 RPM

Suzuki GW250 dengan power26 Bhp @ 8500 rpmTorque:24.2 Nm @ 7000 rpm, Liquid-cooled, twin-cylinder, DOHC fuel-injected engine

Comments Via Facebook

comments

39 Comments

    • memang ada berbagai sumber …Spek Suzuki GW 250 : 250cc,4 stroke,2 cylinder,liquid cooler,power 26HP di 8500rpm, torsi 2,42 kgf di 7000rpm,berat 180 kg..

  1. kalau sayah sih vote VTR, design yang unik dan performa yang mumpuni, cuma buntutnya diperbaiki lah biar lebih seksi … :mrgreen:

  2. Soal tenaga suzuki jagonya.soal nggaya yamaha paling jempolan.tp soal kenyamanan honda ahlinya.ra percoyo?karepmu.mbugh.

  3. gw258 mgkin bs nandingin cb300 tp tdk dgn honda vtr mzbro.. Jauuuuh… Opomeneh karo klingon piston carry..

      • ya begitu lah mas,,
        semakin terkenal,, kata2nya tuh semakin apa ya nama nya?
        ibarat nya kayak di pelem spiderman,,
        inti nya kalo punya kemampuan yang besar,,
        ya harus mempunyai tanggung jawab yang besar jg,, hehe..
        jadi kalo seorang blogger gede ngomong:
        Bocor aluuuss . . . Suzuki Indomobil Rencanakan Rilis GW250 Pertengahan 2012..
        kudu bener tuh,, hahaha,, becanda om.. piss..

  4. wuidih,, emang kekar banget neh GW 250,,
    sampe saia salah liad ternyata kenalpot nya ada 2,, >.<
    keren banget dah motor nya,, ayo cepet brojolin.. 🙂

1 Trackback / Pingback

  1. [about CBR] kaki-kaki lebar paijo telah jadi [Rondho] « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*