All New CBR 150R 30 jeti…bikin sakit hati…!!!!

Harapan dari pengunjung blog atau bahkan rider tanah air rata2 inginnya harga yang dipatok AHM untuk CBR 150 adalah kisaran 27jt-an… itu adalah harga maksimal bin ideal..dan diprediksi bakal booming..serta banyak yang ngantri…tapi dari dulu AHM gak pernah bersahabat dalam masalah harga untuk produk flagshipnya…gak percaya???

Bandingkan saja sama produk lansiran Yamaha yaitu Vixion..dieranya teknologi vixion paling terdepan…walaupun sudah dibuat di dalam negeri sih…tapi dengan perbandingan yang sama kalaupun AHM ingin cepat merebut hati konsumen kelas sport 150cc ini maka sebisa mungkin harus segera menyetting harga yang friendly..kalau tidak hanya membuat kecewa saja…dan kalaupun memang tagline One Heart benar2 didedikasikan buat pecinta produk Honda..hal ini harus segera direalisaikan melihat animo dan respon yang lumayan baik… dimana CBR 250 yang apabila merupakan motor impian(40jt-an..bukan uang yg sedikit 🙂 ) …maka CBR 150 inilah yang akan menjadi dreams come true…. kalau harga juga tetap kisaran 30jt-an bisa2 broken heart dah…. sakit hati… :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

46 Comments

  1. disinyalir AHM tau pola pikir orang kita yg rata-rata maaf (seneng memaksakan kebutuhan) alias ini motor klo di panteng harga tinggi pasti laku juga toh…klo ane sih mengharapkan pabrikan tandingan ny kyk suzuki kawasaki dan yamaha (sesama pabrikan jepun) mengeluarkan saingan ny nih new cbr150…krn klo soal harga pabrikan lain lebih bs kompromi dibanding AHM…
    *salam one hurt wkwkwkwkw…kabur ah tar sblm dtg kang udien the big head ama war vespa ny…xixixixix

  2. disinyalir akan banyak yang nambahi tirakatnya untuk memboyong 250 non ABS sekalian. Lha wong selisihnya ndak nyampe 10 jeti..

  3. mending 250 non abs dah,mesinx lebih gede walopun tampilan sama plus cuman nambah 9 jeti
    SALAM KARET BUNDAR™

  4. jika misalnya harga mentok di 29,9 juta
    menurut atas dan bawah ane apakah wajar atau tidak wajar ?

  5. fhu fhu fhu… kemurahan itu mach.. mustinya 35 jt 😆 (+ spg 1 malem )

    sapa yg mao jual barang bagus harganye mureh.. ibarat wp makin mahal biasanye makin mantheps 😆

  6. Tenanan to mbah regone sa’ mono??
    Weleh2 mesti mundak sewu maneh le’ teko kene…
    Hatiku jd terombang ambing koyo lulu tobing…
    Wkwkwkwkwkwk,,,

  7. Paling yang bilang sakit itu yang gak bisa beli
    atau yang gak niat mau beli ….

    * lempar mercon segede tabung elpiji 12 kg

    • lah iya jelas aja gak bisa beli wong harga ny nggilaniii…xixixixi…niat jelas ada secara motor ny menggiurkan tpi bgitu tau harga nya nggilaniii…mundur teratur + nyesek di hati alias sakit hati (lebay dikit wkwkwkwk)…
      *kabor ah…wkwkwkwkwk

  8. ayo AHM dang dibikin lokal biar bisa diset seharga 25-27 jt.
    setuju ora cak?

    tapi kalau CBU ya pasti gak akan mungkin di bawah 30 jt.
    yakin ane.

  9. berharap sih ndak terlalu murah soalnya biar gak pasaran sayang kan motor keren keren lha kok yg punya banyak jadi gimana gitu kayak naik bebek pasaran ,hahahahahahaha kalo gak punya duit gak usah di paksa hahahahahahaha………….

    • beli ducati aja mas biar ngga pasaran tapi diliatin orang sepasar hehe… klo ada duite tapi hehe…

  10. terlanjur ga beli rokok,baju+celana slama setahun gwe bela2in nabung untuk cbr 150,, 30 jt tetep gw ambil 1.

    • klo harganya dinaikin jadi 35 juta bisa ngga celanaan setahun bro demi si cbr ni ya wkwkwwkkkwkkwkw…kaburrrr…

  11. Yang sakit ati berarti nda punya duit……..xixixixixixi

    Btw motor bagus ya harga pasti bagus..:)

    Keep Safety riding

  12. Repotnya AHM, yang ingin tampil eksklusif berharap harga tidak terlalu murah, bisa hilang nilai eksklusifnya. Konsumen kebanyakan ingin harga semurah mungkin. AHM bikin saja dua versi. firing dan nonfiring dengan selisih harga yang signifikan. Konsumen biar punya pilihan.
    Tapi kayaknya CBR memang tidak ditujukan untuk motor sejuta rider walaupun hal itu bisa saja terjadi seiring peningkatan pendapatan dan orientasi biker. Bisa saja CBR juga ditujukan untuk mengangkat NMP. IMHO

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*