Oil cooled untuk daerah tropis idealkah…?

Oil Cooler..engine oil cooled asing sepertinya kita dengan diaplikasikan pada motor di tanah air yah…memang hanya motor tertentu saja yang mengaplikasikannya kebanyakan sih water cooler..atau untuk cc kecil angin cooled :mrgreen:

Tapi bagaimana yah kalau system pendingin ini dipakai untuk motor di Indonesia yang cenderung memiliki suhu hangat… tropis… ideal gak yah… hmm …

Pada dasarnya sih cara kerjanya hampir sama dengan radiator…yaitu mendinginkan menstabilkan suhu ideal mesin/minyak sehingga mesinΒ  berjalan normal…kenapa minyak??? titik didih minyak lebih tinggi dari air… diatas 100Β° C …minyak adalah isolator listrik..beda dengan air yang bisa bikin konslet πŸ™‚ tapi ya kekurangannya dia hanya ideal untuk suhu antara 200Β°~300Β°C dan susah untuk dibersihkan kalau sudah masuk kedalam komponen pendinginnya..minyak khan lengket yah…tidak seperti air mau ditap sampai kering bisa…

Dilihat dari desain yang simple kenapa gak semua motor mengapliksikan ini ya ada yang tau ???? (balik nanya) πŸ˜†

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

61 Comments

  1. biar keliatan keren dan hi tech,pernah liat shogun kebo dipasangin oil cooled,asli keren walaupun air filter tepaksa digusur
    SALAM KARET BUNDARβ„’

  2. 1) biasanya motor berapa cc ke atas yang pake oil cooled ?
    2) kalau bebek mah pake angin cooled yah … ???

    • revo at pake oil cooled loh walaupun mini, scorpio n tiger jg dah ada dudukan mesin buat oil cooled. secara fungsi sebenernya aga beda.
      liquid cooled (pasnya water cooled krn oil jg liquid). oli digunakan untuk melumasi mesin jika mesin panas otomatis oli ikut panas, kl olinya didinginin trus melumasi mesin lagi, mesin ikutan adem. gambaran suhu mesin 100 c ++ suhu udara luar 30 C ++ jd ttp lebih dingin.

      kl water cooled diaplikasika n dengan water jaket (semacam rongga berisi air yg bersikulasi dr mesin radiator mesin lg) sehingga fungsinya hy mendinginkan ga melumasi.

      pemakaian oil cooled sgt dianjurkan kekurangannya harga naik dan oli yg dibutuhkan makin banyak. makanya ga dipake di bebek atau motor berkompresi rendah (yg bisanya harganya jg rendah).

      pernah dibahas bro arie aplikasi oil cooled di tiger hitamnya.

  3. pernah denger sih katanya orang2 untuk menjaga viscosity dari pelumasan biar ga terlalu encer.cocok kayaknya di daerah tropis. ga kebayang juga kalau lagi asik touring terus bocor oil coolednya berceceran kemana2 oil engine jg bisa kekurangan. bahaya walaupun kemungkinan kecil. mungkin gitu le……..

      • Artinya kalau suhu dingin..minyak pelumas dingin..gak perlu didinginkan….atau ada semacam valve otomatis terbuka pada suhu tertentu sehingga saat panas lebih baru sirkulasi kali yah πŸ™„

  4. nah kalau itu ga tau le soalnya aku tinggal di inggris eh indonesia. kalau musim dingin kayaknya jenis olinya lain le….tipe single grade atau multi grade. mungkin ada yang tau?????

      • yah mungkin sistem berbeda2 ada yang pakai thermostat pada water coolednya menjaga suhunya dan pemindah panasnya pakai fan engine. mungkin pada oil cooled memakai relief pada perbedaan suhu antara inlet dan outlet sehingga terjadi perbedaan tekanan antara oil panas dan dingin. persamaan prinsipnya ada katup penjaga temperatur. br tanya sama temen le…

        • Sip ini masukan yang berharga..biar ntar kalau punya motor oil cooled gak gaptek…thanks untuk diskusinya yah πŸ™‚
          btw kapan punya moge xixixixixi…ngimpi πŸ™

  5. sebenarnya dinginnya oli saat didinginkan via radiator bukan berarti ekstreem dingin kayaknya mas, yah, nggak terlalu banyak turunnya kayaknya xixiixixi
    lalu mengenai pertanyaan:
    Dilihat dari desain yang simple kenapa gak semua motor mengapliksikan ini ya ada yang tau ????

    tetep ada costnya mas .. . itu yang menjadi pertimbangan . . .kayaknya . . . disinyalir . . . imho . . . . cmiiw :mrgreen:

  6. @mas rider tua: sama2 mas kita bagi informasi xixixixi sementara cuma punya vixion sama vario.
    @ mas taufik: ane salut sama HD mungkin kualitas komponen sama settingan disana beda. kalau bisa bakar telur ntar kalau turing bawa bekal yang mentah bisa makan yang anget2.

  7. oil coller sangat berguna untuk segala jenis motor, motor ku smash th 03, aku pakai oil coller krn aku sering keluar kota, untuk mesin dingin emang berat tarikanya, tp kalau semakin panas tuh mesin, semakin ngacir larinya… smash th 03 masih bisa lari 110km/jam…

  8. sangat kebetulan (kalau punya motor smash) pada bagian pompa oli (ada baut), coba deh buka… langsung stater… pasti crot olinya… tingal modifikasi dikit (minta tolong ama tukang radiator) pakai instalasi (buat nozel) sambung selang oli+ jangan lupa masukin tuh oli di tutup klep (aku tambahin nozel) jadi deh kreasi oil coller rancangan saya… (aku mengunakan sel radiator mobil cerry)…

  9. mw tanya om:
    kalau motor yang pakai oil cooler:
    Oli yang ngisi oil cooler kan dari oli mesin yang kita pakai, saat kita keluarin oli untuk diganti secara periodik apa oli yang ada d oil cooler juga ikut keluar (yg d selang ataupun oil coolerny menjadi g ada olinya) ?

    • Karena belum pernah punya jd gak tau.. πŸ™‚
      Tapi logikanya secara gravitasi cairan akan menuju ke tempat lebih rendah mas bro..bisa jadi olie turun karena gaya gravitasi tadi..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*