Uediyannnn.. yang ada di semua skutik nemplok di Honda Spacy (Dio)… busyettt…!!!

Masa sih semua yang ada di skutik kompetitor tumplek blek di Honda Spacy…yang benar??? yah itu hanya sebatas pengamatan saya yang sudah tua ini …mungkin dari kacamata pembaca sekalian berbeda pendapat silaken sajah..dari ilustrasi diatas saja sudah kelihatan bentuk perlawanan honda terhadap iklan khan..Irfan Bachdim di counter dengan BCL and husband… mirip2 lagi menggambarkan idola-sejoli yang lagi boncengan skutik…………fakta 1 : spacy vs Hayate…. dalam iklan.

Kali ini secara desain lampu belakang tail lamp spacy mendapatkan mode yang cenderung membuat bangun segitiga triangle lamp … dimana sang kompetitor juga memakai desain serupa..hanya beda masalah penempatan saja… fakta 2 : Spacy vs Hayate …tail lamp design

Lampu sein depan spacy memanjang memberi kesan luas dan modis.. mendekati desain kompetitor awal yaitu suzuki spin walaupun gak mirip amat..secara garis desain..muka spin ada yang nemplok :mrgreen: fakta 3 : Spacy Vs Spin… front lamp/sein

Lampu depan headlamp Spacy sudah gak seperti pendahulunya yang berada ditebeng depan… dan desain ini akan mendekati kompetitor raja matik mio dimana sejak awal sudah memposisikan lampu di kemudi… fakta 4 : Spacy Vs Mio… head lamp position…

Yang terakhir nih dari harga tentunya memepet kompetiotor lain … Spacy 11,75 jt …..Mio 11,75jt….. fakta 5: Spacy Vs Mio… price

Mari silakan berpendapat lain maklum ini dari sudut pandang orang tua …

Comments Via Facebook

comments

50 Comments

  1. harganya itu lho yg bikin gak nahan.
    dgn fitur sekomplit itu cma diobanderol 11.75 jutta….!!
    gilaaaaa……..!!!

  2. tinggal tunggu saja hasilnya spacy vs si mio raja matik (katanya…)………………………..

  3. belum lg bagasi yg luas, terus desain turunan PCX yg terlihat lebih mewah, kunci kontak sdh otomatis dan nyala klo mlm hari. waah…kompliiiiiitt neh…

    • filter yg aduhaiiii….bentuknya.. mantap…sampe merusak penampilan, semoga gak merusak penjualan

  4. nama mas udien d’kab ada di judul,uudiieeyyaaaannn.btw tuh spacy motor gado2 yang menggoda2,beli satu dapat 3.
    SALAM KARET BUNDAR™

  5. Sayang . . . .
    Hatiku wes tersimpul karo si’bi’ar 150R.
    masih menungguuuu,,, xixixi…

  6. itu rumah filter udara diatas cvt spt skywave dan kymco kok gak dimasukin artikel he…he…

  7. intinya ni motOr hasil ‘kawin silang’ + ‘selingkuh kesana-kemari’…..
    (kyk ttangg w aj mukanya mirip si’A, kupingnya plek bgt am si’B, giginya gisul kyk si’C….. (gmn bkinnya ntu..??))..haadddeeeeeeuuuwhh..!

  8. Lampu belakang kayaknya gak jiplak hayate deh,coba mas bro liat produk premium honda PCX gimana bentuk lampu belakangnya sama seperti spacykan? jadi jangan GR kalo nyontek hayate………

  9. wah, kalo perkara niru meniru. konsep yang di pakai adalah (ATM) amati, tiru dan modifikasi kali yee.. gak usah spacy, hayate sepertinya juga mirip dedengkot matic, yamaha nouvo. double headlamp di depan juga kaya vario. kalo mau diadu, jangan itunya lah. adu apa lagi kalo gak adu manisnya bentuk body, fitur yang fungsional, suara mesin, performa mesin, keawetan mesin, IRITnya, kenyamanan saat berkendara n yang penting adalah HARGANYA.

    kalo pun jarang banget lihat produk suzuki ada dijalanan berarti suzuki kan gak mau belajar dari 2 kompetitornya (yamaha n honda) yang gencar banget untuk menjual produknya, sampe2 dealer pindah di atas pickup. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*