Ayo jadikan blog tempat diskusi santun dan bermartabat…

(1)Motor merk A kok lemot,model jelek,boros..coba bandingkan dengan… (2)dari segi akselerasi motor merk A masih belum masuk kriteria motor berkecepatan tinggi..tampilannya secara skala di angka 7..dan akan lebih ideal lagi jika konsumsi bbmnya irit…
Kalimat pertama kalau lawan bicara kita “jantungan” dijamin mati mendadak…dan kalimat kedua walaupun sama2 ungkapan ketidak puasan terhadap satu merk, paling lawan bicara akan mati perlahan :mrgreen:
Kata2 atau tulisan kita bisa mencerminkan dan mewakili pribadi kita..(tidak termasuk orang yang berkepribadian ganda loh … ๐Ÿ™‚ ) … buat apa sih menyakiti orang dengan kata2..lain halnya secara tidak disengaja atau sekedar bercanda… asal jangan bilang ‘maaf mas saya mohon ijin untuk nampar anda...’ ๐Ÿ™‚ (kamplengisan….)
Ayo berdiskusi yang sehat..jadikan blog tempat yang nyaman buat berbagi..bukan tempat memaki..apalagi bikin sakit hati….

Comments Via Facebook

comments

34 Comments

    • Loh boleh saja.itu akan menjadi ciri khas masing2… warung.. bebas saja..wong ini cuma himbauan..bkn paksaan.. memang kata pertama lebih mudah..tapi akan bikin susah…kata kedua nyusunnya susah tapi hasilnya menyenangkan…lawan bicara..tanpa menyinggung… yo wis lah con.. ๐Ÿ™‚

    • Memang wajahnya gak jelek… tapi banyak wanita yang kurang tertarik dgn penampilan nya.. :mrgreen: bandingkan dgn “wajahmu ancurrrrr….! ” ๐Ÿ˜†

  1. menurut sayah, dari segi akselerasi motor merek Y itu bagus tapi ada yang lebih bagus yaitu motor merek H (Y=3, H=9) :mrgreen:

    dari segi konsumsi bahan bakar motor merek Y itu bagus tapi ada yang lebih bagus yaitu motor merek H (Y=3, H=9) :mrgreen:

    Catatan:
    Y = Yonda
    H= Hamaha

  2. Kalau saya discussion setting deep 10, biar puas umpat2an, BC pun gak masalah, asal BCnya bener, biar jd kritikan buat pabrikan tp kl fitnah sebisa mungkin saya counter, biar keliatan BC fitnahnya

  3. hmmmm mungkin maksudnya om begini fakta yg dapat menyakiti contoh:
    1 Montor h irit menurut fbh padahal kenyataannya y lebih irit.
    2 montor h kenceng menurut fbh padahal sering juarannya y.
    Xixixi sekalian numpang kabur om daripada benjol. Wush wush

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*