CBR 150cc Dilawan ViXion 150cc… CBR 250cc Dilawan Scorpio 225cc….!


Apa daya Yamaha menghadapi gempuran Honda dikelas Sport…memang untuk bertahan segala cara harus ditempuh..jangan patah semangat… kehadiran Duo CBR memang akan menimbulkan potensi “tsunami” bagi Pabrikan lain..tapi yamaha juga harus gencar menjaga agar konsumen dikelas 150 & 225 tidak “pindah ke lain hati”

Caranya gimana… yah fairing lawan dengan fairing..apa gak bisa Vixion didandanin dengan baju yang fresh..saya kira dengan hanya ganti fullfairing harga akan kompetitif dan kelas sport 150cc amannnnnnn….
lah bagaimana dengan scorpio walah bingung neh… semampu yang dia bisa ngelawan lah… karena untuk nglawan khan tidak harus sama ccnya….pakai baju gak yah ๐Ÿ™„ย  …..karena dengan rentang harga yang lebih murah…..gimana supaya kelas dibawah 250cc tidak jadi “naik kelas”… ๐Ÿ™‚ ……. tinggal kelas duonggg….. :mrgreen:

karismanis says:

wah.. Gak apple to apple,

Contoh kasus..sifat manusia apa???? bosannn….!!!! gak pernah puas…kalau ada yang baru wkwkwkwkwk….???? coba kalau istri kita gak suka dandan..apa adanya..melihat ajaย  males..dijamin suami2 sering lirak-lirik wanita laen.. akhirnya naik ke wanita lain geto…. ๐Ÿ™‚ …ย  225 cc bisa lari ke 250cc….!!!

INTINYA KONSUMEN SETIA 150 SAMA 225 CC JANGAN SAMPAI KABURRR……!

Comments Via Facebook

comments

47 Comments

    • wkwkwkwk..bukan dilawan… ya ingat konsumen vixion diserobot cbr 150..kalau vixion mbosenin..jadi melawan disini bukan dari sisi teknis…semampunya harus bisa menarik konsumen setianya bro… lah kalau dijejali wajah sporty apa gak nolak walau sohc…

  1. akhirnja sang jawara motor 150cc=Fiction akan segera bertekoek loetoet di hadapan sang Gaban=New CBR 150. bayangin motor 150cc tapi powernya ampe 19.5 HP ๐Ÿ˜ฏ
    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  2. Bentoel memank pilihan jang betoel brow.. kali ini New CBR adalah motor baroe dengan teknologi terchanggih. bayangin yg 150 ajah powernya ampe 19.5 HP ๐Ÿ˜ฏ

    motor 2 silinder jang pasti bakal lebih berat gembrot. belon lagi klo partsnya ngadat,trus lebih panas poela. Onta coekoep pake 1 silinder ajah boeat ngelawan twin broths ๐Ÿ˜†

    • Wkwkwkwkwk….hidup yamaha…. ๐Ÿ™‚
      Dilawan disini khan bukan head to head….tapi menjaga dari larinya pembeli dengan merefresh tampilan dll… secara teknis gak bisa diadu dohc vs sohc…..

      • Mau di head to head kaya apa juga..menang cbr 150 sama 250..dari segi apapun juga honda paling ok…hehheheh peace

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*