Home MotoGP Jelang Tes Aprilia, Dovizioso Latihan Motorcross Bersama Paulin dan Gajser

    Jelang Tes Aprilia, Dovizioso Latihan Motorcross Bersama Paulin dan Gajser

    RiderTua.com – Andrea Dovizioso latihan motorcross bersama Paulin dan Gajser… Sebelum menuju Jerez untuk tes dengan Aprilia, tiga kali runner-up MotoGP Andrea Dovizioso tak melewatkan kesempatan untuk kembali menggeber motorcross di trek Maggiora bersama dua bintang MXGP. Akhir pekan ini, ajang Kejuaraan Motocross Italia Maggiora Park di Novara (Piedmont) akan dihidupkan kembali. Ini adalah pertama kalinya sejak Motocross of Nations terakhir digelar pada tahun 2016. Menurut kalender Kejuaraan Dunia saat ini, bintang MXGP akan kembali menggelar balapan di sana pada tanggal 4 Juli.

    Andrea Dovizioso Latihan Motorcross Bersama Paulin dan Gajser

    Hari Jumat kemarin pemilik trek mengundang beberapa pembalap ternama dalam acara pembukaan kembali event tersebut, termasuk Andrea Dovizioso. Setelah meninggalkan Ducati, pembalap Italia berusia 35 tahun itu lebih mengabdikan dirinya pada hasratnya di motorcross, dan rajin berkompetisi di balapan regional dengan motor Yamaha 4-tak 250cc.

    Bukan bagian dari konten editorial.

    Hari Senin (12/4/21) dia akan kembali menunggangi motor MotoGP untuk pertama kalinya tahun ini, sekaligus untuk pertama kalinya di RS-GP Aprilia.Tim Gajser Andrea Dovizioso

    Tapi itu tidak menghentikan Dovi untuk kembali menggeber motorcross di lintasan trek bersejarah. Juara dunia MXGP Tim Gajser juga mengunjungi Maggiora. Pada hari Jumat lalu, dia berfoto dengan rekan tim HRC Mitch Evans, yang juga akan mengikuti balapan pertamanya tahun ini di sana pada hari Minggu nanti.

    Gautier Paulin juga menjadi bagian dari kompetisi itu. Cross-stylist berusia 31 tahun yang mengakhiri karirnya di Kejuaraan Dunia pada akhir tahun 2020 ini menjadi juara bersama timnas Prancis pada MXoN 2016 di Maggiora.

    “Sangat menyenangkan dan suatu kehormatan untuk berbagi trek dengan keduanya,” kata Dovi antusias. Pada hari Minggu, pembalap asal Italia itu akan berangkat ke Jerez.

    © ridertua.com

    Iklan pihak ketiga – bukan bagian dari konten editorial.

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini