Home MotoGP Vinales: Saya Sedih Kehilangan Valentino Rossi

    Vinales: Saya Sedih Kehilangan Valentino Rossi

    Quartararo Morbidelli Rossi Vinales

    RiderTua.com – Melalui media sosial Instagram Yamaha MotoGP, Maverick Vinales berbicara kepada semua penggemarnya. Pada kesempatan ini, pembalap Spanyol itu berbicara berbagai macam topik seperti pembaruan kontraknya baru-baru ini dengan Yamaha, tentang Jorge Lorenzo sebagai tes rider dan tentunya rekan setimnya Valentino Rossi.. Vinales: Saya Sedih Kehilangan Valentino Rossi

    Vinales: Saya Sedih Kehilangan Valentino Rossi

    Selama perbincangan dengan para penggemarnya, Vinales memberikan beberapa kesan tentang tes terakhir di Qatar: “Pada akhir tes, saya pergi dengan perasaan bahwa tes itu selesai dengan baik. Di masa lalu, saya kehilangan sesuatu, saat menyalip atau semacamnya. Sekarang motor tampak cukup siap untuk bertarung. oke, motor itu bekerja dengan baik, juga melihat Valentino, Fabio atau Morbidelli. kita harus pergi ke trek Brno dengan mental yang sempurna. “

    Valentino Rossi Maverick Vinales

    Di musim 2020, menurut Vinales masih banyak yang harus diperbaiki pada tingkat teknis dan pembalap. “Di Sepang, saya hanya melakukan satu hari tes yang baik, yang lain saya mencoba banyak hal. Juga di Qatar, saya hanya melakukan ketika saya bisa, saya akan pergi dengan superbike Yamaha R1 untuk berlatih “..

    Bukan bagian dari konten editorial.

    dan dia juga menghargai renovasi baru-baru ini dengan pabrik Iwata selama dua musim lagi:” Apa yang meyakinkan saya adalah kepercayaan yang diberikan Yamaha kepada saya pada tahap terakhir musim lalu. Juga, saya sudah memiliki tim saya di sana. Saya tidak ingin perubahan lain, saya ingin stabilitas. Saya merasa sangat kuat dengan sepeda saya. Mereka memiliki segalanya untuk meningkatkan motor. Kami akan lebih siap. Ketika kami menyelesaikan tes Qatar , Saya merasa lebih siap dari sebelumnya, lebih dari tahun-tahun lainnya. “

    Maverick Vinales merasa siap 100% menghadapi tahun 2020. Perasaan yang baik dengan M1 sudah dirasakan pada akhir tahun lalu: “Kami mulai berubah sebelum musim panas lalu, di Catalunya. Itu juga mengubah mental saya. Saya tidak tahu mengapa saya tidak mendapatkan hasil. Saya harus fokus pada awal lomba. Tahun lalu saya menunjukkan kepada Yamaha bahwa saya dapat mengembangkan motornya.”

    Valentino Rossi Maverick Vinales Fabio Quartararo

    Kehilangan Rossi

    Vinales memastikan bahwa dia merasa sangat baik dengan kedatangan Fabio Quartararo tahun depan. Dia bisa memberi banyak informasi. Namun disisi lain dia sedih dengan perginya Rossi. “Saya sedikit sedih kehilangan Valentino. Namun Saya lebih termotivasi jika Fabio ada di sana,” aku Vinales..

    Bukan bagian dari konten editorial.

    Dengan adanya Fabio maka akan ada tekanan ekstra untuk menjadi pembalap Yamaha nomor satu. “Saya merasa penting dalam tim. Aku membutuhkan itu dari Yamaha. Saya menghargai ini. Kami bekerja dengan baik, kami akan mencapai hasil. “

    Terakhir tentang Jorge Lorenzo dan kemungkinan partisipasinya sebagai pembalap wild card, Vinales memastikan bahwa “penting” jika Jorge dapat mencoba hal-hal baru dengan balapan. Setelah Moto2, ada adalah bagian yang tidak dapat diuji. Lorenzo dapat memberi umpan balik yang baik tentang motor lain.

    © ridertua.com

    Iklan pihak ketiga – bukan bagian dari konten editorial.

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini