RiderTua.com – Mobil – Di Tokyo Motor Show (TMS) 2019, produsen otomotif mengenalkan serangkaian produk terbarunya. Tak terkecuali Mitsubishi sendiri. Dari mobil terbaru sampai konsep, bisa ditemukan disini. Mitsubishi pamerkan sederet mobil terbarunya di TMS 2019.
Baca juga: Ini Makna dari Dynamic Shield Design ala Mitsubishi
Mitsubishi Pamerkan Sederet Mobil Terbarunya di TMS 2019
Tapi jika melihat dari punyanya Mitsubishi, sebagian besar sudah menggunakan desain dynamic shield. Melansir detik.com (28/10/2019), produsen mobil berlogo tiga berlian ini sudah mulai menerapkannya ke model terbaru.
Dimulai dari Delica D:5, yang kini tampil lebih gahar dari sebelumnya. Namun jika dilihat sekilas, seperti Xpander versi MPV bongsor. Di Jepang, Delica D:5 dijual sekitar Rp 636 juta. Mungkin cukup mahal, bahkan harganya hampir setara dengan Toyota Kijang Innova.
Selain Delica D:5, ada eK Wagon yang memiliki desain wajah yang serupa dengan Xpander. Hanya saja, terdapat dua pasang DRL LED. Model ini masih berupa konsep.
Soal model ramah lingkungan, Mitsubishi menampilkan SUV mini MI-TECH. Model ini ternyata mampu mengonsumsi segala jenis bahan bakar. Bahkan alkohol dan minyak tanah bisa menjalankan MI-TECH.
Tak hanya MI-TECH, Engelberg dan Outlander PHEV juga ikut tampil perdana. Keduanya sama-sama mobil PHEV. Hanya saja, Engelberg merupakan model konsep dan Outlander sudah dijual di beberapa negara termasuk Indonesia.