Home MotoGP Jorge Lorenzo Insaf, Balik ke Yamaha dan Ciptakan Kengerian Baru ?

    Jorge Lorenzo Insaf, Balik ke Yamaha dan Ciptakan Kengerian Baru ?

    Jorge Lorenzo Insaf Balik ke Yamaha dan Ciptakan Kengerian Baru 1
    RiderTua MotoGP – Sebuah berita segar bikin gusar datang dari media berbahasa Prancis yang mengulik berita terkait “come back” Jorge Lorenzo ke Yamaha tahun depan. Kemarin memang sempat beredar rumors pertolongan akan datang dari perusahaan minyak besar PETRONAS bagi Jorge Lorenzo. Ternyata itu memang sebuah dugaan yang bukan berita hoax belaka namun nyata. Walau masih dalam tahap pembicaraan karena berhasil tidaknya akan bergantung dengan kesepakatan kedua belah pihak. Jorge Lorenzo insaf, balik ke Yamaha dan ciptakan kengerian baru

    Jorge Lorenzo Insaf Balik ke Yamaha dan Ciptakan Kengerian Baru

    Seperti dilansir paddock-gp.com (01/06/18) Datuk Razlan Razali, CEO Sirkuit Internasional Sepang, mengadakan pertemuan mendadak dengan Dorna di sirkuit Mugello. Padahal dia sedang mengadakan pertemuan dengan anak didiknya di Kuala Lumpur, mengejar pesawat terbang dan pergi ke Italia.

    Kemudian diberitakan lagi bahwa Direktur Komersial Sirkuit Internasional Sepang, Sharmila Nadarajah mengatakan akan terjadi momen bersejarah bagi motorsport Malaysia:

    “Datuk Razlan saat ini berada di Mugello di mana dia mengadakan pertemuan dengan Dorna. Saya tidak bisa berkata banyak sekarang, kita harus menunggu dia datang kembali, saya harap akan ada pengumuman yang menarik. SIC, sedang dalam perjalanan membuat sejarah dalam kendaraan bermotor roda dua dan roda empat, dan sekarang orang tahu kita memiliki kemampuan untuk balapan di panggung dunia yang lebih besar. “

    Mercedes AMG Petronas Motorsport

    Jorge Lorenzo Insaf, Balik ke Yamaha dan Ciptakan Kengerian Baru

    Seperti kita ketahui bahwa SIC bekerjasama dengan Petronas di kelas Moto3 dengan rider Adam Norrodin dan Ayumu Sasaki. Petronas merupakan perusahaan minyak besar nasional di Malaysia. Beberapa hari ini dikaitkan dengan sebuah proyek untuk menempatkankembali pembalap Jorge Lorenzo di tim Yamaha di tim satelit bersama dengan Morbidelli.  Dengan sponsor Marc VDS . Info yang berkembang lainnya (mungkin) Lorenzo tidak akan tandem dengan Hafizh Syahrin dimana hubungannya dengan Petronas sudah agak jauh sejak musim gugur yang lalu … Jika berita ini benar maka benar adanya bahwa Jorge Lorenzo insaf, balik ke Yamaha dan ciptakan kengerian baru nih !

    Jorge Lorenzo Insaf Balik ke Yamaha dan Ciptakan Kengerian Baru 2

    Tahun depan regulasi seputar elektronik akan berubah, sehingga infonya Yamaha akan bisa mengejar ketertinggalan di sektor itu. Lorenzo akan punya andil dalam pengembangan motor Yamaha tahun depan.. dan pastinya ngeri-ngeri sedap jika gaya speed corneringnya muncul lagi… Bahkan Marquez dan Dovi akan keteteran dibuatnya.. ra percoyo karepmu… !

    5 KOMENTAR

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini