Home Otomotif Strategi Avanza Hadang Xpander dan Wuling… Bantuan dari Calya-Sigra Wow…!!

    Strategi Avanza Hadang Xpander dan Wuling… Bantuan dari Calya-Sigra Wow…!!

    Avanza vs xpander
    Avanza vs xpander

    Pertengahan tahun depan Toyota Avanza akan segera mengalami perombakan sejalan dengan serangan dari Mitsubishi Xpander dan Wuling, infonya dimensinya tidak akan kalah dengan kompetitornya itu, artinya kalau secara daya muat akan mereka jabanin, dari sisi desain mereka janjikan perombakan yang lebih sporty lagi sejalan dengan konsep Xpander yang gabungan SUV-MPV, secara singkat kata Avanza Xenia akan melar tak kalah dengan kompetitornya.

    DN Multisix
    DN Multisix

    Dan yang menarik disini dari sisi harga justru mereka tidak akan lebih murah dari Xpander karena sesuai perhitungan Mitsubishi adalah “harga promo” dan jika ngikuti itu bisa kobol-kobol ntar.. berikut Xpander kini sedang dalam fase “spike” karena produk baru otomatis konsumen lagi kaget-kagetnya dan akan dilihat apakah desain mereka akan “abadi” harus dibuktikan dengan berjalannya waktu.
    Jadi perkiraan dari sisi desain Avanza-Xenia akan berusaha hadang dengan model mereka yang terbarukan tahun depan, berikutnya dari sisi harga bagaimana hadapi Wuling? nah itu akan ditugaskan Calya-Sigra kita bukan bicara fitur disini namun dengan kebesaran nama Toyota -Daihatsu dan harga yang murah masih sanggup ganjal Wuling dan bertahan di sektor bawah, belum lagi after salesnya yang akan berbicara.

    Setting harga Avanza dan Xenia terbaru nantinya memang diangka maksimal 250 juta dan itu tetap dipegang teguh, karena masih ada opsi lainnya dan tentunya akan ada penambahan fitur ikuti ritme Xpander. Apakah desainnyha akan mirip DN Multisix Concept ?
    Secara desain luar masih kalah jauh…terlalu sederhana… ora mbanyu.

    Dan rumors yang mengatakan Avanza dan Xenia akan menggunakan penggerak roda depan (FWD) ternyata tidak terbukti menurut infonya masih pertahankan mesin lama.
    Bagaimana pertarungan LMPV yaitu Suzuki Ertiga, Honda Mobilio dan Mitsubishi Xpander serta Wuling tampaknya tahun depan akan semakin seru.
    Well duet Avanza-Xenia dan Calya-Sigra apakah jadi jurus ampuh buat Toyota-Daihatsu..??

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini