Ada Apa Denganmu Spies…???

Seakan tak kunjung membaik penampilan Ben Spies musim ini..ada saja kendalanya dari meleduknya mesin hingga beberapa kali ndlosor… malang… sebagai raja dikelas Superbike seharusnya hal ini tidak terjadi…apa gak jodoh kali yah..??

Untuk musim depan Ben Spies Positif meninggalkan tim Garputala ini ,hal ini sudah dikonfirmasikannya melalui   e-mail ke superbikeplanet.com :

“I chose to leave the Yamaha after the season ended. I will give a detailed explanation if necessary. I had a discussion with the sponsor on this issue. They are behind (supporting). Some people in my Yamaha is not willing if I go. All sponsor know about them. I hope Yamaha reach the best. I will not comment again until I give an official statement “.

Apakah karena Rossi, Spies dengan serta merta tergeser… besar kemungkinan begitu…dengan kekuatan nama Rossi dan sponsornya bisa jadi ‘second rider’ di Yamaha akan rawan posisnya untuk lengser…

Mau ke Suzuki MotoGP atau WSBK Spies…???

Related Articles

21 COMMENTS

  1. Spies lg sial mulu nih, mungkin ini yg bikin mental dia down jd balapan tiap seri terus2an ada tekanan akhirnya byk problem dah. Moga musim dpan jd ke gressini.

  2. Yamaha sponsor marlboro,jadi inget tahun 80an sampe awal 2000-an nih

    Btw ane baru tahu kalo pionir power slide/drift tu bukan stoner,tapi gary mcCoy,di musim sama yamaha redbull tahun 2001

    Sori oot

  3. konspirasi kayanya cz performanya di taun” sebelumnya gk pernah jauh daru 5 besar. kenapa tahun ini sial banget ?
    balik lagi sama suzuki z bareng hopkins (y)

Leave a Reply to Bakul kangkung Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page