Home All News Wasemb.. biker ngawurr ..super alay… !!!!

    Wasemb.. biker ngawurr ..super alay… !!!!

    [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=PdsXT6FYMng&feature=player_embedded]

    Sebuah video yang menampilkan sang boncenger yang teseret… kelihatnnya karena di lampu merah terburu-buru…gak tau kalau si boncengernya dah jatuh terseret…sebuah video…lucu,koplak,alay …  mboh lagh… :mrgreen:

    18 KOMENTAR

    1. Kalo ane sempet ngakak gara2 liat boncenger nmp yg jatuh. Sama juga di lampu merah, boncenger gak pegangan saat lampu ijo nyala nmp start, wuss boncenger jatuh pantat dulu lalu punggungnya, kasian juga sih.

    2. Tu video dah lama kok. Tuh si suami marah pada istrinya yang ketahuan slingkuh ma ga ngehiraukan anaknya trus istrinya di tampar ma di ikat tangannya di motor trus di seret tapi akhirnya si suami di tahan polisi dengan tuduhan penganiayaan. Kejadiannya di taiwan. Aku dulu dapat videonya dari teman yang kerja disana

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini