No Picture
Uncategorized

Top speed YZF R15 dalam kota saja 142 kpj entenggg…!!! Oooooo tidak bisaaaa…!!!

Yamaha indentik dengan balap..!!! (Motornya kenceng2…) mosokkk…mana buktinya..neh di video terlihat dengan entengnya R15 mencapai top speed 142 kpj di dalam kota… weleh2.. penantang serius CBR 150 neh…. ayo berani nggak ntar nyentul bareng… tak tunggu… sapa ngasepin sapa??? Dilihat dari videonya sih belum mentok yah… masih bisa tuh digeber [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

Vixion putih… Strategi Murah Merayu Konsumen.. glodagh…!!!

Memang prinsip ekonomi yaitu dengan usaha yang mini hasil maxi … tanpa merubah teknologi atau desain,hanya dengan lipstic motor dah cantik dan pandangan konsumen akan beralih ke produk itu… seperti kita ketahui permintaan terhadap suatu barang baru pasti akan meningkat diawal peluncurannya dan grafiknya akan menurun perlahan seiring berjalannya waktu..kenapa??? [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

Suntik Mati ala ATPM jangan dongggg…! ( supra X 125 dibuang sayanggg…!!! )

Boleh sih disuntuk mati kalau benar-benar: desain sudah ketinggalan mode/trend…sudah seret penjualannya… tapi kalau permintaan pasar masih stabil atau ada penurunan yang gak signifikan jangan disuntik mati… contoh kasus Supra X 125… secara desain saya kira masih maknyuss.. kalau muncul yang new version saya kira harus tetap diproduksi… karena untuk [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

Bahkan di Inggris pun Honda memimpin pasar Q1…!!!

Dibelahan dunia lain tepatnya di negara Inggris Honda lagi2 memimpin penjualan dengan menempati 25% (3913 unit) market penjualan motor… busyett.. (the Motorcycle Industry Association.) walaupun mengalami penurunan ditahun sebelumnya sebesar 9% … sebaliknya motor lokal triumph mengalami peningkatan 25%…!!! Honda 3913 Yamaha 2518 Triumph 1913 BMW 1532 Suzuki 1456  Kawasaki [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

Kalau benar power YZF R15 = 22 PS maka CBR 250 R pun dilibas…!!! mosokkkk…..

Well menghitung kekuatan suatu motor memang asik… dari situ secara diatas kertas kita bisa tau seberapa kuat sebenarnya motor itu bila dibandingkan dengan rivalnya atau bahkan bisa ditau bahwa performanya bisa melebihi motor diatas kelasnya… mosokkkkkk??? Berikut Tabel motor beserta besaran power …!! siapa yang paling ngacirrr…??? Motor Max. Power [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

Mungkinkah YZF R15 =YZF R25….??? kompetitor CBR250…mosokkkkkkk !!!

Mosokkkkk … jadi inget kalimat mas taufik apa mungkin gambar yang dimaksud kemaren tuh sebenarnya ancang2 Yamaha untuk desain sport fairing 250cc?? kenapa..bisa jadi diblog itu klaim tenaga yang dihasilkan 22PS trus juga keceplosan ngomong kalau handlingnya akan ngalahin CBR 250 !!!… dan hanya blog ini yang ada perintah penghapusan… [ Baca Lagi…]