Arsip Kategori: MotoGp

Seputar balap motor

Fans Boy Honda dan Yamaha Akur Gan di Malaysia… Lorenzo Berharap Hujan Untuk Menang….!!!

Persaingan tim papan atas ini boleh panas..namun di level penonton gak usah segitunya kali… tuh lihat mereka pada akur dan menikmati balapan… Gak tau kenapa kru motoGP ambil gambar ginian… unik kali yaaaa… Tentang iklan-iklan ini

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di MotoGp | Tag , , | 9 Komentar

Lin Jarvis : YZR M1 setara dengan RC213V..Yamaha selevel dengan Honda Sekarang…!!!

Pembuktian dominasi Yamaha di Phillip Island membuat bos tim balap Yamaha merasa bahwa kini Tim Yamaha sebanding dan selevel dengan Honda…banyak kemajuan yang didapat tim ini…secara teknis kini Yamaha sudah kompetitif…RCV bukan hal menakutkan lagi to…

Dipublikasi di MotoGp, YAMAHA | Tag , | 34 Komentar

Pantaskah Indonesia Gelar Ajang MotoGP…???

Jadi berfikir dan mikir lagi ketika ada ide untuk gelaran motoGP diadakan di Indonesia..sudah pantaskah..? kerena bila dilihat yang jadi penyelenggara Balap Dunia itu adalah negara yang sudah maju atau paling tidak secara ekonomi sudah mapan..sedangkan kita masalah BBM saja … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , | 14 Komentar

[Video] Suara Raungan RC213V Marc Marquez di sentul ..Mirip 4 motor 250cc …sekian…!!!

Terlihat saat Marquez berakselerasi penonton begitu riuh… itu baru satu motor prototype MotoGP..lah kalau ada 3 atau 5 sekaligus apa gak budeg kuping… :) Memang menarik nih ditunggu Indonesia gelar acara macam ginian (motoGP)…namun sirkuitnya mana ??? Sirkuit Hambalang… hahahaha… … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , , | 23 Komentar

Arjuna = Dani Pedrosa, Gatotkaca = Marc Marquez….Analogi Yang Pas…!!!

Sebuah perumpamaan yang pas buat kedua rider Repsol Honda ini saat berkunjung hari ini sirkuit Sentul … mendapat cendera mata berupa Wayang…dimana Pedrosa memang Ganteng (itu pendapat  rekan kerja RT dikantor dan istri) sedangkan satria Gatotkaca yang pilih tanding mirip … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Inspirasi, MotoGp | Tag , , , , | 18 Komentar

Marc Marquez Goyang Dangdut di Trans7 Hitam Putih.. Goyang Marccc…!!!

Seru banget melihat Dani dan Marquez tampil di TV…di kerjain sama Dedy Corbuzier & Nycta gina…dalam acara Hitam putih… rupanya waktu kunjungan ke Indonesia tidak disia-siakan… Kunjungan pertama Marquez ini malah dia dikerjain habis-habisan..oleh presenter Tran7..ditantang dansa..& goyang dangdut… Dani … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, MotoGp | Tag , , , | 23 Komentar

Ban Asimetris Biang Rider Berjatuhan di GP Australia…???

Ban baru yang asimetris (asymmetric  tyre ) yang diperkenalkan brigestone apakah menjadi biang kekacauan balapan Phillip Island kemarin…? beberapa rider mensinyalir itulah penyebabnya ..beresiko memang untuk lintasan baru yang abrasif nan  rakus ban ini…Sebagus apapun performa motor jika tidak diimbangi gaya balap … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , , , | 19 Komentar

MotoGP Australia: Duel Seru Yamaha Yang Tidak Seru lagi…Duo Repsol Out Of Race… ..!!!

Balapan kali ini terlihat adem walau tidak hujan… pertarungan memperebutkan juara 2 sedang berlangsung, namun ya begitulah..namanya nomor 2 tidak begitu seru… walau kita disuguhi pertarungan sengit Lorenzo Rossi namun kurang geregetnya karena bukan untuk nomor satu..plus dari pabrikan yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , , , , | 15 Komentar

Indonesia Pertamina Jembrana MotoGP Series… Kapan Digelar…???

Sungguh hal yang patut disayangkan jika Indonesia yang notabene konsumen roda dua terbesar ke 3 atau 4 didunia tidak kunjung juga menggelar event balap motor kelas Dunia MotoGP… selain sebagai apresiasi terhadap konsumen..event kelas dunia itu tidak dipungkiri akan mengalirkan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , , | 16 Komentar

Mirip OVJ saja Marquez Di Motegi-Japan… The First Samurai…!!!

MotoGP memang arena hiburan , setiap rider ternama dan memang suka ke-Gokil-an pasti melakukan selebrasi yang rada aneh, seperti terjun ke kolam…berlagak seperti dokter dan tingkah lainnya yang bisa bikin kita ngakak… ibarat Sule lagi main OVJ…kocak… :lol:

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , , , | 8 Komentar