[ Iklan Menohok AHM ] : Dari 10 orang 7 orang pilih merk Honda…!!! 2 Yamaha 1 Suzuki dong …. ???

iklan matik Honda...menohok

Sah sah saja produsen dalam ber-iklan…RT bukan mengkritik….menyalahkan…apalagi gak percaya….hanya tertarik saja dengan iklan Honda yang satu ini… dimana menurut “survey” atau kalkulasi mereka yang dilakukan terhadap 10 orang…7 diantaranya memilih merk honda….lah sisanya kemanaaaa….??? 😀

Yamaha Vs Honda

Yah itulah namanya persaingan dengan segala “effort” mereka..walau kadang terlihat berlebihan namun kadang masuk akal juga…
Dan bila iklan diatas adalah benar…maka Yamaha dan Suzuki kebagian piro pakkkk…?
Yamaha = 2..Suzuki = 1…. mosokkkk…………
Mungkin berdasarkan data ini kali yak….

Januari-September 2014, Skutik Honda Kuasai Pasar Motor 70,9%

 

find ridertua google+                                                         find ridertua

Comments Via Facebook

comments

38 Comments

  1. Percaya kok.
    Dari segi brand, merek honda udah nancep banget dimindset masyarakat indonesia. Ga salah kalo mereka berani bikin iklan kayak gitu. Bahkan didaerah2 sumatra, brand honda udah jadi general. Orang sebut motor = honda. Mau mereknya yamaha tetep disebut honda.

  2. Ane fbh….. Udah terbukti….
    Dr motor yg pernah ane punya
    yamaha, rx series.
    Suzuki,shooter
    piaggio vespa px.
    Rata2 membuat ane dongkol…
    Ada2 aja masalahnya…
    Bukan berarti honda bebas masalah…
    Tp bengkelnya dekat rumah ada…
    Dan ga cuma 1… Melainkan 4 sekaligus…..

    • in contohnya raja beruk paling pekok di dunia saudra darmo .emang kenyataanya begono honda 64 persen yamagatot dari 32 persen jadi 30 persen skrg naik ap trun ruk.lu kok ayan gitu ruk …

1 Trackback / Pingback

  1. Tiga blogger kondang masuk kelompok persaudaraan elite, blogger lain sudah ditunggu, terlalu lama hosting di wordpress potensi profit hilang | ArDa

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*