Livery Repsol bayar “royalty”… kalau bikin sendiri pembajakan dong…???

CBR 150R AHM

Honda CBR150R Repsol ini dihargai Rp29.100.000,- …sedangkan CBR 150R Rp28.500.000,- selisihnya Rp 600.000…dengan livery REPSOL infonya sih pabrikan harus bayar ke empunya ‘brand’ balap tadi… namun bagaimana jika kita bikin sendiri tulisan repsol dan ditemplokin ke motor kita…apa kita harus datang ke dealer dan bayar royalty-nya…mosokkk 

repsol honda livery

 

repsol blade

Blade Repsol Rp 16.050.000 sedangkan Blade R 15.850.000 ….selisihnya cuma Rp 200.000…. cuman sekitar 1 M kalau yang laku 500rb unit saja…. sebetulnya gak seberapa untuk ukuran luar negeri uang segitu… ???
Kalau bikin stiker repsol berarti gak sah dong motornya…….???

16abf-repsolgirl

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer. Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

15 Comments

  1. ngak betul alias di BOONGIN
    repsol kan jualan oli migas
    bukan jualan stiker
    kudunya yg beli motor pake embel2 iklan repsol yang di bayar

  2. sebelum AHM gencar pake iklan oli di motorx…dulu tahun 2008 sy pernah ditawari sales respsol 1 jt + ganti oli gratis setahun…untuk pengecatan motif n tulisan repsol di MX ane..tapi ane tolak soalx gak suka warna orange..,

  3. Kalo dari atpm yang release pasti pembelinya yg bayar. Tapi ya jelas kalau kita nempelin sendiri gak bayar la wong kita nempelin bukan untuk tujuan komersil kok
    Gitu aja kok repsol wkwkwk :v

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*