PISANG aja Masih Import…!!! Pakai Pisang AMBON R15 Lebih murah..??

banana yzf r15_swingarm tmc blogbanana arm swing

Apa karena dikejar tayang sehingga soal part yang harusnya bikin murah harga motor secara keseluruhan kok masih harus didatangkan dari luar, secara info datang dari blognya bro ARI swing-arm-banana-yzf-r15-ternyata-imporย tapi yang menarik disini adalah jika 99% part lokal atau bahkan 100% apa harga nya gak jadi 25 juta too…nah loo…

YZF R15red

Estimasi harga yang infonya dua kali lipatnyaย untuk yang import tentunya membuat kita berasumsi bahwa:

  • Indonesia bisa kok bikin, wong engine aja dibuat disini
  • Menghabiskan stok di India
  • Pasti bukan itu saja yang import (mungkin tutup pentilnya) ๐Ÿ™‚
  • Untuk kedepannya dibuat lokal dan modal balik ๐Ÿ˜€

 

 

Comments Via Facebook

comments

Lampu Motor Terlalu Terang Akan Ditilang

Lampu Motor Terlalu Terang Akan Ditilang

Lampu motor terlalu terang akan ditilang – Keselamatan dalam berkendara adalah yang utama. Berikut mematuhi aturan lalu lintas. Kelengkapan serta perilaku yang tidak sesuai dengan regulasi akan ditindak. Kadang kita terlalu kebablasan dalam memodifikasi kendaraan [ Baca Lagi...]

42 Comments

  1. mangan gedhang entek sak tundun
    uwis gerang ijik jaluk dituntun

    nderek langkung pak

  2. kan iwb pernah tanya tuh sama orang Yamaha soal R15… lhaa si orang Yamaha malah balik tanya… swing arm aluminium die cast bagus ga?…. bisa jadi tadinya R15 mau dikasih arm yang sama persis dengan NVL… namun pertimbangan market dan nama Yamaha… (karena diluar sana R15 udah banana arm) jadinya akhirnya import… karena YIMM sedari awal tidak siap produksi swing arm pisang ini ….

    http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/05/05/upgrade-ban-new-vixion-lighting-apa-kendalanya/

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*