Advertisements
January 23, 2017

Nama Yang Pas Buat HONDA CBR150R Lokal apa yaaaa…??? CBR150RI

Honda-CBR300R-Front

Iya sih e-ge-pe…cuman kalau gak dibahas kan gak ada artikel..gak ada artikel kan bro gak bisa baca-baca… buat obrolan ringan saja…jangan mikir yang berat-berat…. 🙂

R15 vs cbr 250

 

Sebagai serangan balasan terhadap R15 katanya sih Honda siapin gacoan yang gak kalah semriwing bro ..klaim AHM desainnya gak akan kalah hot…jelas fairingnya harus lebih sexy nih dari R15,asal jangan ambil desain yang bulet-bulet ya omm :mrgreen: atau paling tidak comot aja desain RCV sekalian kalau mau lebih top markotop…jangan pakai desain yang gembrot-gembrot yah… mosok sampai disindir sama komeng perutnya semakin di depan…………

RCV-1000

Namun yang jadi pertanyaan nama apa yang paling cocok buat dia biar gak bertabrakan dengan cbr150R….mosok mau diskontinue…jelas perlu nama baru…pilihannya adalah:

  • CBR150R V.2 (versi ke-2)
  • CBR150RI (Republik Indonesia)
  • CBR150R streetfire (versi fairing dari CB)

Atau terserah bro lah…. 😀

Advertisements

Comments Via Facebook

comments

35 Comments on Nama Yang Pas Buat HONDA CBR150R Lokal apa yaaaa…??? CBR150RI

  1. Dijenengi jeneng Indonesia apik kethoke, tulada = bunga utawa kumbang rodo keren darmo opo paimin
    Intinya saya cocok juga dengan nama panjul

  2. Kok gitu ga nafsu lihatnya juga kaya lampu vario malah lebih jelek gimana klo seperti gb paling atas pasti kagak laku dijamin jelek malah dibawahnya jelek

  3. Tetep aja kwalitas material pabrikan yamaha Indonesia kalah dengan honda…wong dari segi kenyamanan dan harganya beda,,,harga dibawah 30 juta vs 40jt keatas..itu bukti bahwa Honda beda kelas…ga sekedar jual body…hahahaa…250cc ngarep harga 30jt kebawah…bikin aja pabrik moyang sendiri…kwkwkwk

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Pilih Mana..,Honda CBR 150 Lokal.Atau Honda CBR 150 CBU yang Banting Harga itu..?? | Bakul Kangkung Jpr

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: