Dicintai Karena Bisa Memuaskan…!

The Golden Brand

Jangan ngeres dulu ya bro..memang judul diatas terdengar ambigu,namun ini masih seputar roda dua kok… pastinya kita akan suka dengan produk motor yang sesuai dengan keinginan kita ,baik dari tampilan atau modelnya… harga yang cucok tentunya semua itu akan mengarah pada kepuasan kita sebagai konsumen…apalagi setelah dibeli rasanya juga nyaman,enak gak bikin ribet dengan berbagai hal trouble motor itu,mosok motor baru kok repot sendiri servis dan bolak balik dealer kan nggak lucyu dong….kapan nikmati motor baru kalau was-was dan sering ke bengkel… gak tenang gitu…

motorcycleBrands

Kalau sebagai konsumen terpuaskan tentunya tidak hanya cinta pada barang yang dia beli akan tetapi impactnya lebih besar pada brand itu sendiri….cinta karena puas dan puas…

jkt 48 brand ambassador Mio j

Btw RT hanya ingatkan bro sekalian yang sudah menikah harus cinta istri loh ya…masalah puas gak puas itu urusan nanti 😉

Comments Via Facebook

comments

Lampu Motor Terlalu Terang Akan Ditilang

Lampu Motor Terlalu Terang Akan Ditilang

Lampu motor terlalu terang akan ditilang – Keselamatan dalam berkendara adalah yang utama. Berikut mematuhi aturan lalu lintas. Kelengkapan serta perilaku yang tidak sesuai dengan regulasi akan ditindak. Kadang kita terlalu kebablasan dalam memodifikasi kendaraan [ Baca Lagi...]

21 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*