Kawasaki dan Honda saja akur…

Ninja 300
Foto: http://www.kawasakininja300.com

Akur gimana…?? yah pemilik mobil Honda beli Ninja 🙂 atau gimana cerita gambar diatas…dan entah apa maksudnya foto-foto ini yang jelas berusaha menampilkan brand Honda dan kawasaki disalah satu forum otomotif bukan secara acak loh………….

ninja 300 dan cbr

Jadi berfikir apakah diluar negeri sana brand juga membuat ridernya berkelompok dan “bermusuhan” di dunia maya…atau hanya di Indonesia saja…?

Kawasaki Ninja 300

Selamat menikmati di Minggu nan cerah ini…………

anisa chibi

Comments Via Facebook

comments

50 Comments

  1. “bermusuhan” di
    dunia maya…atau hanya di Indonesia
    saja…?
    >>>>>>>>>>>>>
    Cuma d dunia maya aja yg gede congor doank pak RT 😀 kata yg punya ninja (yg punya blog http://7leopold7.wordpress.com ) dia fine fine saja sama owner cbr,,ada juga bloger yg punya ke 2 motor ini (lupa blog nya siapa 😀 ) secara fair dia bilang buat harian lebih enak pake cbr,ninja cuma d pake buat kumpul kumpul 😀 yg parah itu yg ga punya dua motor ini,tapi cuma memperkeruh suasana doank 😆

  2. cuman di indonesia kali kalo,seseorang suka akan type/merk tertentu maka dy akan membelanya ampe mati2an,seolah2 dy yang punya perusaha’an padahal peran dy sama sekali ga ada wat produk tsb.
    padahal yg punya perusaha’an juga ga segitunya..

  3. cuma di dunia maya aja x pa erte.
    temen ane kerja di honda (mobil) motornya mio.
    ada yg kerja di bajaj motornya vixion wkwk.
    yg lucu lagi motornya si ipan, motornya honda kalo beli spare part ke beres yamaha 😀
    ane pake vixion temen pake satria f ga ada tuh yg gontok2an.

  4. Itulah karakter haters Indo, bukan cuman di Otomotif di dunia handphone dll juga sama. Jadi jgn salahin siapa2 klo kita seumur2 jadi penonton yg cuman bersorak2 .

    • Hp juga masih gan..tuuh d detiknews klo bhas hp smsung n apple yg komen bejibun n sling gontok2kan…itulah karakter orng indo gan

  5. Bener tuh Pak RT…cuman di Indonesia para FB yg suka gontok2an…kelihatan bgt kalo masyarakat indonesia msh rendah standart pendidikannya…gw aja punya CBR 250R dan adek gw punya Ninja 250 Karbu tp adek gw malah sering pake CBR gw krn secara dia msh kuliah jd kata dia enak buat harian dan kalo dia mau kongkow2 ama clubnya baru deh dia pake ninja 250….namun dibalik semua itu kami malah lbh sering rebutan kalo pake mio karbu keluaran 2007 yg punya mama….. 🙂

  6. honda-kawasaki bisa akur, malah honda indonesia sama yamaha indonesia kong kalikong di belakang nama toyota dan astra

    tapi ada tapinya, FBY sama FBH ga bakalan bisa akur, ga tau karena menyangkut nasi bungkus, atau karena emang dendam kesumat pada brand tertentu

  7. Mungkin gara gara impiannya jadi pembalap dan sering nonton motogp.. Jadi kesalurkan didunia lainnya misal dunia maya bahkan dijalan raya

  8. biasa waelah.. neg modar yo tumpakane kathil

    opo yo kathile dimodip kan ora? tambahi turbo? dikei decal sport? rodane yo roda menungso

  9. yg pasti, dari dulu YAMAHA ikut berpartisipasi dalam membuat, merancang mobil dan mesin TOYOTA, termasuk sang legendaris, 2000GT

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*