Bedakan BC dan Pencerahan…!!!

media mainstream blog

Pengalaman pribadi kala dulu belum punya blog…sering berselanjar ke blog-blog otomotif… baca artikel dan menyimak berbagai komentar tentangnya..tentunya saat itu RT awam sekali dengan dunia blog… tapi kalau masalah mesin, tua-tua gini kalau belah duren mesin pernah lo bahkan mesin mobil dan mesin berat/heavy duty truck .. 10000-bc

Namun yang menjadi hal baru adalah membedakan komentar mana yang benar dan mencerahkan dibanding menyesatkan atau membingungkan (karena tujuan tertentu)… tau sendiri kan… πŸ˜† ……… untuk itu perlu dituntut kejelian dalam memilah…

Contoh saja…

  1. Kita harus tau bahwa masalah desain itu relatif… kalau si A bilang modelnya jelek ..culun..namun kita jangan langsung “meng-iyakan” bahwa desain itu jelek..teliti dulu..bahkan kadang yang terpampang di foto dengan wujud nyata dan lihat langsung kadang bedaaa…
  2. Satu lagi mengenai irit… lihat dulu dan dengan logika saja dicerna… apakah selisih beberapa liter itu akan sama juga dengan gaya riding,beban dan faktor lain..artinya irit itu bisa jadi hanya kondisi tertentu saja…(syarat dan ketentuan) dan harus dipahami…
  3. Performa apalagi…mau ngebut dimanaaaaaaaaaaa…….. :mrgreen:

Ngebut dihatimu manis…. ciaooooooooo…

anisa cherrybelle

Comments Via Facebook

comments

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger Disertai Alasannya

Berita mengejutkan mengawali musim 2018 dengan absennya secara penuh (kemungkinan kuat) pembalap Tech3 Yamaha Jonas Folger akibat Sindrom Gilbert. Sangat mengejutkan melihat tim satelit terkuat saat ini adalah Yamaha Tech3. Banyak spekulasi bermunculan tentang siapa [ Baca Lagi...]

79 Comments

  1. dulu sktr 3 thn yg lalu blog it jrg ada bc. . .
    Kbnykn komentator ksh fakta dan pnglaman mrka. . .
    Kalw skr 75 persen komentator bc smua. . .
    Jd mmg rada bingung memilahnya. . .

  2. BC Before Century
    AC After Century
    UC Universal Century
    Future Century
    AC After Colony
    After War
    Correct Century
    CE Cosmic Era
    AD Anno Domini
    AG Advanced Generation
    BC Bank Century *ups

  3. ta tambahi achhh
    no 4. fitur.
    ada fitur ngorok, jok keras, komstir oblag, pelk geal geol, dan yang lagi rame
    slebor miring.
    Kalo ini tergolong BC apa Kritikan?!

  4. hehehe berarti pk rt blm pikun ni.. nungu cek in dibandara adi sucipto menuju ke bppn enakx sambil mantengin blog otomotifx pk rt dan yg lain mak nyesss

  5. hehehehe…cmn beberapa orang doank kok yg suka bc……kalo pemakai pasti gak terlalu,,,kalo pemakai tapi dah “cinta mati” yah bisalah dikit2 bc….kalo yg suka bc…biasanya ruang lingkup dia ada yg kerja di atpm salah satu gtu….

  6. semoga para tukang BC dan tukang penggiring opini (munafiker) pada tobat, biar berkah rejekinya πŸ˜€

  7. BC mincul sejak yamaha mulai mampu menyaingi honda dengan iklan-iklan BC nya. Budaya BC itu lalu menurun kepada FBY, dan dibalas oleh FBH. Jadi yang memulai iklan yahomo.

  8. yg ane hapal tukang bc disemua blog dunia maya ini nicknamenya:
    1. ngetes aja : ni klo bc luar biasa ..bcnya sales tulen…perempuan setengah laki tulen…semua yg berbeda arus am sesembahannya diblsi ampe mati2an….tu kmrn abis dibully rame2 am gerombolan fby diartikel blog iwb(yg si cb cuma123 kpj) …cara bahasanya kayak banci bgt..suka pake kata2..(ai…ai..ai)…klo gua tebak si pasti klo dia laki…kemayu orangnya…jarinya keriting….
    2. Qwerty: ni slogannya “indent satu aa buat dibuaakar”….
    3. Trikoplak.. triatmontok: nisuka menyudutkan slah satu gaya bahasa blogger..
    kesimpulana ane 1 si..mereka itu sales tulen….mungkin jga salah satu bagian pekerjaan mereka yaitu divisi bc……udah ga berbobot…banyak buruk sangka….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*