[Special Artikel Bro EKO] Analisa Vario 125 Brebet ..Ganti Busi Vixion….!!!

ANALISA MBREBET VARTECH 125

Vario Techno 125 PGM-FI CBS Bionic Red

FYI: Sampel vario yg di pakai berjumlah 10 buah(dan terus bertambah),semuanya mengalami NGOROK,namun cuma 5 unit yang MBREBET ,dan kesemuanya menggunakan busi yg sama yakni DENSO U20EPR-9/NGK CPR6EA-9 (busi supra-x 125) dan bahan bakar premium

Faktanya walaupun menggunakan bensin premium &  busi yg notabene lebih “panas” daripada busi bawaan motor,namun kondisi pembakaran tetap menunjukkan pembakaran sempurna (terlihat dari warna busi yg berwarna merah bata),hal ini menunjukkan bahwa PGM-FI step 4 vario 125 yg katanya” DOWNGRADE” dg penyunatan beberapa sensor masih menunjukkan performa cukup baik

Busi denso
Gambar 1: busi DENSO U20EPR-9 & NGK CPR6EA-9
masih menunjukkan pembakaran sempurna

Namun konsekuensi dari penggantian busi yg lebih “panas” pada motor berkompresi tinggi pada vario 125(kompresi vario 125 = 11:1) ini adalah melelehnya elektrode busi yg menyebabkan umur busi menjadi singkat

elektroda busi meleleh
Gambar 2:elektrode busi meleleh (pembesaran 20x)

Inilah yg menjadi salah satu alasan boros busi pada motor  vario 125 (busi NGK CPR6EA-9 & DENSO U20EPR-9 hanya bertahan <100 km)  ,selain itu alasan yg paling utama borosnya busi vario 125 adalah dari kesalahan pemilik dalam memakai varionya

Kesalahan pemilik yg saya maksudkan adalah ketika motor keadaan dingin dan belum optimal tetapi tetap dipaksa untuk berjalan,hal inilah yg membuat campuran bahan bakar & udara tidak optimal yg berujung pada pembakaran yg tidak sempurna (menyebabkan terbentuknya kerak karbon pada busi). Kerak karbon yg terjadi akibat pembakaran yg tidak sempurna inilah yg menyebabkan hubungan singkat pada busi yg telah meleleh elektrodenya ,membuat percikan api busi tidak lurus ke atas melainkan kebawah (ke badan busi)

kerak busi

Gambar 3

Kesalahan pemilik inilah yg akan saya soroti karena merupakan penyebab utama dari kasus diatas. FYI: pada keadaan mesin dingin “katup peninggi putaran mesin” akan bekerja ,alat ini bekerja seperti choke pada motor karburator hanya saja katup ini di kendalikan oleh ECU dg menggunakan inputan dari ECT (engine coolant temperature) sensor.Oleh karena itu pemanasan mesin pada saat awal pemakaian sangat disarankan (hanya hingga suhu optimal).

Suhu optimal pada mesin vario ini sangat penting karena mesin ini menggunakan injeksi close loop dan menggunakan radiator sehingga untuk mencapai suhu optimum sedikit agak lama,suhu optimum pada vario 125 adalah 74-78 derajat celcius terukur pada radiator coolant. Sebagai informasi pada suhu dibawah suhu optimum sensor O2 juga belum memenuhi range kerjanya (range suhu kerja sensor O2 adalah 600 derajat farenheit atau sekitar 316 derajat celcius). Sehingga ECU akan memerintahkan injektor agar menyemprotkan bahan bakar lebih banyak dan hal inilah yg menyebabkan mbrebet pada vario jika langsung di geber (tetapi hanya mbrebet pada putaran bawah),note:sebagai penanda bahwa suhu telah optimal adalah turunnya rpm stasioner dari 1700 ke 1500

Demikian analisa yg bisa saya perloleh dari pembongkaran beberapa unit vario yg mbrebet & saran saya adalah:

  1. Selalu melakukan pemanasan mesin ketika baru pertama kali hidup / ketika sudah lama mati kira2 1-2 menit
  2. Gunakan selalu bahan bakar yg baik,baik premium maupun pertamax terbukti tidak menjadi masalah, yg penting adalah kualitas bahan bakar yg anda gunakan (jangan mengisi bbm pada saat pengisian tangki di pom bensin karena bensin yg lama akan terangkat keatas sehingga kualitas bbm sedikit jelek)
  3. Gunakan busi yg sesuai ,contoh: denso U24EPR-9,NGK CR8E/CPR9EA-9 NOTE:NGK CR8EA adalah busi dari yamaha V-IXION & DENSO U24EPR-9 & NGK CPR9EA-9 adalah busi standart dari vario 125
  4. Pastikan RPM mesin vario anda= 1700RPM pada putaran stasioner,jika kurang dari ini maka motor seolah2 kurang bertenaga pada putaran rendah dan terkadang seolah2 loss power namun begitu gas di tarik motor tiba2 menyentak

Note: kerak dan jelaga yg menempel di THROTTLE BODY & INTAKE MANIFOLD pada motor yg menggunakan premium jauh lebih pekat dibanding motor dg menggunakan pertamax / pertamax plus

busi vixion  

Gambar 4: busi penganti type NGK CR8E (busi vixion)

Pembakaran sempurna dg kerak karbon minim (pengujian hingga 1780 km) masih AMAN

 Beberapa foto yg saya jepret mengenai penelusuran saya tentang mbrebet vario ini (vario yg saya jepret ini menggunakan bbm premium)

Demikian semoga informasi ini dapat digunakan dg semestinya

Vario 125 bongkar

Salam from eko_wong_mojokerto / KONSUMEN BIASA (kata mas paedhimas/bakul kankung jpr) :D

zaskia adya mecca
zaskia adya mecca
Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

223 Balasan ke [Special Artikel Bro EKO] Analisa Vario 125 Brebet ..Ganti Busi Vixion….!!!

  1. ipanase berkata:

    vixion byson jupi mx nmp :D

  2. ponidin berkata:

    pertamaxxx

  3. Aa Ikhwan berkata:

    woh ajib,..simbiosis mutualisme :D

    • jujur aja yaa..
      sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xe0n ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
      apalagi bobot xe0n jelas jauh lebih ringan dari kompetit0rnya….

      gak berat n gak jinjit balet spt k0mpetitor….

      apa gak bahaya tuh dikemacetan jalan naik skutik w@ria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki….?

      kang haji *taufik pun mengakui kalo rata2 skutik y lebih user friendly dibanding skutik kompetit0r….

      *bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang taufik tmc).
      :-D

      “cuma sayang xe0n kalah brand image, coba kalo merek s@y@p h4nsip, gue jamin para f4n4tik but4 setuju sama pendapat gue ini!”
      :-D

      yang mau ny0l0t silahkan, masalah buat loe….

  4. emir99 berkata:

    Wuuuiihhh… Jooozzz.. Busi Vixion ?! Knp gak busi CBR150 aja.. :)

  5. Prant berkata:

    Semoga sembuh…

  6. rusmanjay berkata:

    mantap analisanya

  7. sandy berkata:

    itu betul pak RT, tp gak bisa jadi patokan, karna sensor suhu tidak bekerja (atau tidak ada??).
    saat musim hujan, lebih pendek lg umur busi.
    aq wes pernah pake pak, busi vixy, emang paling lama drpd busi lain, tp cm umur 5,500 km an, sudah brebet lg,,,
    sekarang pake busi klaim gratis, 2000 km brebet, minta ganti lg (sudah 2x klaim).
    info mekanik ahass, bisa klaim terus sambil nunggu recall ecu (ngarep).
    Ag 6036 BS, 15000KM, +/- 6x ganti busi.

    • asshidayat berkata:

      katanya busi CPR9EA-9 cuma boleh klaim 1x saja???
      mohon tanggapannya..

    • aanam berkata:

      punya saya sekarang km 6820 alhamdulillah belum pernah ganti busi,…dari pertama keluar diler mimiknya pertamax.

      • sandy berkata:

        awal2 dulu juga pake pertamax gan. tp stlh brebet, ganti busi yg ke 2 kalo gk salah, jd males, pk premium aja, sm2 gak awet juga businya

      • dean berkata:

        ooooooooooooo jadi yg salh ridernya ya?
        hebat, rider disalah-salahin, bukan hondanya.
        aniwei ribet amat nih motor. udah injeksinya abal-abal…O2 sensor absen, ibarat hanya sebuah karburator manual yg elektrik. mending motor karbu gue sekali kontak langsung greng dan langsung ngacir, paling manasin cuma 10 detik langsung tancep gas, gak perlu tuh lama-lama..
        kalo vario injeksinya kek gini ya nikmatin aja tuh…resiko punya motor downgrade
        toh katanya yg penting laku..MS no1

    • yandy rijantoputra berkata:

      Wuih banyak banget businya mas. Berarti rata2 2500an ya. Gue cuman ganti 1x waktu km 500 krn krn isi premium terus. Sekarang isi pertamax ndak ganti2 businya udah km 7800.

  8. rusmanjay berkata:

    dibawa ke beres belum tentu masalahnya beres

  9. Gondrong berkata:

    Josss… yg namanya eko pd pinter2 spt eko wong mojokerto, eko chodox, eko prabowo….. ups!! :D

  10. vixy182 berkata:

    Penyakit motor yg pke ECU sekrg kbnyakan di busi….. Cbr150 pun juga ada yg gitu…

  11. gasspoll83 berkata:

    konsumen lebih pintar dari mekanik nya wkwkwkwk

  12. gesang86 berkata:

    Nice tips & Inpoh!!!!

  13. emir99 berkata:

    Buseettt… Koq ada ket pada setiap KM5500 busi cepet leleh , waduh..gonta ganti terus donk. Kasihan yg punya ini motor, kudu ada recall ECU nih biar konsumen ga sering ‘jajan’ ganti busi terus… :(

  14. Cah_Angon berkata:

    ganti ecunya PCX 125 bisa gak pak RT?

  15. akang berkata:

    Seharusnya sdh di recall… Aq lbh percaya Suzuki yg tlh recall NEX…

  16. ndesospeed berkata:

    apik vixion berart busie pak rt

  17. mpaja berkata:

    ajib mbah.
    “busiku” udah disunat kok. :mrgreen”

  18. Novian Agung berkata:

    Jiah ribet amat mesti manasin mesin? Kok kayak motor jadul?

    • Novian Agung berkata:

      Ajib nih motor, asli bikin ribet pemilik, motor apa sih ini?

    • bdt berkata:

      om, yg namanya mesin,
      mau injeksi kek ato jadul yach sebaiknya dipansain 1-2 menit

      sama kaya manusia, mau lakukan aktivitas apapun pasti pemanasan dulu toh,

      ngak ribet lah.

      wong kalu diparkiran juga kita kalu mua jalan, umumya idupkam mesin sambil siapin perlengkapan safety toh

      • Novian Agung berkata:

        Ane nggak pernah tuh om, kan udah injeksi, pinter lagi injeksinya…. tinggal bawa pelan-pelan aja, panas sendiri deh mesinnya.

      • bdt berkata:

        injeksinya emang pinter om, tapi mesin tidak pinter, dia tetaplah sebuah logam.

        manusia itu lebih pinter daripaada ecu motor , tapi perlu pemanasan dulu toh.

      • dean berkata:

        berarti injeksinya GOBLOK, lebih pintar karbu biasa dong wkwkwkwkwk
        bikin injeksi yg smart dong kaya xeon RC (yg sebangun ama injeksi vixion).
        kalo vario mah bukan injeksi tapi karburator manual yg elektrik, masa naik gunung harus seting altitude segala, manual pula :D

    • motor jadul saia dipanasin cuma 30 detik terus jalan… kalo nunggu 1-2 menit apalg saran beberapa waktu lalu kudu nunggu 10 menit… bensin abis banyak itu…
      :lol:

      • bdt berkata:

        umumnya a org kalu baru idupkan motor( pagi hari) biasanya agak lama, karena idupin motor , trus tinggal sambil ngeteh dulu ato siapkan yg lain,

      • penikmat kopi berkata:

        Boros?! Honda kan irit Om.. :mrgreen:

      • @bdt

        kalau saia panasin sekalian ke gerbang, da da da sebentar abis itu tancap gas…

        @penikmat kopi

        motor saia kan boros om… :mrgreen:

      • munglulusanplaygroup berkata:

        Motor saya hampir tidak pernah dipanasi kecuali setelah dicuci atau kehujanan antipasi kemasukkan air
        Kata simbah yen manasi dikrongke dhuwur kompor
        So karena itu tidak saya panasi ha ha

      • @mung

        kalo abis dimandiin biasanya juga sama cuma 30 detikan paling lama 1 menit, abis itu cuma di lap2 aja… kalo di luar panas ya di jemur sebentar biar kering semua, abis itu taro di bawah kanopi deket kaca depan.
        :lol:

      • Arahiwang berkata:

        sebenernya manasin mesin itu tujuannya adalah untuk menaikkan / meratakan Oli mesin ke seluruh bagian mesin terutama part yg bergesekan agar tidak gampang aus.

        biasanya kalau motor 4 tak berbunyi kasar saat baru di nyalakan , karena oli belum melumasi seluruh bagian mesin (terutama bagian silinder head karena di sini banyak sekali part yg bergerak …. ) , tapi setelah di panasi beberapa saat biasanya bunyi itu akan hilang dengan sendirinya . saat oli sudah merata ke seluruh bagian mesin .

        dan untuk motor 2 tak tidak perlu lama2 manasin mesin karena karena untuk magian bawah / kopling udah terendam oli mesin , dan untuk ruang bakar sudah terlumasi oleh oli samping yg tercampur dengan bahan bakar … jadi bisa cepet tancap gas …

        CMIIW

      • @arahiwang

        untuk 4 tak gw setuju, tapi kekx sampe 10 menit gak banget deh… 3 menit sudah cukup lah…

      • Arahiwang berkata:

        @roy
        sebenernya sih gampang nandainnya .. asal bunyi kletek2 udah ilang berarti oli udah naik ke silinder head .

        hal yg paling penting di ketahui , jangan memanaskan mesin dengan di gas-gas karena part yg tidak terlumasi akan dengan mudah tergerus karena bergesekan dengen part lain . lebih baik diamkan saja dengan keadaan stasioner / langsam .

        dan untuk urusan mbrebet saat mesin dingin .. itu kan kalau matic H udah pakai auto cooke jadi ya tergantung setelan auto cooke nya berapa lama … karena pabrikan punya standar sendiri untuk mengatur waktu aktif dari auto cooke itu sendiri .

        CMIIW

    • Novian Agung berkata:

      Yang punya motor ini mesti cerdas dan kreatif nih, feel nya mesti maen juga. Kok ribet ya? :lol:

      Mending motor ane deh si Shiro, mau pake tinggal pencet start dan bruuumm…

      Nggak mesti ganti kipas radiator, gak mesti ganti busi, gak mesti dipanasin, gak mesti maen feel buat atur RPM. Pokoknya tinggal start and go…!

      Kalau seudah waktunya harus service, ada SMS notifikasi dari BeRes, ada konfirmasi juga kalau ada part yang mesti diganti, harga sparepart gak lebih dari HET, gak perlu inden lagi, ada yang rusak tinggal ganti.

      Konsumen itu raja lho mas bro….

  19. eiscell berkata:

    ada yg bisa mengartikan kode busi CR8EA dan CPR 9EA -9 ?

    • Mind berkata:

      Ini artinya bro
      C: Hex Size 5/8”
      P: Projected Insulator Type
      R: Resistor Type
      9: Heat Rating Numbers dimana 2=Hot sampai 11=Cold
      E: Thread Reach 19 mm atau 3/4”
      A: Special Design
      -9: WIDE GAP dimana 9=0.9mm atau 0.036”

  20. penikmat otomotif berkata:

    opini temen ane yang beli Vario kluaran terbaru mrebetnya udah ilang, ngoroknya pun udah gak kedengeran.. #dulunya sih dia kepikiran sendiri beli Vario ini, karena issue boros busi..

    • Redribbon Army berkata:

      udah berapa km varionya mas? boleh dong di share bbm apa, keluaran bulan apa…

      • penikmat otomotif berkata:

        itu temen ane belinya klo gak salah seinget ane sekitaran bulan desember (awal/pertengahan) mas,, klo BBMnya dia pake pertamax.. jujur untuk KMnya ane kurang bisa mastiin :D .

        tapi ada lagi satu temen ane malah masih terkendala di busi, itu vario di pake ibunya sih, buat harian (klo yang ini dia beli udah duluan,) mungkin artikel ini perlu ane saranin ke dia, :D

      • Mind berkata:

        Punyaku sudah 3600km Beli bulan desember belum pernah ganti busi, tidak ngorok, tidak mbrebet, tapi masih ngempos saat mesin dingin terutama pagi hari jadi harus dipanasi dulu +/- 5menit.

  21. eiscell berkata:

    maksudny CR8E.. ? oiya R berarti pake resistor.. 8 berarti busi lebih panas dari busi bawaan 9… lha kode C dan CP apa? trus beda E dan EA apa yo pak RT? itu panjang dan diameter ulirnya sama gak?

  22. bdt berkata:

    emang enak kalu ngrumpi di warung pak rt,
    selain dapet kue ilmu gratis , dapet juga bones tambahan yg gratis pulak.
    plg juga riak-riak kecil penghangat api yg kadang-kadang panas

  23. Sponge Bob berkata:

    motor pemakan ” BUSI” nih…..
    motor dengan banyak fitur, Design oke tp banyak jg masalahnya.

  24. thole berkata:

    sori, neh motor emang wajib dibakar hah h h h h h

  25. Mb@h D@rmo berkata:

    motor katrok……!! sorry ye.

  26. Gareng berkata:

    Demi kenyamanan anda. .gunakanlah BBM beroktan tinggi utk engine dengan rasio kompresi tinggi.

  27. Mb@h D@rmo berkata:

    motor bogel….. kaki ma body gak seimbang……. hahahaha.

  28. ndesospeed berkata:

    bonuse bojoe uwong

  29. varioku125 berkata:

    mmmm….
    katanya canggih…. kok gak bs langsung pembakaran bagus pas di starter…. katanya injeksi… katanya injeksi tu gak ada brebet pd suhu berapapun krna dah ada sensor2-nya yg atur suplai bbm n udra scr aakurat…. lha ini mososk masih sama dg yg masih karbu…..ah pusing gua dibodohi produsen…

  30. Jindut berkata:

    saya pake karisma x sudah 6 tahun blm pernah ganti busi

  31. mbahjo berkata:

    Ganti motor langsung ilang brebet’nya :-D

  32. edi berkata:

    Sekarang busi jg termasuk bahan bakar vario 125…. :D

  33. jape methe berkata:

    Revot tenannn..koyo ngono kok yo laris??

  34. kemane aje lo... berkata:

    sicantik nan binal…hahahahaha….mbah kalo di click i nih ada masalah gak sih…apa cmn produce dri ahm doang….lah ngopo iki…….ahm ayooo bertindak jgn sampe nunngu diancurin xeon RC…ntar kalo udah ndelespe baru perbaikan sana sini…..

  35. aruna hayata nikimura berkata:

    harusnya ada buku petunjuk pemakaian ni motor biar pemiliknya ngerti bhw sblm dipake mesin hrs dipanasi dulu …. menit.

  36. thole berkata:

    yang begini neh, yang bikin image motor injeksi = ribet, wajib dibinasakan emang neh sampah

    • An_Syahri berkata:

      MasyaAlloh….. jangan gitu mas….. klo emang ga suka ama nich motor baiknya jangan berkata kayak gitu…. Karena setahuku apapun produk dari ATPM manapun tidak ada yang sempurna mas… Maaf jika salah kata….

      • bdt berkata:

        yg waras ngalah.

        harap maklum pengikut sekte qwerty emang spt itu

      • sejutaumat berkata:

        yang dimaksuud thole itu bener, dikala semua ATPM ingin sosialisasikan masyarakat ke injeksi, kok ada kasus kek begini, otomatis orang awam yang baca artikel boros busi ini jadi menganggap injeksi itu ribet, kesian kan dengan ATPM lainnya yang serius garap injeksi

    • saros anang A berkata:

      dimana mana nyampah

    • tiger26 berkata:

      le,ente blm prnh cium bau akhirat,nak…sini tak bantu..caranya kmu berdiri d tengah jalan,ane tabrak trserah mau pilih mana vario apa tiger ane,saran sy enak tiger,le….lbh berat soalnya,trus sekejap ga prlu mampir d ICU…enak toh? :-)

  37. aruna hayata nikimura berkata:

    Motor kayak gitu kok dibilang DESAIN TERBAIK.

    liat az tu bodi depan En belakang.
    gak matching men.

    BOGEL banget

    bagusan SUZUKI HAYATE aye.

  38. lem g berkata:

    wario 125 maneh,motor kok trouble terus

  39. Newbie Tora berkata:

    Wawww,… Manteb-manteb postingan mas rider ne,.. Numpang baca-baca mas broo :D

  40. bdt berkata:

    beda merk, beda mesin,

    yach perlakuan biasanya juga beda khan,

  41. ASPL berkata:

    motor mahal makin banyak msalah yah….

  42. marga berkata:

    klo boleh pasang busiku di bonusnya wekekeekeke.. :oops:

  43. whitesmilee berkata:

    nah pertanyaannya siapakah bro eko?

    apakah bro eko phaedimas aka bakul kangkung JPR? :lol:

  44. someone berkata:

    nah masalah nomer 4 kaya vario 125 cewe ane gan, waktu mau jalan digas kaya g nyantol aka brebet2, tp kalo gas nya ditarik tiba2 langsung nyentak tuh mtor, hampir jatoh dlu gara2 tu ane,

  45. beckhem berkata:

    makanya panasin motor sebelum dipake…….2-3 menit gada salahnya, motorku juga gitu kok, beda banget saat nyala langsung dipake dibanding dipanasin 2-3 menit..

    • frontdiskbrake berkata:

      panasin mesin lama menurutku cuma berlaku untuk motor jadul.
      Soale motor sekarang udah pake pelumas yg bagus, krn lapisan film olinya mampu melekat pada part lama.
      Tidak spt motor jadul yg pake oli tipe jadul.
      Kalo aku dari mesin start sampai motor jalan, gak ada 30 detik udah cukup.

      • Redribbon Army berkata:

        sama aja mas.. semua motor baik jadul atau baru diperlukan pemanasan.. cuman bedanya kalo dulu bermenit menit… kalo sekarang cukup 1-2 menit, mobil jua gitu koq ga peduli betapa canggih dan mahalnya mobil itu…

      • Lukman berkata:

        Manasin mesin bukan cuma ngalirin oli, tapi mencapaikan suhu mesin ideal, kalo pagi baru pertama kali dihidupin maka manasin motor niatnya buat ngalirin oli ke semua part, oli sebaik apa pun masih perlu, karna lapisan film sebaik apa pun (titanium, molybdenum) tetap aja tipis, gk usah lama2, 1-5 menit cukup (kalo dulu lebih dari itu), nah kalo motor parkir lama, maka manasin motor bisa dibantu dgn cara memainkan gas agar suhu cepat naik, karena yg diincar adalah suhu ideal, bukan ngalirin oli,,,

        BTW, soal busi mah ane pake Busi Iridium Power DENSO IU27, hehe,,,

  46. akang berkata:

    Bisa dipatenkan…

  47. komnet berkata:

    buat jupiter z bisa gk ya :D

  48. frontdiskbrake berkata:

    dengan berat hati, saya ucapkan selamat bagi anda yang telah dijadikan kelinci percobaan.
    Nikmati saja, toh dulu juga pilihan masing masing, beli juga dg duit sampeyan.
    Anggap saja ahm lagi memberi pembelajaran tentang mesin kepada sampeyan.
    Bukankah ilmu itu mahal harganya?

  49. FYI:
    busi supra x 125 lebih panjang dibanding punya vixion/fu/thunder 125.
    NGK CPR6EA-9 (busi supra 125)
    C=Kode huruf pertama ( C ) menunjukkan diameter ulir. untuk kode C memiliki diameter ulir 10 mm.
    P=Projected ( elektroda nongol ) tidak sejajar bibir ulir.
    R=memiliki resistan (hambatan)
    6=tingkat panas 6 ( untuk NGK tingkat panas busi di mulai dari angka 6 – 12 , semakin tinggi angka maka semakin dingin )
    E=panjang ulir 19,0 mm
    A=desain spesial (berbeda dari busi pada umumnya )
    9=Jarak Gap 0.9 mm

    NGKCPR9EA-9 (busi vario 125)
    C=Kode huruf pertama ( C ) menunjukkan diameter ulir. untuk kode C memiliki diameter ulir 10 mm.
    P=Projected ( elektroda nongol ) tidak sejajar bibir ulir.
    R=memiliki resistan (hambatan)
    9=tingkat panas 9 ( untuk NGK tingkat panas busi di mulai dari angka 6 – 12 , semakin tinggi angka maka semakin dingin )
    E=panjang ulir 19,0 mm
    A=desain spesial (berbeda dari busi pada umumnya )
    9=Jarak Gap 0.9 mm

    NGK CR8E
    C=Kode huruf pertama ( C ) menunjukkan diameter ulir. untuk kode C memiliki diameter ulir 10 mm.
    elektroda tidak nongol
    R=memiliki resistan (hambatan)
    8=tingkat panas 8 ( untuk NGK tingkat panas busi di mulai dari angka 6 – 12 , semakin tinggi angka maka semakin dingin )
    E=panjang ulir 19,0 mm
    standard gap

    jadi ane rasa kalo pake busi vixion/fu/thunder 125 pasti bakal ngerusak lubang busi dan menimbulkan kerak di sekitar busi karena posisi elektroda yang di dalam dan beda ulirnya.
    jadi kalo mau sih pake busi CPR10EA-9 kalo ada…:)

  50. agathacorp's berkata:

    Tepat Seperti Yang Saya Alami,
    Kalau Ni Motor Kurang Lama Manasinnya(Kurang Dari 2Menit),
    Akan Tinbul Gejala Mbrebet Dan Spt Loose Power,
    Tapi Dgn Pemanasan Minim 3-4 Menit,G’ ada Lagi Gejala” Seperti Ini,
    Montor LANCAR JAYA,,,,Tarikan Jg Enteng Banget,
    *Gue Pake PREMIUM.

  51. Aby berkata:

    Gmn para insinyur honda nich… Masak ciptain motor perhitunganya salah gt sich… Hrusnya dr awal kn d kasih busi vixion… Jgn2 v 125 ini produk tnpa test dlu kli ya…

  52. Yoshi berkata:

    konsumen cerdas kaya gini yang dibutuhkan honda.
    staf r&d mereka mana tahu beginian.

  53. Nobita berkata:

    dasar FBH koplak mecla mencle……. tukang tipu…
    dulu katatnya motor honda, apalagi maticnya gak perlu di panasi dulu klo pagi atau dingin…, coba mana tuh senior senior kalian seperti supersamin, predik atau chi dll…
    sekarang malah keukeh metic dipanasin dulu,…., padahal dulu masih karbu katanya gak perlu di panasi, lha sekarang udah pada injeksi kenapa malah harus dipanasi lagi…..???

    (* teringat perdebatan masalah ribetnya sss buat rider cewe yang ingin memanasi motor meticnya….)

    klo sampah ya sampah aja…, motor koq masalah mulu bikin ribet….
    yang udah pada beli nih vario 125 f*ck gw bilang ……… ” kasihan deh lu.., ketipu sama sales dan FBH astuti””
    :lol: :lol:

  54. paedhimas berkata:

    ternyata,oh ternyata..mas eko adalah.. :oops:

  55. bdt berkata:

    eh ada yg bisa jawab ngak secara technikal
    pertanyaan persepsi org awam

    1. injeksi ngak perlu dipanasin karana dah canggih ?

    2. karbu mesti dipanasin karena masih jadul ?

  56. komentator berkata:

    Pemilik vario 125 sudah benar-benar menjadi semacam komunitas, makin akrab dan erat, karena sering bertukar informasi. Yang sering ngumpat-ngumpat dan ribut mulu itu kebanyakan dari FB tetangga yang matiknya culun-culun itu.

  57. An_Syahri berkata:

    Pernah juga ngalamin kayak gitu mas… dan solusi yang saya terapkan pada Vartech 125 punyaku adalah seperti yang ditulis Pak RT… Alhamdulillah businya smp 8 bulan ini ga ada masalah…

  58. thxgoditzfriday berkata:

    ijin nyimak dulu

  59. frontdiskbrake berkata:

    jadi teringat kejadian sekitar sebulan kemarin.
    Tetangga sebelah rumah yang beli vario 125 celaka saat istrinya yang gemuk dan pendek masukin motor ke rumahnya (posisi lantai rumah lebih tinggi 0,5m dr pelataran). Gara gara waktu posisi nanjak masuk rumah motor mbrebet dan nyendal nyendal.
    Wal hasil, motor tertahan dinding, sedang dianya ngglundung (jatuh menggelinding).
    Aku yg liat malah bengong, bingung antara mau nolong atau ketawa waktu liat istrinya menggelinding (mirip bola).
    Untung motornya gak papa, sdgkn istrinya cuma lecet dikit.

  60. lem g berkata:

    rodo sebel mas, artikele wario125 terus… peace!!

  61. z1rider berkata:

    Ini dia artikel yang saya tunggu – tunggu… But, yang lebih saya tunggu, apa kabar ya busi Vixion nya setelah 4.000 km lah minimal. Kalau 4.000 km belum mati, baru terbukti mantap…

    Anyway, salut buat setiap usaha, kerja keras, dan kreatifitas buat penyedia solusi trouble si Vario 125 ini. *Salam pencerdasan otomotif.

    Sekali lagi, saya menunggu kabar setelah busi dipakai 6.000 km (dengan bbm premium tentunya) :)

  62. eko_wong_mojokerto berkata:

    hahahahaha,yg komen’e menjelek2kan vario = fb yg takut jualannya turun setelah trobel vario teratasi.# sedikit tips kalo masih mbrebet coba gap busi di persempit karena gap busi vixion agak lebar,standart dari pabrik gap busi vario adalah 0.6-0.8mm

  63. sodiqcho berkata:

    pak RT
    Injeksinya Vario 125 itu closeloop atau open loop?

  64. abstain berkata:

    Kl gk salah liat businya emg merah bata deh elektrodanya walopun ulirnya ada carbonnya. Oiya pak RT kalo mau per CVT pake punyaan PCX aja yg pernya panjang sm keras. Si WTF ini pernya pendek banget pantes di lawan PCX 125 K.O. Malu2in bgt. Kalo mau bener2 perkosa nih mesin ganti Variator, Per CVT pake PCX aja plgan 300rban trs pake roller 19grm deh kl standar msh bs sebenernya. Tp kalo buat tanjakan turunan msh bagusan standar soalnya ada posisi engine brakenya walopun ga sebesar motor manual

  65. cethè item berkata:

    …haduh,ribetnya produk dari brand ini.Pilih Xeon Rc aja.

  66. klingon z1 berkata:

    d liat daru kompresi nya (11:1) v125 ini harus mimi pertamax/pertamax plus :D

  67. generasimotor berkata:

    rata-rata FBY kan masih anak
    TK..
    dibilang motor lemot 9a terima..
    dibilang motor jadul SoHC ga
    terima..
    dibilang suka “ee” dicelana ga
    terima..
    dibilang motor sport rasa bebek
    ga terima..
    dibilang motor maling ga terima..
    dibilang sales outsourcing
    yamampus ga terima..
    dibilang deltabox karatan abal-
    abal asli almunium dari jepun ga
    terima..
    dibilang larinya lemot tenaga
    wedok ga terima..
    dibilang anak TK/sinchan muka
    bloon ga terima…
    dibilang komstir oblag ga terima..
    dibilang shock ambles ga terima..
    dibilang velg gea-geol ga terima..
    dibilang motor bencong 9a
    terima..
    dibilang semakin didepan alias
    diasapin terus ma bebek ga
    terima..
    mau’y FbY kan Motor y9 penting
    ada embel-embel teknologi Moto
    GP..
    sepeda anak TK sih ane percaya
    lebih cepat dari nu pikong..
    Kata FBH..FBK..FBS..
    FBY mah cocoknya les biola..atau
    piano..cocok buat anak TK SLB..

  68. andi@yahoo.com berkata:

    adikq memiliki motor ini udah aq pake berkali2 bener2 ini produk gagal, busi mnta ganti trus, cat udah mulai kusam, tarikan awal nyentak2, lagi asyik2 di jln tiba2 vario kehilangan tenaga…………., nyesel adikq belinya, apalagi ganti ban di pinggir jln susahnya ampun deh….., bbm katanya irit apanya yg irit masih kalah ama mio j, vario spedometernya boong, digital minyaknya juga bohong…

  69. komentator berkata:

    andi@yahoo.com berkata:
    10 Januari 2013 pada 8:43 pm

    ….., bbm katanya irit apanya yg irit masih kalah ama mio j, vario spedometernya boong, digital minyaknya juga bohong…
    =======================
    CC-ne bedo, blooooooggggg….

  70. vario125 berkata:

    saat ini saya memakai busi yupi mx. bbrp hari lagi mencapai km 2000 (usia busi). semoga awet…

    btw bagaimana dengan oli yang ikut masuk k ruang bakar melalui filter udara..?? apakah tidak ada pengaruh..??

  71. Cipto Gareng berkata:

    Maap nih saya luruskan artikelnya,yaitu tentang kesalahan konsumen waktu pemanasan pagi. Harusnya motor injeksi tidak perlu pemanasan karena sudah ada auto coke. Yg mana pada sistem injeksinya minim ada 6 sensor. Pada mio series atau nex, star pagi langsung jalan tanpa brebet.Klo pada vario125 saya katakan cacat ( kurang 2 sensor penting ).jd klo pagi dihidupin langsung brebet, itu karena tidak ada auto coke nya. Jadi itu bukan kesalahan konsumen.
    Vario125 saya pake busi CS1,sekarang km5300 sudah mulai brebet. Sudah mo ganti busi lagi.
    Memang klo vario125 yg pake PGM-FI 4 harus melalui ritual ganti busi seumur hidup.
    Sensor penting yg dihilangkan yaitu sensor Intake Air Temperature (IAT) dan sensor MAP (Manifold Absolute Pressure). Coba deh cari di google fungsi kerja kedua sensor tsb pada sistem injeksi baik pada motor atau mobil. Anehnya pada CB150R kedua sensor tsb ada.Tujuannya supaya tidak brebet di ketinggian. Dan klo tidak salah memakai PGM-FI 2. Tuh kan AHM sudah tau kelemahan vario 125 tp tidak segera recall. Bisa dikatakan PGM-FI 4 itu kurang bagus.
    Makanya masih bagusan PGM-FI 2 atau 3. Untuk motor honda yg pake PGM-FI 4 lainnya (suprax helm-in,spacy FI,beat FI )jg berpotensi brebet dipagi hari dan di ketinggian. Kalaupun tidak ada masalah pada pd motor tsb,krn kompresinya lebih rendah dr vario 125. Kalau nanti vario 125 ISS jd keluar dan memakai PGM-FI 4,artinya dgn vario125 sama saja. Klo PGM-FInya ganti, harusnya vario 125 jg direcall dan diganti. Klo tidak ada recall, memang keparat AHM.
    Saya suka Honda tapi bukan AHM. Kalaupun nanti saya beli motor honda lagi,yg pasti bukan dari AHM.

    • sandy berkata:

      Halo masbro cipto, apa kabar e pojok sharing?

      • vario125 berkata:

        pojok sharing sudah lama ‘sembunyi’ bro. mungkin benar kata bro cipto gareng di atas, AHM memang kepar** wkwkkwkwwk. bukannya memberikan solusi malah ‘disembunyikan’. pissssssssssssssssssss

    • hi hi hi berkata:

      yg bikin mangkel respon ahm ya bro?
      tak amini beli CBR250R bro (aku yo pengen)

    • Mind berkata:

      Bener Bro Cipto Sensornya disunat 2 masih memakai sensor Oxygen narrowband yang membutuhkan pemanasan 600 derajat Fahrendhet baru bisa bekerja normal. Makanya kalau mesin masih dingin brebet. Harusnya memakai sensor Oxygen yang wideband yang siap bekerja disuhu rendah samapi tinggi (Tetapi mahal dikantong) he..he.. s

  72. Oi_Rebel berkata:

    mau mesin motor awet, ya kudu dipanasin/pemanasan dulu…sama kayak manusia, mau kerja berat/olah raga berat ya kudu pemanasan dulu biar nggak cedera parah…

  73. penggemar ninja berkata:

    kok spacy fi ngak masalah ya

  74. jaos_konsumen biasa berkata:

    mantaap………..kalo saya yg jadi konsumen beli barang begini, udah pasti saya tendang. Masakkan konsumen ngurus beginian yg gak kelar2 test sana sini hasil kerjaan kualitas sampah pabrikan.

    *hahahahahahahahah

  75. bdt berkata:

    ah dulu fitur sss dibilng FB juga fitur murahan dan merepotkan.

    ini manasin motor canggih dibilang merepotkan,

    repot juga khan tergantung persepsi orgnya

    menurit si A ngak merepotkan
    menueir si C merepotkan

    tergantung sudut pandang aja.

    ngak suka wtf yach usah dibeli kalu merepotkan manasin

  76. prabowo berkata:

    gak tertarik beli motor kok susah pakenya….
    (udah pake hayate, males pakai ug lain)

  77. marshall berkata:

    Tujuan sebagian besar konsumen membeli motor adalah sebagai alat bantu untuk mempermudah urusan2 si pembeli tanpa banyak syarat ini dan itu……

    lah ini koq malah nyusahin, plus banyak syarat pulak….

  78. lexnovo berkata:

    Ribet jg hrus nugu mnasin mesin yg agk lma…

  79. aruna hayata nikimura berkata:

    Hayate is the best motor matic

    andai udah Injeksi pst bs bersaing dg yg lainya.

  80. oceania berkata:

    Yang punya Vario Techno 125 FI yang ngorok / bermasalah boleh TT sama Mio Soul 09 ane + Blackberry dakota white :) :)

  81. kemaren gue liat kucing26 kelindes angkot..
    eh skrg nih kucingnya nongol disini!

  82. dean berkata:

    dari pada ribet ngurusin matic ini dan sampe mengabdikan diri hanya untuk seekor matic abal-abal mending sumbangin aja ke ikan di laut, biar jadi rumah ikan dan terumbu karang

  83. masuk akal…masuk akal…
    yg ga masuk akal, sebelum motor ini di-launching, apa ga nemu masalah yg sama ya??
    pastinya udah di test ribuan km lohhh…

    kl ternyata dah tau problemnya, kok berani2nya dijual dlm kondisi bermasalah.. ?????

    trus ane bingung, di claim ke Ahass, katanya busi diganti & injector dibersihin… emang durasi mbrebet di awal-nya jd lebih pendek. t-TAPIIII….
    tarikan awal jadi berat.. putaran atas yg awalnya ngloss.. skrg agak nahan..
    TANYA KENAPA!!!???

    http://www.dietsimpel.com -

    • vario125 berkata:

      kalo di motor saya jika putaran atas agak berat, yang pertama saya lakukan adalah cek kondisi busi. jika bagus, maka saya akan melakukan pembersihan di area cvt. udah itu aja. jika kedua hal itu udah dilakukan, biasanya sih gak nahan lagi untuk putaran atas.

      dalam bayangan saya, jika kedua hal diatas masih membuat tarikan atas nahan, kemungkinan masalah ada di area roller karena roller vartek 125 ini gampang peyang

      untuk ‘pembersihan’ yang terkait dengan mesin, saya tidak pernah melakukan pembersihan. saya hanya menambahkan carbon cleaner yang dicampur di BBM pada saat penggantian oli mesin yang kedua. saya mengganti oli mesin setiap km 2000. jadi menambahkan carbon cleaner setiap km 4000

      saya juga bingung. padahal sebelum launching, sudah dilakukan test drive sampe bali segala. mungkin kalo km masih ratusan, blm ketahuan penyakitnya. penyakitnya baru nampak setelah ribuan km

  84. vario125 berkata:

    tambahan link tentang busi pak RT. bisa menjadi bahan komparasi dengan gambaran dari bro eko hehehhe

    http://www.otosia.com/tips/6-kondisi-busi-indikasikan-kerja-mesin.html

  85. penggemar ninja berkata:

    kenapa nggak coba pakai busi dingin bro..?

  86. lexnovo berkata:

    Klo mbrebet msh mending, lha ne liat lgsung dsmping ane wkt d prmptn jl.imam bonjol jakpus
    Mesinnya ngluarin asap, trus ddrong sm yg pny
    Kshn jg liatny mtr bru dh gt

  87. codott berkata:

    dhuh…emang umur busi buat vario 125 cuma segitu ya?? jadi repot dong, dikit2 ganti busi..1th bisa 2kg tu busi bekas.. lumayan bisa dijual kiloan..hehe..
    mending karisma aja dipelihara.. malah gak repot, ampe 76rb km baru 1kali ganti busi.. dan gak pernah rewel..megi ampe 53rb km lebih dikit jg baru 1kali aku ganti businya..
    alhamdulilah smpe skrg blm ad yg rewel…

  88. dean berkata:

    apa ane bilang, udah itu motor gak usah dinaikin sehari-hari, kasian yg naik, menghamba pada motor.
    mending suruh bantuin truk bantar gebang aja lumayan tuh bagasinya diisi sampah buat ngangkut, kali aja uangnya bisa buat beli busi.

  89. jofrin berkata:

    ternyata vario 125 yg baru uda kagak ngorok…..asemmmm

  90. jofrin berkata:

    ooooo ganti busi CR8E ya…untung stok busi sonic lama masih ada banyak sip dechhhh

  91. Onthel berkata:

    Belum lagi kompresi 11:1 tapi pake piston dan silinder standar,
    bakalan lebih tidak awet (dibanding produk honda yg kompresinya lebih kecil lah)

  92. Gantungan Kunci berkata:

    Vario 125 itu boros BBM nya karena waktu manasin mesin, berhenti sekitar 1 jam aja harus di panasin lagi. kalo ga mau ndut2xan dulu

  93. ferdy berkata:

    Pencerahan yg bijak dan menuejukan hati…..

  94. welly berkata:

    ane pake pertama plus dari motor dateng sampe skrg and baru balik dari ahass dia bilang gpp T_T tapi yg ane berasa masih berebet pake Busi CPR9EA-9 NGK. and pas d gas kecil bawa santai sekitar 20an berasa berebet and pas mijit pelan2 naek gas mendadak nyentak. ada yg bisa bantu biar bisa kasih tau mekanis nya bagian mana.

  95. A6 achmad berkata:

    Ada yg pernah nyobain pke busi kepala pendek pny supra g?
    si orange ane dah 6330 km,dah ganti busi 2x pertama wkt km 2rb an.. Pke denso u20
    trus td bru serpis karena dah molai mbrebet lg,mo klaim busi gratisan, n ternyata busi gratis yg ktny khusus vario stoknya habis…
    iseng2 share ma mekaniknya.. N dia nyaranin nyoba pke busi supra kepala pendek..
    dia berasumsi jika ada asupan bbm yg tdk stabil/terlalu bnyk maka tdk akan menjadikan katup busi menjadi basah yang kemudian menimbulkan kerak pada busi.. Tp dia jg berkata.. Mungkin nanti tarikannya agak berat,karena jarak

  96. A6 achmad berkata:

    Karena jarak busi dg piston terlampau jauh…
    berhubung ane org awam…
    n baca smua artikel ttg busi vario g da yg cb kepala pendek.. Akhirnya ane rela nyobain deh.. (demi orange tercinta) he.he.he..
    setelah serpis.. Lgsg ane geber.. Walhasil tarikan pertama emg berat, namun diatas 60 kpj terasa dapet..
    speed smentara 100 kpj blom mentok jalan dah abis.. Skitar 700 meter
    mohon pencerahan suhu2 terutama bang RT
    apakah berbahaya busi kepala pendek wat si orange ane??
    terima kasih..

  97. ivan saaba berkata:

    Terima kasih atas penjelasan yg komplit dari mas eko. Mmg hal seperti inilah yg d butuhkan konsumen Honda tapi knapa dari pihak AHM sndiri gak prnah spt ini ya.

  98. bayu berkata:

    saya sehari” make pertamax plus di vario ni tapi yg ada malah brebet di tarikan bawah padahal level busi udah di 9 setalah saya pikir” semakin tinggi no busi ya semakin dingin ….nah dstu saya campur pertamax plus dengan premiun dengan perbandingan yg setimpal alhasil brebet berkurang dan hampir hilang …cpr 9+pertamax plus ya jatoh nya jadi dingin sama dingin …yg make pertamax plus turunin kode busi nya untuk yg premiun naikin kode busi nya …..lebih enak di oplos pemirsa hehe

    • Lukman berkata:

      Justru pake pertamax plus mesin jadi lebih panas, karna kalor pertamax plus lebih tinggi,,, premium lebih dingin karena lebih kaya bensin daripada angin saat proses pengkabutan,, makanya pake premium ruang bakar berkerak tebal, busi cepat mati,,,

  99. Lukman berkata:

    Ane pake Busi Iridium Power DENSO IU27, BBM pake Premium + Norival Titanium, kalo awal bulan selalu pake Pertamax, berhubung Pertamax Plus gk asa SPBU yg jual di daerah ane (adanya yg kalengan per 10L, gk pake dispenser), jadinya cuma Pertamax 92 + Norival Titanium, tiap 3000KM pake Yamaha Carbon Cleaner + Pertamax 92 + Norival Titanium.

    Beda banget dengan busi genuine terbaru vartech 125 yg katanya lebih baik, tp masih brebet kalo mesin dingin, baru parkir beberapa jam aja muncul gejala brebet,, saat pake busi iridium, getaran berkurang drastis, tinggal getaran karna cvt aja lg,,, brebet jarang terjadi, walau terjadi brebetnya sangat kecil dan sebentar, terjadi brebet kalo mesin bener2 dingin, misal habis hujan atau pagi, jd harus dipanasin dulu kalo dingin, gk usah lama2,,, tarikan lebih enak,,,

    Efek negativnya,,, pengen ngebut terus,,, dan niat pengen pake flying roller dan per cvt pcx selalu ragu karena udh enak cuma pake busi iridium ini aja,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s