Motor dan Cinta… [nostalgia-fiksi]

ninja650 girl

Nia adalah seorang gadis cantik..banyak pria yang terlalu “bodoh” jika menolak cintanya… siapapun pasti mau jadi pacarnya… tak ubahnya dengan sahabatnya sendiri Rudy(N250 rider)… mereka adalah teman kala sekolah menengah pertama(SMP)..walau mereka satu kelasย  tidak ada kisah “seru” diantara mereka..maklum anak seumuran segitu rata2 masih malu2…

all new cbr 250R-1

Waktu terus bergulir begitu saja.. mereka akhirnya sama2 lulus sekolah…melanjutkan ke SMA dan kuliah…sampai secara tidak sengaja mereka dipertemukan dalam satu Universitas yang sama… wehh jodoh kah??? ๐Ÿ˜€ bahkan rudy sudah lupa wajah Nia waktu SMP dulu dan tahunya ketika SMP mereka mengadakan Reuni… weleh2 Rudy terpana melihat temannya yang dulu lugu sekarang sudah “Major Change”.. :mrgreen:

ninja 250r

Acara Reunipun berakhir..sampai dirumah rudy yang masih Jomblo jadi terbayang2 wajah Nia,… busyettt gak bisa tidur semalaman… mau ngapain malam2 begini…?? gak bisa tidur..untuk membuang kegundahan hatinya diajaknyalah Ninja seperempat liter kesayangannya puter2 kota tengah malam..”sumpek” … setelah berapa lama berada ditengah kota diparkirnya motor disalah satu taman di kota Malang… hmmm dingin, sambil ditemani sebatang rokok dia berfikir..bagaimana cara mendekati idaman hatinya itu… hmmm tiba2 saja Hp disakunya berdering- bergetar… eh ternyata dari teman laki2 dulu joni ..kebetulan tadi saat reuni hanya bicara “formil” maklum semua juga baru ketemu diacara itu setelah berpisah cukup lama…ย  “lagi ngapain nie” joni membuka pembicaraan via telpon… “lagi nyantai saja ditaman kota nie” balas Rudy… karena terlihat Joni semangat kali untuk lebih bicara panjang lebar akhirnya mereka janjian ketemuan di sebuah Cafe di Soekarno Hatta,Joni tampak datang dengan CBR250 warna merahnya… hmmm singkat kata keduanya pun asyik dalam obrolan masa lalu… tanpa sengaja pembicaraan keduanya tertuju ke Nia weleh, kok sama yah… akhirnya karena mereka berdua, jadi timbul keberaniannya untuk main ke tempat teman lama mereka… NIA…

cbr250vsninja250r

Sepakat besok keduanya akan bermain keย  rumah temannya itu… sekitar pukul 9 pagi Joni dengan motor silinder tunggal tampak dengan semangat menuju tempat yang telah mereka sepakati , singkat kata keduanya berangkat berbarengan ke rumah NIA… Joni & Rudy…. Ninja & CBR………… kira-kira siapa yang bakalan dilirik NIA duluan… kalau tampang ridernya sih keduanya 11-12 lah……….. wkwkwkwkwk…… ๐Ÿ˜†

Apa yang akan terjadi berikutnya… apakah Joni atau Rudy yang akan mendapat cinta NIA…? faktor apa saja yang akan menentukan pilihan NIA si gadis cantik…??? ikuti kisah selanjutnya…hanya di RT blog………..

*Hanya sebuah fiksi & rekaan saja… jangan dianggap serius…. begitu pula gambar, hanya ilustrasi semata…

cbr vs ninja vs hellboy vs hulk

Pertanyaannya : Berapa kecepatan rata-rata kedua motor itu kala menuju rumah NIA ๐Ÿ˜†

Comments Via Facebook

comments

Avanza vs xpander

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017, Xpander Mulai Buntuti Avanza

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017 Xpander Mulai Buntuti Avanza – Hasil penjualan LMPV di bulan November sudah dirilis oleh Gaikindo. Ternyata Mitsubishi dengan Xpander-nya sudah mulai menunjukkan ‘taji’nya pada saingannya. Seperti apa? Share this:TweetLike [ Baca Lagi...]

68 Comments

  1. ilustrasinya agak aneh..superhero?…hahahah……kemren2 liat anak2 ninja ama cibi…250 an semua turing…keren loh klo lagi jalan brg gtu….hahaha…dlm ati ( sambil nongkrong ditrotoar)…ternyata cmn anak2 blog doang yang suka saling caci maki antar ninja dan cbr..( dan gw pikir juga mereka gak punya)….buktinya dijalanan mereka merapat….hahahha…..mudah2an cmn diblog aja anak2 sf ama nvl yg ribut… dijalan tetep mereka turing brg…kaya kebut2an liar ala nsr dan ninja rr di jcc ( walau mereka jalan brg)…….hahahaha….

    • om om gw juga sering riding bareng d dunia nyata sama rider jupi burhan,padahal d dunia maya old blade sama jupi burhan sering d compare,ampe mulut sales nya berbusa ๐Ÿ˜€

  2. si nina digambarkan molek bngt…aduuuh klo punya kaya gtu sebiji aja…gw elap trus tuch……( pake lidah)…hahahahah…kebayang licinnya…nyamuk aje pasti kepleset…….

  3. abis baca tret sebelumnya….hahahaha….memilih sesuai kebutuhan…pilih gaji sedeng kerjaan sedeng apa pilih gaji gede kerjaan gede…dan peluang karir….

  4. cewek sekarang ga butuh lelaki yg banyak C.I.N.T.A,cewek sekarang ga butuh lelaki yg banyak HARTA,cewek jaman sekarang hanya suka sama lelaki yg bawa NINJA,hehehehehehehehehehe

  5. kecepatan mendekatnya 100 km/jam. begitu depan gerbang rumah nia langsung mlorot 0 km/jam trus rudi ma joni dorong2an siapa yang maju duluan. inget nostalgia pertama kali ma temen maen ke rumah cewe.. ๐Ÿ™‚

  6. Nia nih cewe yg cantik dan pendiam,pembawaannya kalem..untuk urusan motorpun pilih yg kalem,g terobsesi kecepatan takut lecet klo knp2 ๐Ÿ˜€
    Jony & Rudy pun kecewa sesampai dirumah Nia sudah ada Paiman yg siap pergi dg Nia numpak Kymco Xciting 500..elegance..

  7. kalau Nia suka cowok “kebapakan”, kalem dan sederhana bakalan pilih yg pake CBR.
    kalau Nia suka yg modis, “muda” dan dinamis akan pilih ninja…hehehe

  8. wekekekek, koyone ngerti akhire tetep sing menang sing nunggang byson yo pak rt…. critane sopo yo sing byson ro ninja 150 r, sing buanter lan garang kalah ro sing ganteng tur kalem.. …

  9. siapa yang dipilih nia???? halah gampang…. yang dipilih ya saya… soalnya saya bawa mobil kesananya…. ๐Ÿ˜€
    note: cewek jaman sekarang lebih seneng naik mobil… meskipun mobil nya jelek sekalipun.. alasannya mereka bisa pakai dress, rok, atau hot pant … bisa dandan manis tanpa kuatir terkena debu… smoting / catok rambutnya tidak kuatir berantakan atau nekuk karena helm… dan yang paling jelas… kalo ceweknya putih kaya bonus diatas… mereka paliiiiiiiiiing anti ama panas… ga betah sumuk…. apalagi kehujanan.. ๐Ÿ˜€ .. hayoooooo :mrgreen: :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*