Hot News

Balap Motor Telanjang… Boleh juga…!!!

Bukan balapan gak pakai baju..atau yang porno-porno..........tapi dalam ajang World Superbike /AMA Pro Racing dimana bila di Amrik memang sudah bukan hal asing balapan moge  ..menjadi agenda menarik dan buat hiburan.......

Harley-Davidson XR 1200

Kalau di Indonesia kelas bebek…atau kedepan akan ada yang seru di naked sport 150cc……….???

 

Via: asphaltandrubber

Taylor XR1200 girl (fastdates.com)

About ridertua (4836 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

32 Comments on Balap Motor Telanjang… Boleh juga…!!!

  1. gooookiillll..hehehe..

  2. melluw absen ah..

  3. melu rame..

  4. jinrakonderakoyo // 25 Desember 2012 pukul 1:41 am // Balas

    melurame…

  5. Ora monoshok yo mbah motore…….. Hhehehhe :D

  6. bonus’nya 1/2 telanjang

  7. Kayaknya di Indonesia mau ada balapan kayak gitu deh pak RT, balapannyya CB150R Streetfire (CMIIW).

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/12/24/honda-lagi-lagi-salah-dalam-menulis-spesifikasi-motornya-di-internet/

  8. Wuih… Sekseh… Mau mau

  9. Tunggu balapan telanjang ala Indonesia, si CB 150R.

  10. apalagi bonusnya kalo telanjang mirip punya vivid production

  11. Mesin V-twin emang keren banged…

  12. d sini pake ninja L aja udah manteb banget

  13. mesinnya jadi lebih adem :D

  14. bukan nya 2013 ntar ada OMR cb150r pak de :D

  15. mantab

    absen hadir ajah

  16. luar biasa..

  17. Kevin Leonhard // 25 Desember 2012 pukul 9:42 am // Balas

    kaya 1engine semua pake mesin HD…

  18. bonusnya ga telanjang juga?? hehe just kidding

  19. eko_wong_mojokerto // 25 Desember 2012 pukul 5:33 pm // Balas

    lha gimana pake baju lha wong mesinnya cuma pake oil cooler,kalo pake baju bisa over heating dong pak RT

  20. balap sambil telanjang ga safety lo….

  21. asal 2 tak boleh ikutan ya wajar2 aja pak RT

  22. ooooooooooooooooooooooooooooo
    kirain telanjang beneran…
    Klo beneran , para maho pasti senang tuh ?!
    wkwkwkwkwk

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.500 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: