Balap Motor Telanjang… Boleh juga…!!!

Bukan balapan gak pakai baju..atau yang porno-porno……….tapi dalam ajang World Superbike /AMA Pro Racing dimana bila di Amrik memang sudah bukan hal asing balapan moge  ..menjadi agenda menarik dan buat hiburan…….

Harley-Davidson XR 1200

Kalau di Indonesia kelas bebek…atau kedepan akan ada yang seru di naked sport 150cc……….???

 

Via: asphaltandrubber

Taylor XR1200 girl (fastdates.com)

About these ads

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di Harley-Davidson dan tag , , , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke Balap Motor Telanjang… Boleh juga…!!!

  1. Rony berkata:

    gooookiillll..hehehe..

  2. emasyayang berkata:

    melluw absen ah..

  3. jinr berkata:

    melu rame..

  4. jinrakonderakoyo berkata:

    melurame…

  5. omunth berkata:

    Ora monoshok yo mbah motore…….. Hhehehhe :D

  6. mbahjo berkata:

    hadir

  7. mbahjo berkata:

    bonus’nya 1/2 telanjang

  8. Nofgi berkata:

    Kayaknya di Indonesia mau ada balapan kayak gitu deh pak RT, balapannyya CB150R Streetfire (CMIIW).

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/12/24/honda-lagi-lagi-salah-dalam-menulis-spesifikasi-motornya-di-internet/

  9. fa74 berkata:

    Wuih… Sekseh… Mau mau

  10. komentator berkata:

    Tunggu balapan telanjang ala Indonesia, si CB 150R.

  11. frontdiskbrake berkata:

    apalagi bonusnya kalo telanjang mirip punya vivid production

  12. akang berkata:

    Mesin V-twin emang keren banged…

  13. setya 6speed berkata:

    d sini pake ninja L aja udah manteb banget

  14. rusmanjay berkata:

    mesinnya jadi lebih adem :D

  15. klingon z1 berkata:

    bukan nya 2013 ntar ada OMR cb150r pak de :D

  16. whitesmilee berkata:

    mantab

    absen hadir ajah

  17. Kevin Leonhard berkata:

    kaya 1engine semua pake mesin HD…

  18. hikare berkata:

    bonusnya ga telanjang juga?? hehe just kidding

  19. eko_wong_mojokerto berkata:

    lha gimana pake baju lha wong mesinnya cuma pake oil cooler,kalo pake baju bisa over heating dong pak RT

  20. yume berkata:

    balap sambil telanjang ga safety lo….

  21. asal 2 tak boleh ikutan ya wajar2 aja pak RT

  22. ooooooooooooooooooooooooooooo
    kirain telanjang beneran…
    Klo beneran , para maho pasti senang tuh ?!
    wkwkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s