[Sport Murah]: Kira-kira siapa yang mau pakai Sport Pahe Honda 150cc ini….???

honda verza 150

Pict by: overbore.wp

Dilihat dari double shock belakang terlihat merupakan motor “kuda beban” bagi motor pendukung dan penyokong pekerjaan cocok banget… buat bonceng berat juga stabil…. dilihat dari hargapun memang diperuntukkan kalangan menengah ke bawah… dari engine sapertinya “warisan” mega pro akan lebih memudahkan dalam mendapatkan spare-partnya……… namun info yang menyebutkan nama honda verza… hmmm… kayaknya kurang “menggigit”……… apa gak lebih baik Honda Rosa..Rosa… 😀  (Rosa=kuat)

New Megapro CW Active White NMP

Kalau dari sosok sekilas memang ganti wajah(headlamp) dari NMP maka kemungkinan kuat adalah “downclass” :mrgreen: aka turun pangkat nih megapro…dari harga 20 jeti ke 16 juta-an… disempurnakan modelnya- di jatuhkan(turun) harganya…

Akankah memberi sumbangsih yang signifikan di kelas Sport… kalau kita jeli kita akan ngeh dan ngerti dengan strategi AHM… kita kupas untuk artikel selanjutnya ajah… 😀

HondaGirl repsol

Comments Via Facebook

comments

55 Comments

  1. Pak RT bahas juga dong soal trussframe cb150r. Kok tuh fitur andalan ga pernah jadi andalan. Memang sih rigid dan ringan. Tapi kok kesan indah ga muncul sampai sampai para tester dari kalangan jurnalis sampai blogger menganggapnya biasa ajah. Ya kan! 🙂

    Opo ini bakal jadi salah satu celah kelemahan cb150r nantinya???

    Seharusnya dari awal trussframe diberi warna kontras biar kayak ducati…

  2. dengan keluarnya verza150 ,dapat dipastikan NMP bakal di ganti ,mungkin modelnya bahkan mungkin mesinnya bakal di upgrade

  3. 1. oemar bakri
    2. bpk2 puskesmas & kelurahan
    3. pedagang pasar ( kuat)
    4. masyarakat pedalaman ( bukan pemuja kecepatan)

    q trimo dielus bonuse wae lah rasah numpak mongtor ra popo

  4. pa rete mohon
    pencerahannya
    ane mau
    tnya dong..beda
    mekanisme antara
    prolink cb150r sama
    linked monocross nya
    new vixion..apakah
    sama?? trus lebih
    bagus mana??

    • bagus itu dari sudut pandang apanya, awetnya atau teknologinya atau kualitasnya???
      pri link itu nama monosok honda dan monocross itu namanya yamaha, intinya ya sama aja, monosok yg pake mekanisme tuas bukan langsung seperti satria FU.
      soal keawetan hmmmm vixion dan 5 taun masih joss, CB blom tau karena baru

  5. pasti peminatnya banyak,ya mesin nmp mantap,tambah injeksi lagi,dual sock lebih ke penggunaan sehari2,buat angkut berat2,sekedar usul ke pabrikan honda klo bisa dsgn motor2 sport pahe tetep ok ya,mungkin aksesoris tmbahan kayak deltabox2kan dari palstik,kayak di cs1/sonic bisa ditemplokin lagi,,asal pas n rapi pasti bisa dongkrak penampilan,selain buat cover tutup rangka,

  6. UOORRRAAAAA… OOONNNNOOOOOOOO… (kaya iklan kartu seluler) hihihiiiiii….. cuma becanda.
    Tiap barang atau produk yang diperdagangkan pasti ada pasarnya. Yang membedakan cuma selera masing2 yg tak sama ( kata grup PADI).

  7. kenapa namanya verza ya?kenapa ga forza saja?
    kenapa ga mega fit atau mega fit S,kan dulu ada supra fit dan fit S untuk bebek pahenya honda.
    nah berhubung ini sport pahenya honda, jadi mega fit atau mega S saja untuk yang versi SWnya.

  8. Kalo keran inden dah dibuka,,,
    Saya yg bakal inden pertamax pak RT…
    Krn dikepala dah kebayang mau lsng masukin k bengkel modif Jab punya temen anak Tigi…
    Dari pd ambil CB gelatik,mending ini dpt frameover gress body custom CB400SS imut… 😉

  9. mantap nih buat yang sering jadikan motor sebagai kendaraan multi purpose ( mulai dari kondangan sampe bawa beras) … 🙂

  10. bonus yang paling bawah mantaaabzzz pak RT.. hehehe.. btw, tuh honda verza kayanya cuma untuk gangguin pasar kompetitor deh, hehehe

  11. kemaren ke bengkel temen ada GL 100 pak RT, cakep lg… di chrome n cat merah menyala. garapannya alus n cakep. mesin juga masih OK.

    cuma sayang di jokul harga 10jt an… klo 5jt an ane brani ambil pak RT…
    dibandingkan ama Verza ini kekx mending GL 100 orang bengkel ntu…

    😉

  12. Pengalaman mas pedagang telor bebek Di mjokerto, bebek meant fungsipnal, tapi nggak kuat buat angkut beban berat di jalan nanjak. Akhirnya bantu gl max, masalah teratasi. Orang seperti mas gw kaya gini banyak di desa2, inilah konsumen verza150.

  13. verza,, hmmmm kendaraan yg paling dibenci para tuyul alay kecepit, gimana gak dibenci, motornya masih dobel sok, bodi getar, jok keras khas, sohc, 2 klep, bodi jadul, lemot pula, tromol pula,,bagaimana gak dibenci ama FBH…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*