Versi Detik Oto……. New Vixion Lightning Top Speed 140 Kpj……..!!!

new vixion spido

Dapat link dari nick dara manis ๐Ÿ™‚ via detik…karena RT bukan tes ridernya maka disini hanya menyampaikan kesan mereka diantaranya:

  • Suara knalpot ngebas
  • Gigi 1 tenaga responsif…
  • Susah pindah gigi netral
  • Top speed yang dicapai 140 kpj dan bisa lebih….!!!

Perubahan muffler dimungkinkan karena suara knalpot vixion lawas yang biasa saja…torsi motor memang relatif gede 14,5 Nm @ 7.500 rpm….untuk susah netral memang yang lama juga begono kali… nah untuk top speed masih belum jelas butuh berapa jauh treknya dan kayaknya versi spidometer…

yamaha girl
image by: motocross.transworld.net

Comments Via Facebook

comments

322 Comments

    • gpp si, biar fanboy nya bangga..
      yg old aja tembus 140 kpj di speedo tpi di gps cm 120 kpj..
      makanya jgn salah, dijalanan mreka anggap paling kencang sedunia akhirat,,
      hahahahaah

      pernah betrtanya ma kwn,, cbr bs loh top speed 130 on gps..

      rider vixi nyamber: ah lemod amat, vixi ane dpt 140 an loh di speedo..

      trus tanya lgi, pke gps tau blom tanya gw…

      ahh gk ngerti soal itu…

      xixixixi.. artinya banyak konsumen yg taunya gitu aja..

      • kopas dari : http://aluvimoto.wordpress.com/2012/12/17/cb150r/

        Dengan karakter mesin over bore, power baru bisa keluar di rpm tinggi, ditambah dengan mesin DOHC. Ini baru motor performance oriented. Benar saja, ketika dites paling menyenangkan adalah saat shifting di 10-12ribu Rpm. Pak Eddi selaku Technical manager AHM sebelum riding test dimulai pun menyarankan shifting di 7-8 ribu rpm guna merasakan performa yang optimal. Topspeed yang saya peroleh dengan posisi badan biasa (ga nunduk2) hanya bisa mencapai 126 km/jam (pada GPS, menggunakan Ulysse speedometer for android tercatat hanya 115 km/jam saja). Kecepatan tersebut diperoleh dengan gigi 6 dan 12ribu rpm alias mentok. Maklum bero, badan beruang 72 kg

    • kopas dari : http://aluvimoto.wordpress.com/2012/12/17/cb150r/

      Dengan karakter mesin over bore, power baru bisa keluar di rpm tinggi, ditambah dengan mesin DOHC. Ini baru motor performance oriented. Benar saja, ketika dites paling menyenangkan adalah saat shifting di 10-12ribu Rpm. Pak Eddi selaku Technical manager AHM sebelum riding test dimulai pun menyarankan shifting di 7-8 ribu rpm guna merasakan performa yang optimal. Topspeed yang saya peroleh dengan posisi badan biasa (ga nunduk2) hanya bisa mencapai 126 km/jam (pada GPS, menggunakan Ulysse speedometer for android tercatat hanya 115 km/jam saja). Kecepatan tersebut diperoleh dengan gigi 6 dan 12ribu rpm alias mentok. Maklum bero, badan beruang 72 kg

    • ga masuk akal masa sih 140km/jam??? itu mah berlebihan……ATPM aja cuma 120KM/jam.apalagi ini mesin SOHC yang RPM nya ga tinggi.
      Coba perhatikan saat bawa motor batangan saat di gear terakhir selalu berbeda 1500-2000RPM dengan kecepatan ( 6000RPM = 75-80 KM/jam ) kalo 140km/jam artinya RPMnya 12.000an ( wahh pembodohan otomotif ini ) padahal limiternya New Vivion cuma 10.000RPM ( top speed sekitar 120km/jam) kalo versi media on line suka berlebihan mending versi blogger karena mencoba langsung tanpa ada intervensi pabrikan.

      • berarti cb150r juga ga masuk akal ya kalo sampai ada yang lebih dari 122kpj, kan ATPM aja cuma tembus segitu ๐Ÿ˜€

      • @CBR600
        old Vixion aja readline nya di 10000RPM!!!, mossoookkk limiternya di 10000RPM juga!!..dimana2 limiter itu selalu lebih besar dari readlinenya!!…ente klo gak pernah punya motor batangan gak usah komentar lah, dri pada bikin malu!!!..wkwkwkwkwkwkkw…

      • rpm yamaho jelas ngibul sama kayak fanboy nya! Sohc overstroke nvl cuma mentok di 10rb rpm jelas ini pembodohan otomotif atau spido sule(super lebay).. Tapi maho2 macam crank90 ini memang dongok dan tukang ngibul! ๐Ÿ˜†

      • eehhh…ada si kampret tua bangke yng SUSIS, jual Byson karna takut ma istrinya….gimana waria125nya??msih suka makan busi gak gan!!! buahahahahahahahaha….

      • @bukamata
        Buka mata kamu dulu bro, banyak contoh kok. Jangan hanya katanya. Tanya pak RT yang sudah pernah ngetes CBR250, CBR150 dan NJMX itu

      • @fatur:kalau tidak tau pasti topiknya, lbh baik cukup duduk manis sambil baca aja bro.lagipula orang yg ane tanyakan saja dari kemaren belum jawab kok.

      • iya tuh mungkin dia gak pernah naik motor yg pake TACHOMETER kaliya sekali lg TACHO coy…TACHOMETER…
        trus naiknya rpm thp kecepatan itu tidak linear… loat di grafik pengujian dong, kan beda karakter mesinnya overbore vs overstroke.
        tuh harley davidson knapa putaran 4000rpm kok kecepatannya lebih dr 200 kpj? otak siapa yg tolol hayo….
        nie anak gak lulus UAN kali yah.. hehe malu2in aja komennya bego2.

      • Mungkin juga sih,,tp blm nyoba. .
        Punya ane joki nunduk udah tembus 131km/j itu jg blm mentok,gegara jalanya hbs…mslh rpm=top speed mugkin set Cdi limiternya emg dpt di put tinggi

    • NVL limit rpm di atas 10.000 mungkin bisa jadi, klo liat kasus Z1 yg overstroke bisa berkitir sampe 11.000 rpm hasil tes di blog kenthoetboreup. apalagi stroke nvl yg mendekati square, cmiiw
      utk old vixi memang cuma 10.000 (menurut blog yg sama)

      • beli Street Fire aja pak RT…
        ntr diadu di jalan sama NVL…
        pasti si NVL kalah jauh…detikOTO top speed 140 kpj dengan berat Tester 50 kg-an….padahal rata2 pengendara beratnya antara 60-70 kg…
        belum lg ditambah deviasi speedo Street Fire yg lebih akurat dibanding NVL…..
        top speed NVL yg MASUK AKAL adalah 130 kpj itu sudah bagus bangeett….. ๐Ÿ™‚

      • kok tau bro speedo street fire lbh akurat.. dah di compare ya ama nvl..
        tunjukin buktinya nya bro… ksh buktinya ama pak RT biar pak RT yg bikin artikel nya
        kan lumayan buat tambah referensi sebelum membeli

    • kalu ngibul yach, ngak kaget

      dah biasa membuat sesatu yg ambigu, ngak inget tn 2010???????
      Menutup akhir tahun dgn penjualan tertinggi?
      Matik retro masanya dah lewat?
      u/ sport slogan: mau ngebut di mana?
      u/ bebek = nzi bebek balap, bisa teriak 11.000 rpm

  1. om – om tanya dong.

    khan rpm nvl dibawah sedikit cb, cmiiw,

    nah ada hubungannya ngak dgn speed secara penjelasan teknikalnya ( bukan org mesin , sorry)

  2. streetfire cuma butuh 10,6 detik untuk meraih 122kpj..

    Nah pertanyaannya nvl dapat topspeed 140kpj itu butuh waktu berapa lama?

    • ga masuk akal masa sih 140km/jam??? itu mah berlebihan……ATPM aja cuma 120KM/jam.apalagi ini mesin SOHC yang RPM nya ga tinggi.
      Coba perhatikan saat bawa motor batangan saat di gear terakhir selalu berbeda 1500-2000RPM dengan kecepatan ( 6000RPM = 75-80 KM/jam ) kalo 140km/jam artinya RPMnya 12.000an ( wahh pembodohan otomotif ini ) padahal limiternya New Vivion cuma 10.000RPM ( top speed sekitar 120km/jam) kalo versi media on line suka berlebihan mending versi blogger karena mencoba langsung tanpa ada intervensi pabrikan.

      • limiter CB berapa om??? 11.500RPM om bisa dihitungkan???
        ini yang ga masuk akal limiter di 10.000RPM bisa 140km/jam udah ngawur,selisih 4000RPM artinya di RPM 2000 udah 60km/jam wah pembodohan ini.kalo ente bawa motor batangan pasti tau lah kecuali ente bawa matic n bebek karna ga ada display RPM

      • @CBR600
        mulai sok tau deh nih si Cebong!

        old Vixion aja readline nya di 10000RPM!!!, mossoookkk limiternya di 10000RPM juga!…dimana2 limiter itu selalu lebih besar dari readlinenya!!!….ente klo gak tau apa2, jangan banyak cingcong lah!!!…cari perhatian banget sih loch,,wkwkwkwkkwkwkw…..

      • si crank90 aka belatung juga sotoy bener!
        Kagak ada sejarahnya mongtor sport macem pikson si sohc overstroke nyampe lebih dari 10rb rpm!! Ini jelas penipuan yg diiyakan fanboy maho!! Lah cb aja yg nyampe 11500rpm juga dapat segitu! Buka mata cong!! Jangan2 ni anak kaga pernah naik motorsport nih! ๐Ÿ˜†

      • @kampret
        eehh…tua bangke, gua udah punya Vixion dari tahun 2008 mpe sekarang ya, jdi gua lebih tau dari pda ente yng kagak punya sama sekali!!!….punya Byson pun dijual krna di suruh istrinya, susis bener si loch!!!! buahahahahahahaha…..

      • @crank90
        woi ada sales bego wkwkwkwkwkw si crank90 bilang redline vixion 10.000RPM dasar bodoh mau aja di bodohin ama tulisan di spedometer.(smua spedo meter bisa diubah redline nya luh beli aja kertas tulis RPM sampai 20.000 RPM terus luh redline tuh di 18.000RPM biar kelihatan hebat wkwkwkwkwkwkw)dasar mengguna motor yang mau dibodohin oleh tulisan spedo meter. setiap spedometer motor pasti berlebihan tujuan untuk safety dan ente yang udah kena dibodohinโ€ฆโ€ฆ
        pabrikan menlimiter putaran mesin tujuannya agar mesin awet bro..makanya baca brosur sebelum dagang.padahal klaim pabrikan aja cuma 9000 RPM,Woi cuy gw memang cuma punya 2 motor batangan CBR600 1999 n scorpio Z 2007 dan gw juga kerja di CMS( Champion Motor Sport) Sunter datang aja main biar kebuka mata nya tentang mesinโ€ฆ.
        kalo bisa vixion teriak sampai 10.000 kenapa ga dipake balap???karena Mesin SOHC di suruh teriak sampai 11.000RPM kondisi standart bisa patah2 tuh stang seher

        nih gw kasih link nya
        http://www.yamaha-motor.co.id/product/motorcycle/sport/vixion/
        โ€œsetiap power puncak pada RPM tertentu akan terkena limiterโ€

        @kampret
        udah biarin si crank berkoar sampai berbusa entar juga ayan…..wkwkwkwkwkwk

    • kawasaki versy ( apa yg 650 yach0 juga pake koyo, kok ngak ada yg protes??????

      kok kalu motor 150 cc pake konde diprotes yach????????

  3. ga masuk akal pak’RT masa sih 140km/jam??? itu mah berlebihan……ATPM aja cuma 120KM/jam.apalagi ini mesin SOHC yang RPM nya ga tinggi.
    Coba perhatikan saat bawa motor batangan saat di gear terakhir selalu berbeda 1500-2000RPM dengan kecepatan ( 6000RPM = 75-80 KM/jam ) kalo 140km/jam artinya RPMnya 12.000an ( wahh pembodohan otomotif ini ) padahal limiternya New Vivion cuma 10.000RPM ( top speed sekitar 120km/jam) kalo versi media on line suka berlebihan mending versi blogger karena mencoba langsung tanpa ada intervensi pabrikan.

      • perbandingan shifting gear scorpio Z yang punya power lebih dari vixi
        Gear 1: 40 km/h (6000RPM )
        Gear 2: 60 km/h (7500RPM )
        Gear 3: 90 km/h ( 8000RPM )
        Gear 4: 115 km/h ( 9000 RPM )
        Gear 5: 120 km/h ( 9500 RPM )
        Jadi yang biasa pake motor batangan pasti tau lah perkiraan top speednya kecuali pake CDI unlimiter

      • โ€œCoba perhatikan saat bawa motor batangan saat di gear terakhir selalu berbeda 1500-2000RPM dengan kecepatanโ€ฆโ€ Gak selalu sih, thundie 125 jarum rpm sejajar speedo gear 5 120kph @10000rpm, cuma memang butuh waktu lama dan nunduk. Anehnya pio gear 5 120kph @8000 rpm, kalo sejajar speedo seharusnya dapat 140kph @8000 rpm. @9500 rpm pasti bisa lebih.

        Perbandingan shifting gear scorpio Z standar

        Gear 1: 50kph (9500 rpm)
        Gear 2: ???
        Gear 3: 100kph (9500 rpm)
        Gear 4: 120kph (9500 rpm)
        Gear 5: 120kph (8000 rpm), gear 5 pada 9500 rpm jelas bisa lebih dari 120kph tapi gak gampang kecuali trek dan cuaca mendukung. Akselerasi ke 120kph udah lumayan tuh.

      • wkwkwkwkwk….baca artikel detik yg berhubungan dengan Honda, gaya tulisannya memang begitu. begitu bahas honda, pasti honda yang sangat disanjung. begitu bahas yamaha, pasti yamaha disanjung juga. dulu ane juga berpikiran begitu tapi setelah membandingkan antara bahasan honda dengan yamaha di detik, ternyata sama saja.

    • mas bro ane butuh pencerahan nih….
      “limiternya New Vivion cuma 10.000RPM ( top speed sekitar 120km/jam)” apakah limiter 10000rpm itu pasti top speed sekitar 120kpj dan apakah itu berlaku untuk semua motor yang mempunyai limiter di 10000rpm?mohon pencerahannya.

      • tanya tuh bro ama nick cbr600 yng sok tau!!! sampe2 readline ama limiter aja dia gak bisa bedain, apa gak pinter tuh??ceeessssssss!!! wkwkwkwkwkwkwkw…..

      • @crank90
        tanya tuh bro ama nick cbr600 yng sok tau!!! sampe2 readline ama limiter aja dia gak bisa bedain, apa gak pinter tuh??ceeessssssss!!!
        ==================================================================
        woi ada sales bego wkwkwkwkwkw si crank90 bilang redline vixion 10.000RPM dasar bodoh mau aja di bodohin ama tulisan di spedometer.(smua spedo meter bisa diubah redline nya luh beli aja kertas tulis RPM sampai 20.000 RPM terus luh redline tuh di 18.000RPM biar kelihatan hebat wkwkwkwkwkwkw)dasar mengguna motor yang mau dibodohin oleh tulisan spedo meter. setiap spedometer motor pasti berlebihan tujuan untuk safety dan ente yang udah kena dibodohin……
        pabrikan menlimiter putaran mesin tujuannya agar mesin awet bro..makanya baca brosur sebelum dagang.padahal klaim pabrikan aja cuma 9000 RPM,Woi cuy gw memang cuma punya 2 motor batangan CBR600 1999 n scorpio Z 2007 dan gw juga kerja di CMS( Champion Motor Sport) Sunter datang aja main biar kebuka mata nya tentang mesinโ€ฆ.
        Mesin SOHC di suruh teriak sampai 11.000RPM kondisi standart bisa patah2 tuh stang seher

        nih gw kasih link nya
        http://www.yamaha-motor.co.id/product/motorcycle/sport/vixion/
        โ€œsetiap power puncak pada RPM tertentu akan terkena limiterโ€

    • “Coba perhatikan saat bawa motor batangan saat di gear terakhir selalu berbeda 1500-2000RPM dengan kecepatan…” Gak selalu sih, thundie 125 jarum rpm sejajar speedo gear 5 120kph @10000rpm, cuma memang butuh waktu lama dan nunduk. Anehnya pio gear 5 120kph @8000 rpm, kalo sejajar speedo seharusnya dapat 140kph @8000 rpm. @9500 rpm pasti bisa lebih.

      Perbandingan shifting gear scorpio Z standar

      Gear 1: 50kph (9500 rpm)
      Gear 2: ???
      Gear 3: 100kph (9500 rpm)
      Gear 4: 120kph (9500 rpm)
      Gear 5: 120kph (8000 rpm), gear 5 pada 9500 rpm jelas bisa lebih dari 120kph tapi gak gampang kecuali trek dan cuaca mendukung. Akselerasi ke 120kph udah lumayan tuh.

  4. sekarang terbalik NVL pamer topspeed!! 140kpj versi wartawan koplak detik.,

    Kemaren CBS pamer akselerasi..
    122kpj dapat 10,3detik versi alay! ๐Ÿ˜†

  5. susah netral bukannya penyakit bawaan motor batangan?120 aja tuh dikitiran mau 10rb (dah mau redline) kalu nyampe 140 apa dah g kena limiter tuh?mentok paling 130 tuh, vixion lama naek diatas 120 susah…………

    • Gk heran kok dapat segitu wong sing ngetes satria baja hitam……..ngetes sambil mulut nya di sodok yamaha….wkwkwkwk biar laku gitu…….

  6. mas bro ane butuh pencerahan nihโ€ฆ.
    โ€œlimiternya New Vivion cuma 10.000RPM ( top speed sekitar 120km/jam)โ€ apakah limiter 10000rpm itu pasti top speed sekitar 120kpj dan apakah itu berlaku untuk semua motor yang mempunyai limiter di 10000rpm?mohon pencerahannya.

      • semua tergantung mulai primary gear, transmisi, finally gear (gear rantai) & ukuran ban. buat semua motor bisa yg penting datanya udah ada. Misalnya data motor ga ada tinggal custom dari tipe yg mirip & ubah sesuai spesifikasinya.

      • betul bro top speed dipengaruhi beberapa hal :
        1. final gear
        2. cara shifting
        3. cara berkendara
        jadi di high RPM 10.000 rata-rata dikecepatan 120an km/jam kondisi standart ting-ting pabrikan

    • oooohhh….berarti kalo limiter di 10000rpm itu ga bisa diprediksi tepat di 120kpj ya.
      ane kira semua motor yang limiternya di 10000rpm itu top speednya di 120kpj

      • hehe betul mazbro… yg paling akurat ya itung2an pake rumus. Itu link simpel banget kita tinggal masukin data2nya & hasil speed betul2 real sesuai hasil rumus. Selamat mencoba!! ๐Ÿ™‚

      • maaf mas bro bnyk nanya..hehehe…
        kalo ganti rpmnya ane udh bs liat hasilnya tp klo ganti ban, ane msh blm tau liat hasil perubahannya dimana?mhn petunjuknya mas bro..

      • hehe gpp maszbro, biar sama2 pinter ๐Ÿ˜€ .
        Yg 1 baris pada “custom”, background yg warna hijau itu yg bisa digonta ganti. Sebelah kanannya primary drive ratio. Dari kiri ke kanan lebar, %, rim

      • hehe sabar masbro congek, masbro bukamata cuma lg mencari pengetahuan yg akurat aja. bukan sok pinter, qt sama2 belajar ga ada kamsud lain, biar pada pinter semua, wokeh!! piss… ๐Ÿ˜‰

      • iya bnr bro, ternyata bs diganti..hehehe…maklum bru nyoba, jd msh agak bingung.
        oh iya mas bro pakai yg FZ150i aja, ane udh cocokin sama gear ratio nvl ma old vixion, ternyata sama. jd pke yg FZ150i aja bro. jd tinggal ganti ukuran ban sama gear blkng.

        @congek:awalnya ane bingung, apa bnr tiap motor yg cuma bs 10000rpm itu top speed mentok di 120kpj. nah trs mas bro gondrong ksh ane penjelasan dan ane jd ngerti.

        balik lg kegondrong, jupi mx lama bnran tuh bro datanya?di 9900rpm bisa tembus 137,5kpj…waw.sayang kepentok limiter di 9200rpm jd cm dpt 127,8kpj.

      • Mantab…. ๐Ÿ˜‰ . Yoi, ane coba fz150i memang sama tinggal ganti sedikit aja. siplah… link GC memang sangat berguna buat referensi kita dlm menganalisa engine. Selamat utak atik mazbro ๐Ÿ˜€

      • hehehe…bnr bgt bro, mksh bnyk ya atas pencerahannya.
        ane dpt pelajaran ckp berharga bhwa jgn minder walaupun gigi 4 tp msh bs bertaji ma gigi 5 atau gigi 6 karena semua tergantung mulai primary gear, transmisi, finally gear (gear rantai) & ukuran ban.
        tengkyu bgt ya mas bro.

    • ane customnya pake yamaha yzf r15, tp patokannya cuma gear 5 aja, tinggal ganti ukuran ban 130-120, gear 15-14, 47-43. Cuma itu aja, spek lainnya sama persis sm punya nvl.

    • @CBR600: jadi di high RPM 10.000 rata-rata dikecepatan 120an km/jam kondisi standart ting-ting pabrikan itu berlaku untuk semua motor standar ga bro?

  7. setahu saya cmiiw…. cb150r di set sebagai motor touring dan commuter makanya setinggan pengapian,rasio,termasuk timing klep dibuat beda dengan cbr150 yg memang dibuat untuk speed jadi tidak sama plek dg mesin cbr150,dengan perubahan ini diharapkan akselerasi lemot khas mesin cbr150 tidak dibawa ke mesin cb150 namun dengan konsekuensi penurunan top speed,kalo yamaha dengan mesin sohcnya yg katanya dilakukan upgrade dg kenaikan 1,5 ps di buat untuk menandingi peak power cb ,secara NVL sudah nyusss accellnya soale overstroke bisa bejaban lawan cb150,kira2 begitu terawangan ngawur saya,mohon koreksinya

    • jadi kayaknya imbang,tapi dimana2 overstroke pasti lebih sip torsinya dan torsi besar didapat pada rpm lebih bawah=akselerasi edan namun untuk urusan top speed kayaknya NVL harus mengakui kompetitor jika raungan mesin diatas 8000 RPM

      • apa yg salah dg pgmfi-step 4?,apa cuma gara2 kasus ngempos vario125 terus menjudge pgm-fi step4 jelek? bagaimana dg beat-fi spacy-fi suprax helm in,setahu saya step 4 hanya penamaan,sedang sensor alogaritma pasti beda2

      • dulu kalo gak salah, AHM pernah bilang di media otomotif bahwa step 4 lebih canggih dari step 3 hihihihihihi. menurut saya, ini adalah pembodohan. misal, step 3 nempel di CBR, PCX sedangkan step 4 nempel di vartek 125 hhiihhihihi. gak ada yang salah, cuma klo dikaitkan dengan ‘touring’ ya harus gimana gitu heheheheh

        sensor sih sama aja. paling cuma beda merk sensornya aja. kalo udah beda merk, maka ada kemungkinan beda kemampuan, tergantung kelas nya. algoritma sih, ngikut hardware..

      • @vario 125 siiiiiiipppp,tapi step 4 gampang di oprek lho mas kan di vartech125 parameternya cuma 2 TPS (thorttle Posisition Sensor) sama O2 sensor,tipu aja kedua sensor itu maka anda dapat merubah karakter motor,mau akselerasi setan apa top speed edan

      • @bro eko
        wah kalo masalah oprek, ampun dah hehehe. btw sepengetahuan saya kalo di matic, kalo mo akselerasi atau top speed, tinggal mainin roller, per cvt, de el el (di area cvt). wah kalo misal mo oprek dengan menipu sensor, wah cara baru nih…

  8. Pak tua kalau gk sanggup ngetes motor ojo di paksain entar nyungsep loh….bilang aja yg jujur berapa speed sebenarnya…..jngn mengada2…..jngn beri anak istrimu uang suap itu haram loh…….tak ada gunanya entar masuk neraka mau lho……sportif dong…….!!!!!!kami konsumen jadi enggan beli yamaha kalau ternyata suka menyuap selalu hasil test yg gak benar di publikan……sadar hari sudah senja……!!!!!!

  9. Ah…….detik yg ngetes uda di sogok berapa sama yamaha””””?????? Bagi2 kita dong…saya berpesan untuk deti.com jujurlah jgan mau berbohong karna uang tak ada gunanya kami pun gak akan mempercayai yg namanya detik.com karna banyak berita yg di tambah2 tak jelas….salam dari abg

    • cek artikel detik yg bahas honda bro…
      pasti sama disanjungnya bahkan kalo bahasannya nyerempet produk tetangga, produk tetangga yg dijatuhkan. coba cek lagi dah karena dulu ane juga punya pikiran seperti ente bro.
      maaf ane bukan bela detik tapi memang kenyataannya begitu kok

      • wah gw kalo gw hanya percaya 50% bro dari berita detik, baik berita apapun. politik otomotif ataupun yg lainnya. ambil judulnya aja isinya cari referensi ke yg lain. hehe..

  10. vixi ane
    gigi 4 dpt 115 km/j..rpm 9.300
    gigi 5 dpt dpt 120 km/j…rpm 8500
    limiter vixi ane gigi 5 di 10.300…
    top speed itung sendiri ya….
    berapapun hasilnya, anggap saja topspeednya selalu 120 km/j aja….
    ……
    misal pd cb150r top speednya 145 km/j & ternyata di gps cm 120 km/j..
    anggap aja GPS nya error….
    jadi berapapun top speed yg ditunjukkan GPS entah itu 120 ato 115 ato 110 km/j sbaikan iyu semua.. pokoke top speed cb150r adl 145 km/j…
    di bwh angka tsb berarti GPS nya yg error…
    pokoke 145 km/j…pokoke 145 km/j…pokoke 145 km/j…pokoke 145 km/j…
    hahahahahah

  11. wkwkwk! Masih parah dongoknya ni maho! Dari batas limiter hingga hight rpm aja jauh lebih unggul cb belum sistem dohc yg bisa teriak hingga mentok redline! Intinya 10000rpm vs 11500rpm unggul mana? Power juga unggul mana? Akselerasi cb dapat 122 di 10,6detik sinchan dapat berapa cong? ๐Ÿ˜†

    • unggul powernya nya cuma 0,5 doang, torsinya kalah pulak 1.4!!! tapi kalo konsumsi bbm, jelas paling rakus minum si Cebong Boros150!!!buahahahahahahaha….

      • itukan diatas kertas cong!! Tukang tipu ente! Torsi segitu bisa gk ngalahin cb yg gigi 4 110kpj (ipanase)

        atau 122kpj 10an detik cong? ๐Ÿ˜†

      • New Vixion 140kpj itu kan dari detik oto, jadi ente harus percaya dong!…sama sperti ente juga percaya Cebong150 dapet122kpj 10an dari detik oto!!! wkwkwkwkwkwkkw

    • maaf mas bro ane masih bingung…
      jd sebenernya yang membuat cb150r bisa mencapai 11500rpm itu karena sistem DOHCnya atau karena karakter mesinnya ya?soalnya ada produk yg msh SOHC tp kok bisa mencapai diatas 10000rpm ya?

      • Karena panjang stroke cb sm cbr yg pendek, cuma 47 mm. Makin panjang stroke makin rendah limit rpmnya tp makin besar torsinya.. Makanya ane pernah baca kalo ducati desmo milik capirex dulu dg stroke cm 38 mm sanggup berkitir sampe 19.000 rpm, guendeng….

      • @gondrong:berarti yang menyebabkan cb150r itu bs teriak hingga putaran tinggi karena stroke cb yang pendek ya. betul juga ya, pntesan aja ada motor SOHC tp msh bs teriak hingga putaran tinggi, setelah ane cek ternyata bnr strokenya pendek juga. ane jd inget yamaha 250 3ln, honda 250rr sama kawasaki zx250, strokenya kisaran 31-34mm bisa tembus 18000rpm

      • sip mazbro…. & 1 lg kalo penggunaan dohc tanpa menggunakan rocker arm (pelatuk), cam bisa langsung membuka tutup klep dgn perantara shim (semacam plat buat menjaga pemuaian akibat panas dari klep), jadi sangat cocok dipake buat rpm yg sangat tinggi spt satria fu & cb. Cuma ga cocok buat mesin stroke panjang spt vx, karena pada rpm rendah mesin harus menggerakkan 2 cam (beban mesin bertambah).

      • jd intinya agar bisa berteriak tinggi, faktor utamanya di panjang stroke kan bro?Sistem DOHC hanya pendukung saja, betul kan bro?

        maaf mas bro bnyk nanya..heheheโ€ฆ
        kalo ganti rpmnya ane udh bs liat hasilnya tp klo ganti ban, ane msh blm tau liat hasil perubahannya dimana?mhn petunjuknya mas bro..

      • oh iya bnr mas bro, ternyata udah sekalian ngitung ulang ya dia.
        berarti apakah rumus yg ada di GC, diterapkan juga di mesin Dyno jet?

      • wadoh kalo di dyno ane blm pernah nyobain ๐Ÿ˜€
        Kalo dipikir2 dyno masih ada penyimpangan tp kemungkinan cuma sedikit. Kalo secara analis pake rumus yg di GC yg paling pas mantab hehe.

  12. semua saling menunjang bro! Pada umumnya dohc memang paling nendang tarikan atasnya!! Bahkan u dohc bisa 122kpj 10an detik itu sangat cepat bro! Pikson sincan aja belum tentu dapat segitu! Makanya jangan lgsg percaya kalo ada yg bilang motor sohc macem pikson bisa sampai topspeed segitu!!

  13. lah cb aja yg limiter 11500rpm+dohc gw g yakin bisa dapat 140kpj!

    Lah ini sohc overstroke limit 10000rpm dapat 140kpj????
    Ngibul tingkat jin!

    Buahahahaha!!!!

    • nih gua kasih tau ya pak KAMPRET…Vixion itu readlinenya 10000RPM, dan limiternya ada di10500RPM….jdi ente jangan sok tau lgi ya, geli ane baca isi koment ente!!! wkwkwkwkwkwkwkkwkw… ๐Ÿ˜†

      • wwkwkwkw! Gw juga tauk pak curank!! Limiter new pikson cuman mentok di 10rb rpm g bisa tereak lagi karna nafas udah abis (overstroke)

        lah yg dohc overbore aja g mungkin bisa real dapat segitu!!

        Jangan mengiyakan kebodohan donk pak curang90!

        Buahahahah!

      • ya sudah klo gitu Pak KAMPRET, klo menurut versi ente “yg dohc overbore aja g mungkin bisa real dapat segitu”, berarti ente harus ralat lagi tuh limiter si Cebong150 harusnya mentok di 11000RPM, bukan di 11500RPM!!! jangan koropsi 500RPM yak!..wkwkwkwkwkwkkwkwkwkw….. ๐Ÿ˜†

      • woi ada sales bego wkwkwkwkwkw si crank90 bilang redline vixion 10.000RPM dasar bodoh mau aja di bodohin ama tulisan di spedometer. padahal klaim pabrikan aja cuma 9000 RPM,Woi cuy gw memang cuma punya 2 motor batangan CBR600 1999 n scorpio Z 2007 dan gw juga kerja di CMS( Champion Motor Sport) Sunter datang aja main biar kebuka mata nya tentang mesin….
        Mesin SOHC di suruh teriak sampai 11.000RPM kondisi standart bisa patah2 tuh stang seher

        nih gw kasih link nya
        http://www.yamaha-motor.co.id/product/motorcycle/sport/vixion/
        “setiap power puncak pada RPM tertentu akan terkena limiter”

  14. kek nya kita perlu penjelasan mekanik senior yg NETRAL nih! Bukan yg maho! Wkwk

    kenapa itu topspeed si sohc overstroke dapat segitu….?? Pdhal batas limiter cuman 10rb-11rb doang!

  15. dari http://aluvimoto.wordpress.com/2012/12/17/cb150r/
    Dengan karakter mesin over bore, power baru bisa keluar di rpm tinggi, ditambah dengan mesin DOHC. Ini baru motor performance oriented. Benar saja, ketika dites paling menyenangkan adalah saat shifting di 10-12ribu Rpm. Pak Eddi selaku Technical manager AHM sebelum riding test dimulai pun menyarankan shifting di 7-8 ribu rpm guna merasakan performa yang optimal. Topspeed yang saya peroleh dengan posisi badan biasa (ga nunduk2) hanya bisa mencapai 126 km/jam (pada GPS, menggunakan Ulysse speedometer for android tercatat hanya 115 km/jam saja). Kecepatan tersebut diperoleh dengan gigi 6 dan 12ribu rpm alias mentok. Maklum bero, badan beruang 72 kg

  16. Ada yg bilang bahwa cm motor dgn rpm tertinggi yg bisa topspeed…….

    bisa iya bisa tidak……

    rpm sebuah motor yg bisa mencapai angka 13000 rpm bukan patokan pencapaian topspeed nya lebih tinggi dr motor yg ber rpm cm smpai 12000….

    tujuan membuat putaran lebih tinggi adalah agar jika terjadi penurunan rpm maka tidak kehilangan banyak speed…..

    sy cb kasih simulasi, namun karna cb150 & vixion adalah motor manual yg rumit hitungan rasio per giginya, maka sy pakai perbandingan dr motor matic agar pengertian pencapaian speed di tiap rpm mudah dimengerti
    ada 2 buah motor matic ber cc sama dgn topspeed sama namun beda top rpm:
    matic 1. Topspeed 150 km/jam, rpm 13000
    matic 2 topspeed 150 km/jam, rpm 12000

    so coba kita bagi berdasarkan raihan rpm tertinggi dr masing2 motor…..

    matic 1 = 150 km/jam : 13000 rpm = 0.0115384615384 km / 1 rpm
    matic 2 = 150 km/jam : 12000 rpm = 0.0125 km / 1 rpm

    nah karna indikator rpm hanya menunjukan angka ribuan maka kita x seribu…….

    matic 1 = 0.0115384615384 x 1000 = 11,54 km / seribu rpm(pembulatan)
    matic 2 = 0.0125 x 1000 = 12.5 km / seribu rpm

    raihan speed matic 1 lebih rendah di tiap seribu rpm nya, namun jika untuk balap sirkuit kondisi ini sangat menguntungkan karna tidak akan kehilangan speed yg banyak ketika terjadi penurunan rpm, sebaliknya matic 2 raihan speed nya lebih banyak di tiap seribu rpm nya, untuk akselerasi kondisi ini cukup menunjang walau tergantung besaran torsi maksudnya kondisi ini membuat raihan topspeed lebih cepat, namun ketika balapan di sirkuit maka sulit tuk menjaga kecepatan di titik yg tinggi karna selalu kehilangan banyak speed saat terjadi penurunan rpm ditiap seribu rpm…..

    cmiiw

  17. tersangka pelakunya tuh kemungkinan yg ngasepin Gus tri kayaknya…. xixi
    Mesti dimarahin tuh wartawan… ngebut2 dijalan umum

  18. Bro
    soal rpm lebih tinggi PASTI bisa topspeed lebih tinggi dr yg rpm lebih rendah…..!!!!!

    bisa iya bisa tidak…..

    karna semua tergantung konfigurasi mesin secara keseluruhan……

    untuk kedua motor tersebut cm peruntukannya aja yg beda, yg satu lebih ke torsi / akselerasi awal ke tengah…..
    nah yg satu lagi lebih ke power / akselerasi tengah ke atas…..

    yg satu ber rpm lebih tinggi agar jika ada penurunan rpm tidak akan kehilangan banyak speed karna powernya lebih fokus di rpm tinggi namun kekuatan di rpm rendahnya kurang nonjol yg artinya saat melakukan start lambat, nah yg satu lagi ber rpm lebih remdah (cm beda 1000) agar dalam meraih topspeed lebih cepat namun ketika ada penurunan rpm maka akan kehilangan banyak speed, dan akan sulit naik lagi karna fokus kekuatannya ada di rpm rendah……
    so untuk keduanya sebenarnya soal topspeed ga beda jauh, namun awal dan akhir rpm sangat berbeda….

    cmiiw

    • Berarti sbnernya tinggal disesuaikan dgn panjang trek, masing2 punya kelebihan dan kekurangannya, bukan begitu mas bro?
      ane jg sepakat ma soal top speed ga beda jauh.

      • bukamata
        pada 18 Desember 2012
        pada 7:40 pm
        Berarti sbnernya tinggal disesuaikan
        dgn panjang trek, masing2 punya
        kelebihan dan kekurangannya, bukan
        begitu mas bro?
        ane jg sepakat ma soal top speed ga
        beda jauh.

        ================================

        betul bro, cm lebih jelasnya begini, ini kemungkinan aja yah karna sebenarnya masih butuh tes antara kedua motor tersebut secara real, bisa jadi raihan topspeed sama atau beda tipis, dan bisa jd juga raihan waktu dalam capai top speed sama atau beda tipis, knpa waktu bisa sama, karna yg satu cepat saat start namun lambat saat speed menengah keatas, yg satu lg lambat saat star namun meningkat cepat di tengah ke atas dan bisa jadi ketemu di akhir, namun ketika kedua motor tersebut adu balap di sirkuit yg kita semua tau bahwa pemakaian rpm rendah di sirkuit hanya bisa pada saat start dan saat menikung di tikungan tajam yg butuh kecepatan rendah, maka si new vixion akan keteteran karna balap di sirkuit lebih sering speed tinggi dan rpm tinggi……
        so si cb mungkin yg unggul…..

        ketika drag mungkin imbang tergantung panjang trek….

        ketika pemakaian harian di kota kayak jakarta mungkin si new vixion yg unggul……

        kira2 begitu, mungkin loh yah….

        cmiiw

      • kalo untuk adu balap di sirkuit sih biasanya akan ada seting ulang lagi bro…
        jd ane lebih sepakat pada kondisi jalanan yang sering dilalui, kalo untuk perkotaan yg notabene trek lurus nan sepinya pendek, si overstroke yg enak. kalo untuk jalur luar kota yg notabene trek panjang na sepinya panjang, si overbore yg enak.

  19. cb150r lebih real dalam memberikan hasil output power dan akselerasi karena di ulas oleh beberapa media dan para blogger! Mesin full sama dengan cbr beda cuma di timing pengapian n final rear gear!!

    Teriak di batas high rpm itu biasa karena karakter dohc overbore itu tadi!!

    Itu aja gw sangsi bakal dapat 140kpj !!

    Lah ini ucluk2 cuma ada 1 sumber yg mengatakan bahwa si sohc overstroke bisa tembus 140kpj padahal limiter mentok di 10rb rpm+nafas pendek(overstrok)!! Wkwkwkwk!!

    Benar2 pembodohan otomotif!!
    :mrgreen:

    • mungkin mesin full sama dengan cbr150, beda ada di timing pengapian n final rear gear tapi ingat mas bro, mesin cb150r adalah mesin cbr150r yang dilokalkan oleh AHM.klo udh lokal, berarti kandungan material lokalnya lbh banyak. jadi belum tentu kualitas mesin cb150r sama dengan mesin cbr150r

  20. Ya gni aja deh liat aja overbore atau overstroke. .
    Kan sudah jd pengetahuan umum kan perbedaan overbore atau overstroke?
    Masa sih sama karakter antara overbore atau overstroke?
    Jgn buat newbie kaya ane jd tmbh oon

    • lah itu si ipan 150m dapet 110kpj gigi 4!! Gmn cuyy??

      Itu g jadi patokan yg jelas walau diatas kertas torsi unggul nvl tapi realnya diatas aspal akselerasi si cb Mantap!

      Mana yg katanya menang torsi.?? ๐Ÿ˜†

      • Anda lebih percaya eko chodox yg pembalap spesialis drag & pengukuran pd drag resmi AHM. Di sana jg tercantum data dr puluhan drag ter yg diukur scr resmi pula…
        ato anda lebih percaya pd si ipan…?

      • ane lbh percaya hasil eko chodox dengan alasan…
        1. skillnya terpercaya, kalo ga ada yang percaya dengan skill dia,silakan datang ke acara drag resmi atau liat aja deh result drag resmi di media online.
        2. bobot dia ringan, kalo kata bro dipose,bobotnya cuma 42kg. bro ipan 60kg, logika saja, yg enteng seharusnya bisa mendapatkan raihan top speed yg lbh tinggi.
        3. alat pencatatan waktunya seharusnya lebih bagus, kan itu diacara drag resmi dari pabrikan.

        maaf ya bro ipan.klo mungkin saja si kodok salah liat speedo, ternyata dia dpt 114kpj, ane baru percaya hasil bro ipan.

  21. malah jadi bingung.
    Emange putaran mesin berbanding lurus ama kecepatan?
    Misal 10rb rpm spidnya 100km/jam, kalo yg 12rb rpm bisa 120km/jam?
    Logikanya dimana?
    Putaran mesin kan hasil perhitungan putaran piston.
    Sdgkan dalam mesin masih ada gear rasio.
    Bukannya bela nu piksen, but dg tenaga yg dihasilkan hampir setara cb 150, tak menutup kemungkinan spidnya juga bisa menyamai. Dan gear rasionya kemungkinan perbandingannya hampir sama (gigi 5 vixion perbandingannya hampir sama dg gigi 6 cb 150).
    Imho pada intinya, langkah piston ditujukan untuk menghasilkan tenaga, so setelah tenaga didapat, lalu disalurkan melewati gear rasio dan final gear menuju roda.
    Kalo tenaga yg dihasilkan kecil dipaksa pake gear berat, motor malah letoy,
    tapi kalo tenaga yg dihasilkan besar, dipaksa pake gear rasio ringan, motor akan liar, dan di rpm tinggi pun motor gak akan lari kencang.

  22. kalo dari catatan ane….
    CBR250R…
    0-201m = 10,33 detik

    Ninja 250r fi
    0-201m = 9,9 detik

    waw…kok bs cb150r jarak 201m bisa dapat 10,3 detik?
    apa karena eko chodox yg bawa ya yg notabene berat dia ringan dan punya jam terbang yang tinggi?
    ada yg tau berat eko chodox?

      • heheheh….jd data mana yang mau dipercaya?
        A. klaim pabrikan yg 201m top speed 122kpj. (skill, BB gelap)
        B. klaim ipanse yg 150m top speed 110kpj (skill gelap, BB 60kg)
        C. klaim ek chodox yg 201m top speed 104kpj (skill terang, BB gelap)

      • berarti jd
        A. klaim pabrikan yg 201m top speed 122kpj. (skill dan BB gelap)
        B. klaim ipanse yg 150m top speed 110kpj (skill gelap, BB 60kg)
        C. klaim ek chodox yg 201m top speed 104kpj (skill terang, BB 42kg)
        D. klaim bro dipose, maaf ente dpt brp bro?inet ane lg lemot buat buka pidio

      • itung PWR yg mn ya bro?cm CB150r saja atau dengan ninja 250r fi atau dengan cbr250r? btw2 ada yg tau tenaga on engine cbr250 itu brp ya?

        PWR CB150R itu 7,59 (1 ps narik 7,59kg)
        PWR ninja 250r fi itu 5,375(1 ps narik 5,375 kg)

        cmiiw

        trs?

      • atau PWR itu sharusnya begini ya…
        PWR CB150r = 0,132 (1kg ditarik 0,132 ps)
        PWR ninja 250r fi = 0,186(1 kg ditarik 0,186ps)

        jadi yg bnr yg atas atau yg ini bro?
        PWR CB150R itu 7,59 (1 ps narik 7,59kg)
        PWR ninja 250r fi itu 5,375(1 ps narik 5,375 kg)

        bth pencerahan bro.

  23. logika bodohnya :
    sampeyan pake cbr 150, masuk gigi 1, gas pol sampai limit putaran mesin, atao bahkan sampai melebihi.
    Apakah spidnya bisa 120km/jam?
    Nah disitulah gunanya gigi rasio, agar tenaga yg dihasilkan dapat dioptimalkan.
    So dg tenaga yg hampir sama, antara nu piksen ama cb 150, meski beda limiter rpmnya, kecepatan puncak akan juga hampir sama, soale pabrikan dah mikirkan optimalisasi gigi rasio dan final gear.

    • Betul bgt brooo…. contoh r4 ane 2000cc gigi 3 3000rpm tembus 80an kmh n gigi4 3000rpm tembus 102kmh, speedo digital…

  24. malah jadi bingung.
    Emange putaran mesin berbanding lurus ama kecepatan?
    Misal 10rb rpm spidnya 100km/jam, kalo yg 12rb rpm bisa 120km/jam?

    Logikanya dimana?
    Putaran mesin kan hasil perhitungan putaran piston.
    Sdgkan dalam mesin masih ada gear rasio.
    Bukannya bela nu piksen, but dg tenaga yg dihasilkan hampir setara cb 150, tak menutup kemungkinan spidnya juga bisa menyamai. Dan gear rasionya kemungkinan perbandingannya hampir sama (gigi 5 vixion perbandingannya hampir sama dg gigi 6 cb 150).
    Imho pada intinya, langkah piston ditujukan untuk menghasilkan tenaga, so setelah tenaga didapat, lalu disalurkan melewati gear rasio dan final gear menuju roda.
    Kalo tenaga yg dihasilkan kecil dipaksa pake gear berat, motor malah letoy,
    tapi kalo tenaga yg dihasilkan besar, dipaksa pake gear rasio ringan, motor akan liar, dan di rpm tinggi pun motor gak akan lari kencang.

    • frontdiskbrake pada 18 Desember
      2012 pada 8:42 pm
      apem, wis nulis akeh koq ra muncul

      =========================

      sama bro, gw kira ada masalah sama browser gw, beberapa x nulis banyak2 tp ga muncul, mau diulang lg dah lupa + dah ga mood, eh ga taunye ada jg yg begini….
      ada apa nih sm blog nya pak rt…..

  25. haha NVL, CB ,fu minggir2 CBR 150r ane mau lewat nih,hahahaha,,,
    memang mantap ni motor untuk kelas 150cc dgn berat kosong 138kg jarum rpm bisa treak 12.500 rpm, jarum bergetar nyaris nyentuh limit d 13000 rpm v ud g kuat kayak’a,,,
    ane dapet top speed 157 km/jam dan 150,2 km/jam d GPS smartphone ane, knalpot si cibi masi ori pbrikan, trek lurus kira” 2 km, jalan sepi krna masi pagi,,,
    pokok’a sensasi’a ngeri abiisss lari d atas 140kpjan jalan keliatan ngeblur gitu,,,iiihhhh g lagi2 deh
    fu ma tiger ktingglan jauh d belakang ane,,,star semua nunduk gear 1 s/d 3 cibi ane ktinggalan pas gear 4 baru merapat, gear 5 and 6 cibi ane ngacir jauh dri mreka,,, puas banget ane,hahahaha,,, Allhamdulillah ๐Ÿ™‚

    ada yg mau ane tanyain kok cibi 150cc bisa ngentutin fu yg jauh lbih ringan,ma tiger pula yg 200cc ya?
    pdahal kata mreka ber2 gas uda abis dan uda mentok pake final gear, rpm jga uda pada redline???
    pernah pas mau pulang lburan dri bandung pake mio top speed d speedo 105 km/jam , tp d gps smartphone ane cuma 90 kpj?? kok bisa beda” gt ya GPS ma spedo ??? bingung,,,, -_-” knp g d sama’in aja akurasi’a ma GPS???
    uda sgtu z pertanyaan ane,mohon pencerahan’a agan2, hehe,,, ๐Ÿ˜€

    • biasanya software gps baru mau jalan (ngarahin jalan) kalo udah berhasil nangkep >= 3 satelit, padahal tiap device daya tangkep sinyal satelit bermacam2, ada yang 12, 15, sampai 24. ga heran kalo lebih akurat. mau lebih akurat lagi? beli vericom atau koso power test :mrgreen:.

      kenapa ga disamain aja? menyangkut safety, nilai jual, dll :mrgreen:. pikir ndiri dah

      ini rekaman gw pas test cb150r

    • yup benar bro cbr150r nafasnya memang panjang!! Topspeed terbaik dikelasnya tak terbantahkan kecuali fanboy maho baru ngebantah mulu!! Wkwkwkk

      masalahnya pembodohan macam berita detik oto ini benar2 kacau!! Merusak nilai edukasi otomotif! Bagaimana hituangannya sebuah motor sport 150cc sohc overstroke limiter 10rb rpm bisa tembus 140kpj?? Masak mau ngelangkahin yg dohc overbore 6speed limiter 11500rpm???

      Sedangkan di 6rb rpm aja nvl cuma dapat 60kpj!!

      Benar2 pembodohan otomotif yg dibenarkan fanboy maho! ๐Ÿ˜†

    • Muhammad Dani Hamdani pada 18
      Desember 2012 pada 8:43 pm

      ===========================

      PWR hanya berlaku buat akselerasi dr kondisi diam hingga speed puncak berdasarkan power mesin, klo torsi itu seberapa kuat mesin menarik beban si motor, bukan soal berapa tinggi topspeed yg bisa diraih, karna topspeed ditentukan dr konfigurasi rasio girbox, final gir dan lingkar roda penggerak…..
      motor 100 cc bisa aja girbox, final gir dan roda penggerak dirancang untuk raih speed 200 km/jam namun power mesin dan torsi nya sanggup ga memenuhi pencapaian speed tersebut…..

      harley davidson rata2 bobotnya diatas 200 kg, topspeednya jg rata2 cm 200 km/jam padahal cc 1000 keatas, disini torsi yg lebih diutamakan….

      coba si harley pakai mesin cbr1000 rr, yakin ngeden se ngeden-ngedennya…..

      cbr10000 rr pake mesin harley…… joss ngangkat mulu tuh ban depan, malah bisa jungkir balik….. wkwkwkwk…..

    • Muhammad Dani Hamdani pada 18
      Desember 2012 pada 8:43 pm

      ===========================

      Ga nongol komennye, kamfret dah cape nih tangan….

      ============================

      PWR hanya berlaku buat akselerasi dr kondisi diam hingga speed puncak berdasarkan power mesin, klo torsi itu seberapa kuat mesin menarik beban si motor, bukan soal berapa tinggi topspeed yg bisa diraih, karna topspeed ditentukan dr konfigurasi rasio girbox, final gir dan lingkar roda penggerak…..
      motor 100 cc bisa aja girbox, final gir dan roda penggerak dirancang untuk raih speed 200 km/jam namun power mesin dan torsi nya sanggup ga memenuhi pencapaian speed tersebut…..

      harley davidson rata2 bobotnya diatas 200 kg, topspeednya jg rata2 cm 200 km/jam padahal cc 1000 keatas, disini torsi yg lebih diutamakan….

      coba si harley pakai mesin cbr1000 rr, yakin ngeden se ngeden-ngedennya…..

      cbr10000 rr pake mesin harley…… joss ngangkat mulu tuh ban depan, malah bisa jungkir balik….. wkwkwkwk…..

  26. alangkah bagusnya jika pak rt bikin artikel tentang sohc – dohc, overbore – overstroke, sampai ke transfer tenaga dari mesin ke ban, jd biar kita2 yg baca jadi tambah pinter, dan tdk gontox gontokan.

  27. komen ngilang!!!

    Nvl sohc overstroke 10rb rpm bisa 140kpj??

    No pict or video+ tester individu g jelas= super hoax! ๐Ÿ˜†

  28. Kok banyak yg gak percaya ya top speed NVL bisa tembus 140km/jam,kecuali para jiwa sales yimm…
    Percayalah sob klo NVL bisa tembus 140km/jam,jgnkan NVL lha supra empritku aja bisa 130an km/jam kok on speedo,aku pernah coba pake BB tracking GPS rupanya dpt 121km/jam..
    Tau gak kenapa motor standartku bisa seperti itu,.. โ“
    Krn track yg buat ngetes itu sob.. Jalan turunan kiraยฒ 50 derajat miringnya,, Nah kemungkinan kasus yg dilakukan rider NVL jg demikian, dia lihat pas top speed bisa 140km/jam pada saat jalan menurun td.. Cuma dia gak bilang klo jalannya menurun..
    Sebab klo jalannya lurus apalagi menanjak dpt top speed 140km/jam judulnya MIMPIII ๐Ÿ˜†
    :imho:

  29. Ya maklum bro…karakter overstrokenya itu bikin g percaya top speed tinggi…
    Klo beneran bisa mpe 140 kmh…apa ga takut jebol tuh mesin overstroke???
    ngeri dah…..tapi kalo bisa awet, jooooz

      • untuk ukuran 150cc lho bro…selama ini yang tembus 140cc an kan motor2 overbore, nah kalo yang tembus sekitaran 200 cc itu kan motor2 harley yang cc nya udah menyentuh ribuan???
        buat ngail 200 kmh untuk cc segede harley walau overstroke ga begitu ngoyo, berbeda ketika cuma 150ccc???
        Tapi ya disitulah nanti diasil silinder dan forged piston nvl diuji….kalo terbukti awet, emang joooz !!!!

      • untuk ukuran 150cc lho broโ€ฆselama ini yang tembus 140cc an kan motor2 overbore, nah kalo yang tembus sekitaran 200 cc itu kan motor2 harley yang cc nya udah menyentuh ribuan???
        ================================================================
        maaf diatas tadi maksud saya tembus 140 kmh dan 200 kmh bukan cc.

      • hhhmmmmm….
        berarti bila ada motor overstroke 150cc dengan limiter 10000rpm bisa tembus 140kpj, itu motor berarti hebat ya.

  30. Banyak yg meragukan bahwa top speed vixion bisa 140 km/j….
    Juga banyak yg gak terima kalo top speed vixion bisa 140 km/j….
    Gw akui kalo vixi emang bukan motor yg kenceng..alias sdikit lemot…
    Tp gw dah buktikan kalo vixion gigi 5 saat 8.500 rpm udah dapat speed 120 km/j…gas belum full..
    Saat 9.000 rpm udah dapat 125 km/j….
    Slip kopling dikit rpm dah naik ke 9.500 (130 km/j)… slip kopling lagi biar naik ke 9.800 ato 10rb rpm…
    tapi utk mencapai 10rb rpm vixion butuk trek yg puanjanggg.. maklum peak powernya kan cm di 8.500 rpm. Limiternya 10.500 rpm… Jadi butuh perjuangan berat buat nyentuh 10.000 rpm..
    Bagi yg punya skil pas-pasan biasanya gigi 5 saat 9.000rpm udah kehabisan napas…

  31. kalian memang pd mau beli? kok saling ejek mngejek?
    ane jujur udah indent keduanya, cb150 (buat ane) janji dtang awal januari mggu pertama, klo new vixion (buat adik gw) datang minggu kedua januari.
    ane dr dulu pke honda krn harga jual tinggi itu aja, adik ane suka vixion krn gmpang modif trus mayan tarikannya.
    trus apa gw gontok2an kyak kalian? pdhal kalian blm tentu beli kok pd ngebacod ribut mlulu sih… gw sm adik aja pd akur kok.

    • harga jual yamaha juga tinggi mas bro, terutama di segmen sportnya krna kita lg bahas sport. silakan cek bursa motor seken di media online atau datangin dah showroom motor seken. maaf bukannya bela yamaha ya.

  32. Yang suka ngebut biasanya lebih cepat sampai,sampai kuburan maksudnya.
    “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ

    • Yang suka jalan pelan biasanya lebih banyak, banyak dosanya maksudnya karena bkin kendaraan dibelakangnya jadi ikut2an pelan dan membuat kemacetan.akhirnya?yg biang keladinya disumpah serapahin dah

    • speedometer NVL sudah digital mas bro….udah ga pakai gear nanas lagi…
      jd belum tentu devisiasinya sama kyk yg lama

  33. Ayo FBH lebiah giat lagi komentnya, mosok ada yg ngalahin CB 150R, ga mungkinlah motor sempurna dengn harga murah pula. pokoknya CB150R paling ter…. bagi FBH fakta lain apapun ga dianggap.

  34. dapat penjelasan dari teman yang kerja di YMKI ternyata sensor speedo kecepatan NVL terletak di gir depan…bisa percaya atau ga karena sy belum cek lgsg tapi kalo benar letaknya di situ yah sy percaya bisa 140km/jam karna gir depan selalu berputar 2X lebih cepat dari gir belakang tapi efek nya penyimpangan telalu jauh bisa 20% dengan real speed pada roda.
    Mungkin tujuan nya memberikan safety dan kesan cepat oleh pabrikan

    • maaf mas bro mau nanya…
      letak sensor speedo itu ada dimana saja?ane cm tau di roda depan dan gear depan, ada lagikah selain dikedua tempat tersebut?mohon pencerahannya.

  35. @ cbr600
    whaaat?? scorpio cuma 120??? scorpio lo lagi ga sehat tuh, vixion gue aja empot empotan lawan scorpio :mrgreen:

    vixion lawas 130kmh on speedo sedikit di bawah redline, mungkin sekitar 9700an rpm, kalo turunan mungkin bisa 135 kayaknya..
    BB ane 55kg,

    vixion kalah dari cs1?? ngawur :mrgreen:

  36. kesalahan rider dan orang2…mereka lbh memilih TOPspeed dr pada waktu pada jarak tertentu…pdhl kl ditelisik topspeed suka ngaco dan selalu ada selisih dengan versi GPS
    whos know lah

    • itu 120kmh dari hitungan limiter Rpm @10500, gigi rasio, final gear, sama keliling ban..

      dan ingat klaim yamaha itu bukan 120kmh on speedometer, tapi real 120kmh

      makanya wajar, kalo di detik tembus 140 kmh, berarti penyimpangan speedometernya new vixion mencapai 15%, kan on speedo,

      sedangkan klaim AHM top speed CB150r, yaitu 122kmh, hitunganya hampir sama dengan NVL, rpm, rasio, final gear, keliling ban,
      sedangkan ada rekan wartawan yang bisa sampe 138 itu wajar banget, namanya juga speedo
      tapi kecepatan maksimum CB ya realnya hanya 122kmh

      satu lagi GPS itu ngga selalu akurat lho… GPS ulysee, GPS runtastic, Vericom, Racelogic, itu beda beda…

    • Klaim ymha konsumsi bbm 4okm/l tapi hasil tes bang opik bisa 50km/l. Jadi apakah bang opik juga diintervensi ymha? Klo gue sih percaya aja detik bisa geber 140km/h, kan itu dispido yg gak tau seberapa akurat. Spido Cb aja deviasinya gede kok so what gt?

  37. jare pak rt desain menang vixie,jare detik oto top speed kenceng,tapi kok aku ga minat 2-2nya ya,apa karena saya ga punya duit buat beli,hehehehehehehehehehehe

  38. @cbr600
    itu 120kmh dari hitungan limiter Rpm @10500, gigi rasio, final gear, sama keliling ban..

    dan ingat klaim yamaha itu bukan 120kmh on speedometer, tapi real 120kmh

    makanya wajar, kalo di detik tembus 140 kmh, berarti penyimpangan speedometernya new vixion mencapai 15%, kan on speedo,

    sedangkan klaim AHM top speed CB150r, yaitu 122kmh, hitunganya hampir sama dengan NVL, rpm, rasio, final gear, keliling ban,
    sedangkan ada rekan wartawan yang bisa sampe 138 itu wajar banget, namanya juga speedo
    tapi kecepatan maksimum CB ya realnya hanya 122kmh

    satu lagi GPS itu ngga selalu akurat lho… GPS ulysee, GPS runtastic, Vericom, Racelogic, itu beda beda…

  39. @cbr600
    itu 120kmh dari hitungan limiter Rpm @10500, gigi rasio, final gear, sama keliling ban..

    dan ingat klaim yamaha itu bukan 120kmh on speedometer, tapi real 120kmh

    makanya wajar, kalo di detik tembus 140 kmh, berarti penyimpangan speedometernya new vixion mencapai 15%, kan on speedo,

    sedangkan klaim AHM top speed CB150r, yaitu 122kmh, hitunganya hampir sama dengan NVL, rpm, rasio, final gear, keliling ban,
    sedangkan ada rekan wartawan yang bisa sampe 138 itu wajar banget, namanya juga speedo
    tapi kecepatan maksimum CB ya realnya hanya 122kmh

    satu lagi GPS itu ngga selalu akurat lho… GPS ulysee, GPS runtastic, Vericom, Racelogic, itu beda beda…

    • benar sekali…motor ini memang kencang baru tadi pagi saya coba kejar motor itu nggak bisa pakai new vixion…ditambah sesak napas oleh asap knalpotnya….ampun deh.
      hahahahhahhahaha

  40. iy NV gigi awal gas mantap,NV ceritanya ktmu cb150,Speed NV 0-40cpt bgt…kcptn 60-80…aga lama,, 80-90 lama,, 90-110 lama,, 110-140 lama bgt,,eh tapi cb150nya udah finish duluan wkwkwkwk…DOHC power menengah-akhir maknyus…

  41. susah pindah netral wajar motor baru, koplingnya msh perawan. tp klo lama2 jg mantap kok, kan yamaha mang terkenal kualitas kampas koplingnya alot dan kuat banget.

  42. selamat buat mp.aja
    anda adalah komentator ke 300 di warung ini. atas kerjasamanya, nanti akan dibuatkan artike khusus.
    :mrgreen:
    plus jaket kulit yg kmaren
    ๐Ÿ˜€

  43. Wess…aku beli vixion, bojoku beli cb150, dijalan aku kebut2an karo bojo, kalo aku kalah dijalan, ning omah aku sing di tumpakin bojo, kalo aku menang..ya aku sing numpakin bojo ku.
    Setujuuu..? ๐Ÿ™‚

    Lha wong aku orang astra, bojo kerja di yamaha. Di ranjang ya akur akur lah

  44. INI pasti berawal dari trik jelek sales yamaho pastinya.. motor sohc 150 cc vixion kagak bakal dapet 140km/h..kecuali speedo nya ngawur..wkwkwk vixion lama pake ban kecil ajah cuma 115km/h di GPS.. hahaha PEMBODOHAN ini namanya.. no bukti = hoax…

  45. Xixixixi, bisa jadi top speed NVL SEDIKIT di bawah CiBie, tp klaim superiorias DOHC overbore si CiBie udah bener2 MAMPUZ saat pembuktian di atas bench dynotest, output power max mesin ternyata malah kalah atau bagus2nya 11-12 sama NVL. ๐Ÿ˜†

    DOHC overbore rasa SOHC overstroke, mesin turunan MotoGP ternyata bisa dilipat sama mesin turunan bebek. ๐Ÿ˜†

  46. gwe bangga brow vixion ane bisa tembus 140 km/jam. hanya merubah knalpot nobi n bbm pertamax plus, waooo tarikannya brow mantap, gwe pernah tes sma satria 150 fu, klah mas brow hanya bda jarak ban10 cm , ya emang satria menang ringan bbot, gwe bangga vixion ane.

  47. lagi2 yang dibahas kok adu kecepatan….memang motor kalian motor balap?
    motor kalian itu cuma motor harian sama dengan motor pak ojek…saling ejek saling menjelekan satu sama yang lain…kalau memang pembalap cobalah unjuk gigi di sirkit balapan dan pakai motor balap yang beneran…baru bisa beli motor ojek sudah sombong semua.
    saya punya motor mulai dari honda sampai kawasaki er6n versys…tidak pernah pamer kecepatan
    semua percaya saja sama pabriknya…semua kan sudah melalui uji kelayakan…dasar bodoh semua apa dapat uang dari pabrik motor itu?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*